![]() |
|
|
|
#13821 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Не такой метод сбора подписчиков лично мне не подойдет. Смотрите, я думал что где-то можно взять базу и делать по этой базе рассылку чтобы таким образом привести посетителей на сайта, а уже с сайта приводить из в памм счета. А у вас по схеме получается что сначала нужен посещаемый сайт, а затем рассылка, а зачем она нужна в таком случае? |
|
|
|
|
|
#13822 |
|
Мастер
|
Есть 2 варианта привлечь активных рефералов:
1. Найти способ и стимулы, чтобы на начальной стадии распознать толкового реферала и заинтересовать его инвестированием в ПАММ и 2. Привлекать всех подряд и выращивать из них активных, учить, стимулировать, предлагать бонусы и т.д. Конечно, 1-й вариант привлекательный, но как его реализовать, пока еще не знаю. Может кто подскажет? |
|
|
|
|
#13823 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13824 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2-й вариант - делать рассылку по чужой базе по теме заработка, инвестирования для привлечения рефералов. Для этого Вы выходите на сервис рассылок, ищите рассылки с похожей тематикой и договариваетесь с автором рассылки по отправки 1-го письма или серии писем. Стоимость в районе 50 долларов, можно и меньше, если база данных небольшая. Надо конкретно договариваться с автором. Так делают при рекламе инфопродуктов. Вариант о котором Вы говорите - найти базу данных e-mail и отправить по ней рассылку вряд ли Вы осуществите. Даже если технически это сделаете, то многие письма уйдут в спам. |
|
|
|
|
|
#13825 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Если вы предложите высокий процент рефбека и он будет иметь прогрессирующую структуру, то есть чем выше сумма по реф вознакраждению, тем выше и процент рефбека. Хорошие активные рефералы сами ищут рефовода, который предоставит самые лучшие условия для инвестиционной деятельности. |
|
|
|
|
|
#13826 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну да согласен насчет варианта о котором я говорил. Но я так и не понял какой смысл в первом варианте? Зачем нам рассылка посетителем нашего сайта, если они уже были на сайте и с информацией на нем ознакомились если хотели и ссылки нашли реферальные если заинтересовались инвестированием. Получается что и рассылка не делается бесплатно. То есть такой вариант нельзя отнести к бесплатным методам продвижения реферальной ссылки. |
|
|
|
|
|
#13827 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13828 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну так правильно, вы сначала узнайте конкретно про условия, а затем говорите неплохой это стимул или плохой. Как можно помочь в привлечении хорошей суммы для инвестирования? Зачем помогать кому-то в этом, если в этом каждый нуждается кто интересуется темой инвестирования? Нужно говорить с одной стороны о простых и с другой стороны о реальных вещах в привлечении рефералов. |
|
|
|
|
|
#13829 | ||
|
Мастер
|
Цитата: