![]() |
|
|
|
#11891 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11892 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11893 |
|
Мастер
|
Памм инвестирование это очень приятно. Но особенно приятно это когда ты помогаешь людям и тебе еще что то за это капает. По этому мне очень приятна система рефералов которая дает получить хоть не много за свою проделанную работу. На некоторых площадках рефералы бывает больше приносят доход чем инвест портфель.
|
|
|
|
|
#11894 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну приходить то новые пользователи конечно приходят, но не каждый реферер их сможет привлечь в качестве своих рефералов в ПАММ-инвестирование. Думаю в этом случае важен не только опыт работы с партнерскими программами у самого реферера, но и то как и какую информацию он будет доносить до потенциальных рефералов.
|
|
|
|
|
#11895 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11896 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Бесплатно раскрутить сайт в принципе возможно. Ровно, как и продвигать его на форумах. Но это экономия на спичках, хотя вложения в сайт требуются немалые, но они помогут сэкономить много времени на продвижении. А так можно им заниматься год, и в итоге ничего толкового не сделать. Также и на форуме. Создать тему - мало, а вот если покупать подписи и ставить в них ссылку на эту тему + ссылку на сайт - это уже другое дело. И я думаю, эти затраты точно окупятся, ведь доход от рефоводства в целом постоянный. |
|
|
|
|
|
#11897 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11898 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну может быть и много одностраничных сайтов на которых ничего не представлено, а сайтов на которых инвесторы ведут публичную статистику с суммами единицы и я на данный момент знаю один такой сайт. Со статистикой трейдеров еще все более печально. Качественных ресурсов о инвестировании вообще нет где можно было бы почерпнуть полезную информацию бесплатно. То есть я предлагаю и хочу лично делать сайт не только с целью привлечения рефералов. |
|
|
|
|
|
#11899 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен - и это хорошо, почему - вы сами ответили. Есть кое-какое место на этом поле для работы Ну а я, в свою очередь, хочу уточнить, какой размер вознаграждение выплачивается партнеру при инвестировании в ПАММ-индексы или ПАММ-фонды? Я считал все время, что вознаграждение равняется сумме вознаграждения по каждому управляющему, умноженное на его долю. И кроме того, доход по каждому управляющему нужно высчитывать отдельно и складывать, что не очень удобно... Я правильно рассуждаю или все гораздо проще получается?) |
|
|
|
|
|
#11900 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: