Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1078 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 09:33   #10771
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как их можно комбинировать? Ведь это совершенно разные методы и подходы. Или вы имеете в виду такой подход - в офлайне заинтересовываете человека инвестированием затем даете ссылку на свой сайт или блог где человек узнает всю необходимую информацию и затем уже окончательно определится - стоит ему инвестировать или нет. Возможно такой подход и будет достаточно эффективным.
В принципе именно так. Но у меня нет сайта и нет блога. И, честно говоря, я пока и не планирую их заводить, потому, что не вижу смысла (опять же пока). Не хочу распыляться. Сейчас начинаю просто интересоваться среди знакомых, кто хочет немного заработать головой , не вкладывая личных средств. Ведь в чём состоит заработок на рефералах? Ну, уж никак не в том, чтобы они просто регистрировались. Надо, чтобы они работали. Для этого им должно быть, как минимум, интересно. А что вызывает интерес? Правильно - деньги. Поэтому я ничего сейчас не обещаю, просто спрашиваю. По ответам уже видно, что делать дальше. Могу сразу сказать, что многие не хотят работать головой,
iSergio вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:34   #10772
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А по-моему наиболее верным решением будет привлечение рефералов изначально на этот форум. Пусть ваши рефералы разберуться в ПАММ-инвестировании, во всех тонкостях и примудростях, а уж потом можно их начинать в ПАММ-инвестирование привлекать. Главное чтобы тут на форуме их не переманили другие форумчанне, любители партнерского заработка и привлечения рефералов.
Жаль что этот форум не интегрирован в сам Пантеон. В таком бы варианте все рефералы по форуму становились бы партнёрами и по сайту брокера. То есть с форума можно было сразу перейти на сайт Пантеона и обратно. Есть такие примеры, да и на самом Пантеоне. А так по форуму " вылавливать" потенциальных партнёров сложновато и как сами написали конкуренция большая, желающих много.
tredd вне форума  
Старый 31.03.2014, 09:59   #10773
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Идея хорошая и вполне приемлемая. Только сразу хочу обратить внимание на несколько деталей. Во-первых, надо иметь запас средств в расчёте минимум на пол-года, то есть 1500 долларов, пока этот офис не начнёт приносить прибыль. Во-вторых, в каком качестве Вы будете снимать помещение? Если в качестве предпринимателя, то какой вид деятельности будете осуществлять по документам? В-третьих, какой режим рабочего дня и кто будет там находиться? Есть ещё несколько, но и этих пока достаточно.
Этот вариант привлечения был бы идеален для фрилансеров например или копирайтеров - которые весь день работают за компьютером. Можно и работать и клиентов если что принимать. По поводу рода деятельности - можно к примеру предоставлять услуги финансового консультанта. Правда я не знаю как подобная деятельность регулируется законами но боюсь что проблем в этом плане не избежать.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:00   #10774
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Жаль что этот форум не интегрирован в сам Пантеон. В таком бы варианте все рефералы по форуму становились бы партнёрами и по сайту брокера. То есть с форума можно было сразу перейти на сайт Пантеона и обратно. Есть такие примеры, да и на самом Пантеоне. А так по форуму " вылавливать" потенциальных партнёров сложновато и как сами написали конкуренция большая, желающих много.
О да, вылавливать рефералов на форуме очень сложно, конкуренция просто дикая, я сам знаю несколько форумчан, которые не общаются тут практически, не пишут посты, а сидят и ждут когда кто-нибудь зарегится на форуме и тут же ему предлагают сать рефералом в ПАММ-инвестировании, зарегиться на Пантеоне по своей реферальной ссылке.
ixion вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:14   #10775
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для того, что бы иметь возможность в будущем выявлять таких рефералов, которые не собираются на данное время инвестировать, я думаю, что рефереру желательно иметь какую-то вязь со своими рефералами. Так он сможет пообщаться с ними и выяснить, собираются ли в ближайшем будущем его рефералы проявлять активность, или нет.

