Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 13:28   #11291
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если так посмотреть, то действительно для чего рефералу регистрироваться по реф.ссылке? Думаю человек это может сделать или ради какого-нибудь бонуса (например, того же рефбека), или ради получения помощи и консультаций от более опытного реферера. Ну и есть категория тех людей, которые просто не обращают внимание на то, рефссылка это или нет.
Инвестор вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:36   #11292
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если так посмотреть, то действительно для чего рефералу регистрироваться по реф.ссылке? Думаю человек это может сделать или ради какого-нибудь бонуса (например, того же рефбека), или ради получения помощи и консультаций от более опытного реферера. Ну и есть категория тех людей, которые просто не обращают внимание на то, рефссылка это или нет.
Есть ещё и третья категория людей, которые специально режут рефф ссылку, что бы не давать рефоводам заработать на себе любимом. Вот эта мотивация понятна, так как это в принципах человека. Мы же насильно никого не заставим зарегистрироваться по своей ссыле. Вот поэтому и необходимо чем то привлекать такую категорию людей. А чем ещё привлечь как не дополнительным заработком в виде рфбека.
tredd вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:44   #11293
rudzaki
Специалист

На самом деле всегда будут те люди, которые активно ищут максимальный рефбек, бонусы и акции, консультации и так далее. И есть те, кому глубоко фиолетовы реферальские возможности, это как правило те участники - которые не стремятся к получению максимальной прибыльности. На первых можно заработать много за счёт больших оборотов, на вторых за счёт отсутствия рефбека. Главное правильно организовать работу с каждой категорией лиц.
rudzaki вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:55   #11294
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
На самом деле всегда будут те люди, которые активно ищут максимальный рефбек, бонусы и акции, консультации и так далее. И есть те, кому глубоко фиолетовы реферальские возможности, это как правило те участники - которые не стремятся к получению максимальной прибыльности. На первых можно заработать много за счёт больших оборотов, на вторых за счёт отсутствия рефбека. Главное правильно организовать работу с каждой категорией лиц.
Ну вот смотрите - вы получается советуете одним платить рефбек - другим нет - на практике это выльется недовольством тех кому рефбек не начисляется - а такая информация рано или поздно просочится - думаю что не стоит так разграничивать на разные категории и относиться ко всем одинаково - если решили платить рефбек - делайте это для всех - а если консультационная поддержка вместо рефбека - то так же для всех - отдельные рефералы не должны быть ущемлены в возможностях...
AlexStorm вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:57   #11295
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну так конечно, у нас народ уже стал прихотливым, они хотят чтобы им рефоводы все по полочкам разложили, рассказали куда инвестировать, почему и сколько, а потом еще и рефбек отдавали до 100%, но такого не бывает. Приходится рефералам выбирать зачастую, рефбек или помощь, но к сожалению большинство почему то выбирают рефбек, а потом сами же об этом жалеют.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:08   #11296
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, больше чем есть,вы ничего не преподнесете,по этому в основном это должны быть факты,это основа,а потом уже ваши слова,либо в виде статьи,либо в виде видео обращения,или созвон.Ну,в любом случае кого то получится найти и при этом дать веру в то что вы предлагаете,тем кто это ищит.
Вот поэтому я и считаю, что нужно оперировать в первую очередь фактами, которые можно подтвердить или цифрами, или таблицами. Если человека это заинтересовало, то можно уже или созваниваться или списываться. Хотя повторюсь, что мне больше импонирует привлекать в тему тех людей, которых я знаю, и которые знают меня. Мне в этом случае ничего не надо доказывать и особо углубляться. Начал, правда, совсем недавно, поэтому результатами в виде наличных пока похвастаться не могу. Но дело начинает понемногу двигаться.
iSergio вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:15   #11297
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А что тяжелого раскручивать группу в контакте или фейсбуке. Возьмите дешевые кликовые сайты и создайте задание для регистрации или ставить лайки. На этих же буксах не сложно на данную рекламу заработать . Работает очень хорошо . так как через этих людей в группу попадают другие и находятся инвесторы .правда с не большими вкладами,но они есть.

То о чем вы говорите это не раскрутка группы, а ее накрутка, вы ведь сами понимаете что таким образом я не получу не одного реферала так как там не целевая аудитория. В группу даже приглашать нужно тех кто интересуется рынком форекс, заработком в интернете, инвестициями. То есть по большому счету есть одни вариант это искать людей с такими интересами приглашать в друзья и затем в группу, но это продуктивный метод?
alex0721 вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:19   #11298
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так конечно, у нас народ уже стал прихотливым, они хотят чтобы им рефоводы все по полочкам разложили, рассказали куда инвестировать, почему и сколько, а потом еще и рефбек отдавали до 100%, но такого не бывает. Приходится рефералам выбирать зачастую, рефбек или помощь, но к сожалению большинство почему то выбирают рефбек, а потом сами же об этом жалеют.
Аэто все диктует рынок и большая конкуренция . поэтому и рефералы капризные стали...)). Но в любом случае рефералы привлекаются и дают возможность дополнительно заработать и быстрее раскачать депозит. Самое тяжелое начать . когда появляются первых 10 рефералов .дальше уже идет намного легче.
asirisa вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:44   #11299
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Фраз для рефералов можно подобрать много, я позволю себе с вами не согласиться, так как наоборот в сети Памм асоциируется с надежностью, по сравнению с другими предложениями типа ДУ и частных вложений. А тот вариант что вы привели, доцельно будет разместить под ссылкой где-то на форумах в подписи, чтобы потенциальные рефералы заинтересовались.

Возможно так и есть. В любом случае умные люди, когда получают информацию, после пробивают её. Введут ключевое слово ПАММ и если ранее они такого не слышали, то прочитают из нескольких разных источником и поймут о чём речь. Кстати, я впервые узнал о ПАММ в метро ехал в вагоне и увидел небольшую листовочку: "Инвестируй в ПАММ". Приехал домой и пробил через интернет. Только я зарегистрировался совсем у другого брокера, поэтому привлекая оффлайн можно помочь обзавестись рефералом кому-то другому. Ваша листовка послужит толчком для размышлений по поводу инвестирования. Человек начнёт изучать всю информацию интернета и остановит свой выбор на там, где условия наиболее привлекательные.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:01   #11300
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Оформить страницу в соц. сети можно за несколько минут. Но чтобы не просто создать группу, а пополнить ее активными пользователями - задача не из легких. Даже и не знаю, что проще: свой сайт создать и раскрутить или же группу в соц. сети? И там, и там полно всяких нюансов.

Да просто группу сделать довольно быстро, сделать для нее хоть какой-то дизайн уже больше времени нужно. Чтобы группу наполнить и поддерживать тоже нужно не так мало времени. Что касается раскрутки, то до недавнего времени я был уверен что раскрутить и привлекать рефералов через группу намного проще чем через сайт, а сейчас уже сомневаюсь. Поскольку раньше можно было администратору группы приглашать по 40 человек любых людей, а теперь только своих друзей и это большая проблема.
alex0721 вне форума