Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 10:01   #11841
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сам сайт создать не проблема. И тема уже ясна. А вот какой информацией его будете наполнять? То, что высветите основные моменты ПАММ-инвестирования, понятно. Но помимо этого должна быть какая-то изюминка, ради которой снова и снова возвращались пользователи на ваш сайт. Ведь от посещаемости будет зависеть его раскрутка.
Если реферер сам инвестирует, то сайт без проблем можно наполнить качественным контентом и "изюминкой" в виде собственных отчетов по инвестированию и характеристик/доходности ПАММ-счетов. Многие так и поступают =) Посещаемость сайта напрямую зависит от хорошей индексации в поисковиках, вот тут как раз-таки нужно постараться с уникальными статьями. Вот только я не знаю, будут ли регистрироваться рефералы, а главное - вкладывать хоть какую-то сумму.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:04   #11842
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так если это все так тяжело для вас , может и не стоит начинать этим всем заниматься . Я знаю человека , ему свой сайт написать очень легко , он долгое время только этим себе на жизнь и зарабатывал , так он попутно создает различного рода партнерские сайты в разных направляениях и ему это приносит больший доход , чем создавать сайты под заказ .

Я не сказал что создать сайт очень тяжело, я говорил что привлекать рефералов без сайта очень тяжело и я реально не вижу других инструментов для привлечения кроме сайта. Сайт тоже создать не просто, если говорить о качественном ресурсе который будут посещать инвесторы в большом количестве. А сделать мертвый сайт на сегодня вообще не проблема, для этого не нужно быть дизайнером и программистом.
alex0721 вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:47   #11843
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Действительно - сидеть целыми днями у монитора и ждать когда какой -нибудь потенциальный реферал задаст вопрос чтобы ему ответить - это не полностью адекватный подход вк этому виду деятельности - если это его постоянный заработок - то от потока таких рефералов не должно быть отбоя - но если так то вообще целесообразно ли ставить чат при таком потоке трафика? - думаю нет... так как всю информацию и ответы на часто задаваемые вопросы можно выложить на странице FAQ.

а если посетителей сайта мало и есть возможность каждому отвечать - но и прибыль от этого на данном этапе должна быть не значительной по идее - и возникает вопрос - а на что жить то рефереру? - несомненно чтобы обеспечит себя- нужно иметь постоянную работу и в таком случае придется волей не волей - игнорировать вопросы в чате - т.к. его там вообще не будет у монитора - а будет он работать и зарабатывать деньги на жизнь.

Вся эта идея с чатом - лишь для ех кто уже имеет стабильный доход в сети и у них есть время чтобы на начальных этапах общаться с рефералами и отвечать на вопросы -в реальности же таких людей очень мало...
Я могу только догадываться сколько реферер на самом деле зарабатывает со своих рефералов, может много может нет, но скорее всего это дополнительный заработок и он не приносит такого большого дохода чтоб за его счет жить, может я и ошибаюсь и есть кто меня переубедит только рефералов уже всех разобрали наверное, да и согласна надо иметь время чтоб этим по настоящему заниматься.
Bagira вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:33   #11844
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я могу только догадываться сколько реферер на самом деле зарабатывает со своих рефералов, может много может нет, но скорее всего это дополнительный заработок и он не приносит такого большого дохода чтоб за его счет жить, может я и ошибаюсь и есть кто меня переубедит только рефералов уже всех разобрали наверное, да и согласна надо иметь время чтоб этим по настоящему заниматься.
Ну отчего же , есть рефоводы кто пару тысяч долларов в месяц имеет только на привлеченных рефералах , ну а еще они и сами инвестируют эти деньги , доходы вообще заоблочные получаются .Да к этому они шли годами , проделали огромный кусок работы и теперь пожинают плоды этой работы .
Laborant вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:39   #11845
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну отчего же , есть рефоводы кто пару тысяч долларов в месяц имеет только на привлеченных рефералах , ну а еще они и сами инвестируют эти деньги , доходы вообще заоблочные получаются .Да к этому они шли годами , проделали огромный кусок работы и теперь пожинают плоды этой работы .
да это дело не быстрое, очень много времени понадобится что дойти до такого уровня, один рефовод писал что когда он создал сайт для привлечения рефералов он еще пол года его раскручивал, писал статьи, отчеты и только потом появился первый реферал, а сейчас прошло полтора года у него сотни рефералов и тысячный доход от привлечения, так что стоит быть к этому готовым
getr вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:47   #11846
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для создания и содержания сайта много денег не надо. А вот на раскрутку и оформление придется потратиться, если самостоятельно не получается этого сделать. Понятно, что все эти вложенные средства со временем окупятся, когда рефералы начнут свою прибыль получать, но вложить партнеру придется их в настоящее время.
Потому и говорят, что начинать нужно с малых "оборотов" и не тратить деньги на раскрутку сайтов только потому, что эта инвестиция может не оправдаться и реферер останется в убытке. Начинать привлечение следует с бусплатных ресурсов, что бы определить уровень доходности, который будет приносить реферал, а уже потом производить расчеты сумм, которые целесообразно тратить на рекламу.
Avita вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:11   #11847
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да это дело не быстрое, очень много времени понадобится что дойти до такого уровня, один рефовод писал что когда он создал сайт для привлечения рефералов он еще пол года его раскручивал, писал статьи, отчеты и только потом появился первый реферал, а сейчас прошло полтора года у него сотни рефералов и тысячный доход от привлечения, так что стоит быть к этому готовым
так и есть - привлекать рефералов и поставить это дело как бизнес . который приносит очень много дохода . требует не мало времени и систематичных усилий,по другому здесь не получится . Это очень не легко . но у кого хватает на это времени и терпения . могут получить калосальную отдачу и она становится постоянной.
asirisa вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:11   #11848
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Естественно, что только плотная работа со своим сайтом, с другими площадками, совмещение рекламы, со временем принесёт свои плоды. И никогда не надо забрасывать свой сайт, в который вложены и усилия, и средства. Надо учитывать, что в интернет постоянно вливаются всё больше новых пользователей, часть из которых может стать вашими потенциальными рефералами. Успех любит терпеливых, настойчивых и трудолюбивых.имхо.
tredd вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:04   #11849
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так и есть - привлекать рефералов и поставить это дело как бизнес . который приносит очень много дохода . требует не мало времени и систематичных усилий,по другому здесь не получится . Это очень не легко . но у кого хватает на это времени и терпения . могут получить калосальную отдачу и она становится постоянной.
Привлекать рефералов дело не простое. Это так кажется. Разослал письма и получил десяток клиентов. Но это совсем не так. Ведь к вас будет масса вопросов, что , как и почему. И самое главное - кто даст гарантии на инвестированные деньги, ведь банк то дает... Вот на эти вопросы следует подготовить ответы заранее. И это еще не значит, что человек зарегистрировавшись по вашей ссылке сразу инвестирует. Но, чтобы получать постоянный доход, нужно потратить на это и время и силы.
vikvin вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:16   #11850
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как полнятся постоянно ряды привлекающих партнёров, так и желающих зарабатывать на инвестировании новичков всегда количество увеличивается, поэтому можно не беспокоиться за то, что рефералы уже все разобраны. А зарабатывают все привлекающие партнёры по разному. В сети можно встретить немало примеров, когда с партнёрки получают люди очень неплохие средства, которых легко хватит на жизнь. Только, чтобы добиться такого результата им пришлось и немало средств вложить в раскрутку своей рефки и потратить немало времени.
FirstX вне форума