Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 14:07   #11711
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, реферал должен работать и инвестировать сам. Реферер же может помочь только в самом начале, да и то только самым новичкам, которые с инвестирование столкнулись впервые. Если человек до этого уже инвестировал средства на форексе, то ему помощь реферера во многих вопросах практически и не потребуется.
Инвестор вне форума  
Старый 16.04.2014, 14:33   #11712
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А как вы нашли этот форум? Как вы узнали о форексе и инвестировании? Методика привлечения рефералов ПАММ счета всегда одинакова. Меняються лишь среда распространения. Если вам знаком процесс раскрутки собственного ресурса, то думаю не стоить и объяснять о запросах. Если же привлечение не подразумевает собственный ресурс. То стоить подумать о контекстной рекламе, о подписях на форумах, о страничке в ВК и других соцсетях. Главное дать своей инфе как можно больше расширение.

Нашел данный форум через поисковую систему. На форекс попал 5 лет назад и попал через рекламу которая была размещена на сайте не о торговле и инвестировании, а о заработке в интернете. Основы раскрутки сайта мне действительно известны и о каких запросах вы говорите я понимаю. Я согласен с вами что главное это распространение информации. Но также я считаю что тематика инвестирования специфическая и распространять ее нужно в определенной среде для определенной аудитории или вы считаете что можно распространять везде и всем и от этого будет позитивный эффект?
alex0721 вне форума  
Старый 16.04.2014, 15:55   #11713
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нашел данный форум через поисковую систему. На форекс попал 5 лет назад и попал через рекламу которая была размещена на сайте не о торговле и инвестировании, а о заработке в интернете. Основы раскрутки сайта мне действительно известны и о каких запросах вы говорите я понимаю. Я согласен с вами что главное это распространение информации. Но также я считаю что тематика инвестирования специфическая и распространять ее нужно в определенной среде для определенной аудитории или вы считаете что можно распространять везде и всем и от этого будет позитивный эффект?
Один партнер, который не один год привлекает рефералов в ПАММы, как-то предложил идею пройти регистрацию на форумах пчеловодов и автолюбителей. Пообщаться там немного, а потом, между прочим, закинуть мысль об инвестировании в ПАММы. Знаю, что на форуме автолюбителей он прошел регистрацию. Но сработал его задум или нет - мне не известно.
Александра А. вне форума  
Старый 16.04.2014, 16:25   #11714
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Один партнер, который не один год привлекает рефералов в ПАММы, как-то предложил идею пройти регистрацию на форумах пчеловодов и автолюбителей. Пообщаться там немного, а потом, между прочим, закинуть мысль об инвестировании в ПАММы. Знаю, что на форуме автолюбителей он прошел регистрацию. Но сработал его задум или нет - мне не известно.
Ну, если сайты крупные,то своего клиента ,можно и там найти,главное факты,я как то на одном форуме о всем,что только можно по темам.Написал о том,как я на форексе начинал и как постепенно начал получать результаты.При чем все подкрепил скринами,ветка моя просуществовала неделю,народ шел в нее как только меня та мне троллили,что мне там только не писали,но я понял,что с ограниченными в развитии людьми сложно о чем то говорить.В итоге модер один с которым там по ссорились на почве моей темы закрыл ветку.А меня объявили в персону нонграте на форуме и везде)).
spartak вне форума  
Старый 16.04.2014, 16:28   #11715
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Рефер должен обязательно сам участвовать в инвестировании, он должен показывать своим рефералам плоды его работы - иначе, у рефералов могут возникнуть сомнения, а не дурит ли их наставник. Кроме того, рефер должен быть общительным и убедительным, чтобы убедить всех в работоспособности системы. А тренироваться как раз лучше на друзьях, Вы верно сказали.
