Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 12:43   #11701
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
С социальными сетями все очень сложно - и раскручивать их я пробовал - у меня не получилось - отдачи мало было - можно говорить о перспективности - но только на длительные сроки такие как год и более - т.к. добавляться людей будет очень мало - заинтерисованых

Насчет переходов - то у меня только 3 реферала активных и около 30 - забросили - но переходы тоже работают на перспективу - со 100 переходов - приедет 1 реферал - а 1 из 10 рефералов будет активным - и того получается что с 1000 переходов можно получить 1 реферала - и это с учетом того что человек будет заинтерисован изначально предложением и перейдет по ссылке - а в группе - даже раскрученной - думаю меньше будет заинтерисованных чем за месяц по переходам - поэтому я и забросил соц сети и больше полагаюсь на свои комментарии с ссылками и контекстную рекламу - там я хотя -бы вижу сколько переходов (заинтересованных) было... и сколько из них стало моими рефералами

в группе таких анализов не сделаешь - да и показатели там меня не особо радовали - были по 2 перехода в месяц - ну и бросил....

в основном целевой трафик то и идет в нете по этим самым кликам с рекламы... или по ссылкам с интересных обзоров как на сайтах - так и в других общественных ресурсов где народ общается...

Да, про социальные сети все понятно, я уже говорил что столкнулся с большими препятствиями при раскрутке группу и понял что на тематику инвестирования раскрутить группу нереально. Ее можно раскрутить через свой сайт, но когда есть сайт то группа особо и не нужна. Что касается рекламы, то тоже понятно что нужно время и по экспериментировать с форматом рекламы. Вопрос у меня еще в том какой конкретно пользуетесь рекламой и окупаются ли затраты на рекламу от дохода рефералов?
alex0721 вне форума  
Старый 16.04.2014, 12:48   #11702
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот на счет активности реферовода вы полностью правы. Этот момент может довольно сильно повлиять на заинтересованность рефералов. Я как то даже для себя проводил эксперимент. Одним друзьям я пытался как можно больше информации рассказать о этом виде заработка и привлечь, так все думали что лохотрон, а тем кому я между прочим все это рассказывал (в большинстве отвечал на вопросы), то почти все начали если не инвестировать то по крайней мере изучать это направление.
У меня на бывшей работе две сотрудницы в сетевом маркетинге состояли. Так одна кратко немного выдаст интересной информации и все, а другая по пятам бегает и товар рекламирует. Так все от последней шарахались. А кто хотел приобрести товар, тот шел втихаря к первой сотруднице и у нее покупал. Аналогично и в инвестировании дело обстоит с рефералами. Нужно заинтриговать, заинтересовать человека, а не навязывать ему этот вид инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 16.04.2014, 12:56   #11703
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если массово заниматься привлечением рефералов то шаблонный портфель вообще не вариант. У каждого реферала будет разная сумма для инвестирования, кроме того у каждого разные понятия о том какие должны быть риски и какая должна быть прибыль. Так что вместо того что бы создавать рефералам портфели лучше научить их это делать самостоятельно предоставив необходимую информационную поддержку до тех пор пока они будут в ней нуждаться.
Шаблон можно составить исходя из суммы. Да и мало кто из рефералов имеет возможность вложить сразу значительное количество денег в ПАММ. Поэтому можно сразу сориентировать рефералов на готовые портфели ФТ и ПФ, т.к. сумму в 100 долларов позволить вложить при желании смогут многие, а если понравиться - то подобрать индивидуальный портфель для опытного рефовода особого труда не составит.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:07   #11704
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну почему же - если вы начинаете активную рекламную компанию по привлечению рефералов то они как раз таки все одновременно и будут регистрироваться. В такой ситуации лучше всего создать конференцию в скайпе например и создать определенный график когда вы будете заходить и отвечать на все вопросы рефералов. Это в любом случае лучше нежели рассказывать каждому по отдельности.
Согласен с Вами и поддерживаю мысль о том, что лучше создать чат в скайпе, если рефералов уже много. Но, как Вы правильно отметили, одновременно это может быть в случае активной рекламной кампании. Но я пока такой не планирую, поэтому и необходимости в чате пока нет. А вот объяснять некоторые моменты понемногу уже приходится. Но это только в случае, если человеку действительно интересно. Хотя мысль о чате уже появляется.
