Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 04:26   #12741
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, да, чего действительно не стоит делать, так это подделкой % доходности. И вообще не стоит говорить, что в ПАММ-инвестициях можно "спокойно делать 10% за месяц", 4-5% еще более приземленные цифры. Если вы приглашаете серьезных рефералов, тех, у кого большой "кошелек", то лучше всего выложить все карты на стол, чтобы потом, когда человек реально вложит свой капитал, к вам не было претензий.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.05.2014, 05:40   #12742
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
У одного хорошего блоггера-ПАММ-инвестора видел такую штуку. Вообще, он сделал замечательный сайт с различной информацией, и вывел его в топ в принципе. Для новичка такой формат то, что надо!

Так вот, он же составил табличку, где он просчитал рейтинг качества для каждого ПАММ-счета, разумеется, исходя из различных параметров, так, чтобы у новичков была наглядная визуальная информация. По-моему, это просто отличная идея, хотя инвестфлоу тоже достаточно информации для выбора счета дает.
Но можно не только составить общую таблицу, а также максимально упростить жизнь своему реффералу создав небольшое пособие, с важными ссылками, с важными статьями, но например доступ дать только отдельным лицам, которые регистрируются на сайте вашем.
Midas вне форума  
Старый 08.05.2014, 06:48   #12743
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, что и правда, просто предлагать наилучшие варианты для инвестирования рефералу или потенциальному рефералу надо, а указывать куда именно вкладывать свои средства не всегда лучший вариант. Ведь, реферал спокойно и сам может сообразить, что если ему говорят, что один счёт опасен тем, что можно в нём легко потерять, но можно и заработать побольше, то это рискованный шаг и не всегда самый лучший, так как тут же можно объяснить, что инвестирование - длительный процесс и накапливать средства здесь нужно потихоньку для чего легко можно воспользоваться фондами или индексами, которые достаточно безопасны.
Ну не каждый из новичков, который только узнал о инвестировании будет думать о рисках или о том куда более безопасность инвестировать. Ведь в первую очередь инветсируем то мы только ради получения прибыли. Мне кажется что когда привлекаешь рефералов то стоит сразу озвучить допустимые риски.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.05.2014, 06:56   #12744
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не многие хотят сразу после прочитанной рекламы инвестировать свои деньги в Памм счета.Я думаю что уговаривать людей сделать хотя бы минимальную инвестицию что бы увидеть как работает система Памм всё же не стоит, так как новые люди могут сделать ставку на агрессивный Памм счёт и в случае неудачи они конечно же не захотят инвестировать свои деньги в Паммы.Если уже говорить в рекламе про начальные инвестиции,то следует упоминать также в какие счета лучше инвестировать что бы заработок действительно был достойным.
Согласен, что если пытаться именно уговаривать - то это попросту может сразу же отпугнуть реферала, т.к. он может подумать, что его пытаются втянуть в какую-то аферу , которых в интернете по-прежнему ещё не мало, цель которых сводиться к одному - вытащить максимально возможное количество денег. Поэтому рефовод должен постараться просто дать объективную картину ПАММ, и объяснить, что это фин. инструмент рынка Форекс, и что к лохотронам это никакого отношения не имеет.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:02   #12745
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не понимаю, какую пользу даст инвестору это рейтинг. Ведь в топ обязательно попадут те, кто везде оставляет платную рекламу да развешивает где только можно баннеры с прямыми ссылками на сайт брокера. Они не общаются с рефералами. Последние даже не знают имени своего партнера.

Рейтинги могут создать те кто хочет ещё больше зарабатывать на рефералах это же понятно. Поэтому как раз так они и будут крутиться в первых рядах и те кто только решаются подключиться к кому то естественно, что будут выбирать таковых. Конечно более разумно будет вначале пообщаться с рефолом одним другим и только уже потом сделать свой выбор.
valvin1 вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:19   #12746
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Почему устарели, все работает. Но все зависит от того как к этому подойти, какие критерии перед собой ставить и какие цели ставить в привлечении рефералов. На мой взгляд, нужен тематический трафик, т.е. с финансовых, форексных, банковских, инвестиционных и других подобных площадок трафик тянете себе на блог, а затем кто заинтересовался - на регистрацию.
Нет, конечно эти методы привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование работают как и прежде, но качество и количество оставляет желать лучшего, темпы привлечения меня не устраивают, хочется чего-то более иновационного, но в голове кроме блогов, сайтов и спама больше никаких идей нет, разве еще привлечение рефералов за минимальное вознаграждение по типу МЛМ.
ixion вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:38   #12747
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А если Вы решили подделать для красоты Ваши результаты, думаете это сложно будет проверить? Вот попросит Вас крупный рефовод, перед инвестиций посмотреть Ваш личный кабинет или парнерские отчисления и что Вы будете делать? А если в этот момент у Вас есть свой ресурс будет, то данный рефовод может испортить Вам всю репутацию, начнёт везде не лицеприятно о Вас отзываться и даже если Вы будете чистить за ним сообщения, рано или поздно инфа появится там где Вы не сможете почистить и придется создавать новый ресурс, как минимум
Да, это подводные камни такого привлечения рефералов, даже если не рисовать свои результаты. Много может найтись недоброжелателей или конкурентов, которые время не пожалеют на очернение вашего ресурса для привлечения. Но, думаю, это будут делать инвесторы неудачники, которые решили, таки образом, отыграться на рефоводе. Хотя, технически, сложно влиять на много ресурсов своими отзывами.
tredd вне форума  
Старый 08.05.2014, 07:48   #12748
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже ужасно не люблю когда мне "настоятельно рекомендуют" или купить что то или сделать что то. Но то про что я писал к сожалению работает. Это применят и при привлечении рефералов, и при рекламе и вообще когда надо что то продать. Поэтому здесь тоже будет уместен термин что на войне все средства для достижения победы хороши, а победителей не судят. Поэтому если мы привлекли рефералов - это и есть наша победа.
НУ возможно и работает, но лично я не могу так))) Не могу я человека в чем то убеждать. Я лучше предоставлю всю возможную информацию, доказательства и доводы, а реферал пускай уже сам решает. А то если будет получен убыток, то винить будут в первую очередь вас, и на вас всех собака спускать.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:11   #12749
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ возможно и работает, но лично я не могу так))) Не могу я человека в чем то убеждать. Я лучше предоставлю всю возможную информацию, доказательства и доводы, а реферал пускай уже сам решает. А то если будет получен убыток, то винить будут в первую очередь вас, и на вас всех собака спускать.
Правильно, а чтобы рефовода не винили в убытках о рисках реферала следует предупредить сразу, и желательно порекомендовать, чтобы на первых порах он не ставил перед собой цель зарабатывать много, и что увеличить свой заработок можно по мере роста опыта в ПАММ инвестировании. А кто к этому серьёзно не отнесётся и всё-таки начнёт работу с агрессорами - то в случае убытков никакой вины рефовода в этом не будет.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:19   #12750
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Рейтинги могут создать те кто хочет ещё больше зарабатывать на рефералах это же понятно. Поэтому как раз так они и будут крутиться в первых рядах и те кто только решаются подключиться к кому то естественно, что будут выбирать таковых. Конечно более разумно будет вначале пообщаться с рефолом одним другим и только уже потом сделать свой выбор.
Реклама часто делает свое дело. Откуда бы вы знали о том или ином продукте или акции, конечно же из рекламы. А чтобы активно что то рекламировать нужен соответствующий рейтинг и авторитет. И когда вам будет предлагать инвестировать авторитетный управляющий, то вы быстрее согласитесь, чем это будет совсем неизвестный управ.
vikvin вне форума