Кстати да. Очень важно в привлечении именно навыки ораторского искусства, тем более когда привлекать приходится через живое общение или общение по скайпу. Скорее убедит потенциального реферала заняться инвестированием человек, который судя по разговору много чего понимает в этом инвестировании, а не тот, который чего-то невнятно пытается сказать, не зная с чего начать. Поэтому если не получается нормально убеждать людей, можно заняться привлечением без личного общения, а именно через переписку или вообще банеры, чтобы даже не иметь возможность обратной связи.
FirstX вне форума  
Старый 16.04.2014, 17:04   #11716
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Рефер должен обязательно сам участвовать в инвестировании, он должен показывать своим рефералам плоды его работы - иначе, у рефералов могут возникнуть сомнения, а не дурит ли их наставник. Кроме того, рефер должен быть общительным и убедительным, чтобы убедить всех в работоспособности системы. А тренироваться как раз лучше на друзьях, Вы верно сказали.
Это точно, рефферер должен быть абознан с инвестированием и даже очень хорошо, иначе он не сможет ничего толком рассказать и подсказать, а получить реферала, который начнет терять деньги - все равно что не найти никого. Он просто в скором времени все бросит и уйдет из инвестирования, наверно и навсегда.
kronon вне форума  
Старый 17.04.2014, 08:39   #11717
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если сайты крупные,то своего клиента ,можно и там найти,главное факты,я как то на одном форуме о всем,что только можно по темам.Написал о том,как я на форексе начинал и как постепенно начал получать результаты.При чем все подкрепил скринами,ветка моя просуществовала неделю,народ шел в нее как только меня та мне троллили,что мне там только не писали,но я понял,что с ограниченными в развитии людьми сложно о чем то говорить.В итоге модер один с которым там по ссорились на почве моей темы закрыл ветку.А меня объявили в персону нонграте на форуме и везде)).
Грустный финал. А форум на какую тему был? Тему вы по всем правилам открыли? Достаточно часто вот так страдают партнеры через зависть и непросвещенность. Если кто-то не сталкивался с валютным рынком и ПАММ-инвестированием, то это не означает, что это все развод и здесь нельзя заработать.
Александра А. вне форума  
Старый 17.04.2014, 09:04   #11718
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами и поддерживаю мысль о том, что лучше создать чат в скайпе, если рефералов уже много. Но, как Вы правильно отметили, одновременно это может быть в случае активной рекламной кампании. Но я пока такой не планирую, поэтому и необходимости в чате пока нет. А вот объяснять некоторые моменты понемногу уже приходится. Но это только в случае, если человеку действительно интересно. Хотя мысль о чате уже появляется.
Можно конечно привлечь много рефералов сколько времени пройдет прежде чем будет их так много что будет необходимость в чате, думаю что если рефералов не больше 10-20 человек то нет надобности в чате, если больше 100 активных рефералов то можно подумать и о чате. Идея обсуждаемая и имеет место на существование.
Bagira вне форума  
Старый 17.04.2014, 09:04   #11719
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вот это говорит о том, что форумы общих тематик не очень подходят для привлечения рефералов, нужна узкая тематика по теме инвестиций. К тому же, ваш пример говорит о том, что слово форекс для многих неприемлемо...может потенциальный реферал и решился бы инвестировать, но услышав про форекс, сразу отказался. Конечно ПАММ у многих ассоциируется с форексом, но нужно как то убеждать, что вкладываем в успешных управляющих.
tredd вне форума  
Старый 17.04.2014, 09:17   #11720
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Грустный финал. А форум на какую тему был? Тему вы по всем правилам открыли? Достаточно часто вот так страдают партнеры через зависть и непросвещенность. Если кто-то не сталкивался с валютным рынком и ПАММ-инвестированием, то это не означает, что это все развод и здесь нельзя заработать.
Многое в интернете не развод, но приподносится людьми так, что тот кто долгое время знаком с интернетом воспринимает это как развод и откидывает. И таких множество. Конечно, тот кто уже имел дело с ПАММ-инвестированием, знает, что это такое, но для многих это темный лес.
kronon вне форума