Интересоваться конечно же ним возможно и это не так то и плохо, только в таком случае возникает одно не удобство. Главное, чтобы в таком случае это не выглядело как то, что рефод навязывает или заставляет вкладывать свои средства. Тут нужно быть гибким и осторожным, с одной стороны не давить на реферала, а с другой не оставлять на совсем.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:20   #10776
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В принципе именно так. Но у меня нет сайта и нет блога. И, честно говоря, я пока и не планирую их заводить, потому, что не вижу смысла (опять же пока). Не хочу распыляться. Сейчас начинаю просто интересоваться среди знакомых, кто хочет немного заработать головой , не вкладывая личных средств. Ведь в чём состоит заработок на рефералах? Ну, уж никак не в том, чтобы они просто регистрировались. Надо, чтобы они работали. Для этого им должно быть, как минимум, интересно. А что вызывает интерес? Правильно - деньги. Поэтому я ничего сейчас не обещаю, просто спрашиваю. По ответам уже видно, что делать дальше. Могу сразу сказать, что многие не хотят работать головой,
Может вы не совсем верную тактику выбрали? работать головой это в первую очередь писать программы, тексты и так далее. А при инвестировании можно вообще ничего не делать - были бы деньги. Может стоит предлагать людям инвестировать средства а на себя взять обязанность сформировать для них инвестиционный портфель. Что по поводу такого подхода скажете?
galat вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:09   #10777
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не месяц это конечно не реально, возможно даже и пол года будет мало,и не факт,что за год будет бум на посетителей.В интернете ну просто океан сайтов.блогов,и каждый чем то своим интересен или нет.Продвинуть свой среди этого океана интернет ресурсов,это тоже самое,что капля пресной воды в море.Так,что работы просто море,а вот выхлоп не всегда утешительный.Но если все от души и как хобби,а ресурс безвозмездно насыщается различной интересной инфой.То возможно за пол года или год,что то и получится.
Вот вы правильно говорите что в интернете масса сайтов, но ошибаетесь в том что каждый из них интересен. Нет это не так, интересных сайтов весьма мало и если сделать полноценный сайт о инвестировании и вложить деньги в раскрутку, то он будет давать свои плоды и я полагаю что не маленькие, но все это сделать весьма сложно и у меня еще нет готовой идеи и времени. Вот вы лично много видели сайтов и блогов о инвестировании и торговле и чтобы они были интересными?
alex0721 вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:03   #10778
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Такую информацию еще надо правильно подать и нужен ресурс на который надо приглашать людей - вот на даный момент у меня нет пока сайта - и даже имея ценную информацию и статьи - их будет довольно сложно предлагать людям - т.к. тематические форумы и ресурсы будут жестоко модерировать мои сообщения и даже вырезать ссылки на конкурирующие с ними сайты.

На каком ресурсе пока можно разместить материал чтобы он там сохранился долгое время?
Не совсем понятно что вы имеете ввиду под "ресурсом на котором можно разместить материал на долгое время" ?

В наше время довольно много сервисов которые предлагают услуги по бесплатному созданию как сайто так и блогов. А для того что бы тематические форумы не удаляли вашу рекламу. Сделай отдельные страницы рекламы именно того форума на котором общаетесь. Таким образом можно будет договориться с модераторами и администраторами о взаиморекламе.
Wealthy вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:08   #10779
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А по-моему наиболее верным решением будет привлечение рефералов изначально на этот форум. Пусть ваши рефералы разберуться в ПАММ-инвестировании, во всех тонкостях и примудростях, а уж потом можно их начинать в ПАММ-инвестирование привлекать. Главное чтобы тут на форуме их не переманили другие форумчанне, любители партнерского заработка и привлечения рефералов.
А такое возможно. Особенно в том случае, когда инвестор только стал партнером. На фоне бывалых партнеров он будет блекло смотреться. Поэтому начинающему партнеру придется постоянно общаться с рефералами, которых он на этот форум привел, отвечать на все их вопросы. Малейшее невнимание и заинтересованный пользователь станет рефералом более общительного и расторопного партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:13   #10780
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сайт только за 2-3 месяца будет реально поднять, если нанять талантливых сео-копирайтеров. Но это влетит в большую копеечку. Та же платная реклама выйдет намного дешевле. В самом начале деятельности партнеру не следует настраиваться на мгновенный успех. Это затяжной процесс.

Да 2-3 месяца при очень дорогих специалистах уйдет только на раскрутку сайта, но это без его создания и наполнения что отнимет еще больше времени. Даже если раскручивать сайт на такую тематику самостоятельно, то нужно будет тратить деньги в любом случае. Что касается рекламы, то она наверное и дешевле будет, но однозначно менее эффективна. Что рекламировать просто банер с ссылкой на памм счет?
alex0721 вне форума