iSergio вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:09   #11705
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот на счет активности реферовода вы полностью правы. Этот момент может довольно сильно повлиять на заинтересованность рефералов. Я как то даже для себя проводил эксперимент. Одним друзьям я пытался как можно больше информации рассказать о этом виде заработка и привлечь, так все думали что лохотрон, а тем кому я между прочим все это рассказывал (в большинстве отвечал на вопросы), то почти все начали если не инвестировать то по крайней мере изучать это направление.
Рефер должен обязательно сам участвовать в инвестировании, он должен показывать своим рефералам плоды его работы - иначе, у рефералов могут возникнуть сомнения, а не дурит ли их наставник. Кроме того, рефер должен быть общительным и убедительным, чтобы убедить всех в работоспособности системы. А тренироваться как раз лучше на друзьях, Вы верно сказали.
Географ вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:14   #11706
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я Вас в этом вопрос хорошо понимаю . Вчера мой новый реферал написал, что регистрируясь по моей реф-ссылке в Пантеоне, не может завершить регистрацию т.к. система даёт ответ, что телефонный пароль не достаточно надёжен. Пришлось ему через скайп показывать мне экран, и после нескольких совместных попыток зарегистрировать его получилось после того, как я вспомнил, что необходимо добавить пару символов с капсем .
Привлечение рефералов порой хлопотное дела. Ведь люди попадаются разные. Одни имеют и опыт торговли, а другие только имеют об этом общее понятие. И порой им нужно даже помочь в регистрации на сайте. Ведь на сайте бывает иногда сложно это сделать для начинающего. То логин не тот, то капча не набирается.
vikvin вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:27   #11707
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Шаблон можно составить исходя из суммы. Да и мало кто из рефералов имеет возможность вложить сразу значительное количество денег в ПАММ. Поэтому можно сразу сориентировать рефералов на готовые портфели ФТ и ПФ, т.к. сумму в 100 долларов позволить вложить при желании смогут многие, а если понравиться - то подобрать индивидуальный портфель для опытного рефовода особого труда не составит.
А может и не нужно составлять шаблоны как таковые . а просто выставить список инструментов куда бы вы рекомендовали инвестировать и рассказать . что такое инвестиционный портфель и в чем его преимущество в сравнении при инвестиции в один инструмент . А там сам реферал уже бы мог подобрать . что ему больше нравится и как он хочет начать свое инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:39   #11708
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А может и не нужно составлять шаблоны как таковые . а просто выставить список инструментов куда бы вы рекомендовали инвестировать и рассказать . что такое инвестиционный портфель и в чем его преимущество в сравнении при инвестиции в один инструмент . А там сам реферал уже бы мог подобрать . что ему больше нравится и как он хочет начать свое инвестирование.
Можно и так, но на мой взгляд главное, чтобы на начальном этапе рефовод сориентировал реферала именно на консервативные ПАММ инструменты, чтобы реферал не совершил типичную ошибку, которая характерна для многих новичков-старт в ПАММ с агрессоров. А когда реферал удачно отработает хотя бы один раз, и получит свой вклад назад с прибылью, то дальше общаться с ним будет значительно проще, да и средств он может вложит больше, если конечно это позволит его материальные возможности.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.04.2014, 13:52   #11709
ataman
Мастер

Цитата:
Ну вообще подбирать портфели каждому инвестору рефералу это задача не рефера, ну можно ещё первый раз помочь подобрать, но не больше. Ведь это уже будет не инвестирование, а какое-то доверительное управления средствами инвестора, бред в общем.

Нужно учить с самого начала реферала работать самостоятельно, только изредка помогать советами.
ataman вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:04   #11710
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так, если список составлять, то практически шаблон и выйдет. А вот на преимущества инвестиционного портфеля по сравнению с одним инструментом обязательно указать надо, это Вы правильно сказали. И что ещё, на мой взгляд, рефералу надо порекомендовать, так это повнимательнее почитать, что такое просадки, а то будет смотреть только на прибыльность. Но это уже несколько позже, когда поймёт сам принцип инвестирования. А сначала лучше голову не забивать. Я так сделал и пожалел потом, потому, что человек совсем запутался и пока отложил решение, хотя был почти готов.
iSergio вне форума