Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 19:18   #13821
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы настроить одноцентовый трафик яндекс директ, надо быть специалистом в этой теме или обучиться по видеокурсам, которые продают инфобизнесмены по этой теме. Знаю, что это связано с настройками внутри ЯД и конкретным объявлением, там много нюансов. Поищу, где-то были ссылки на такие курсы, но обращайтесь в личку, чтобы не засорять форум.

Насчет рассылок - набираете подписчиков через сайт, через сбор e-mail при раздаче полезного материала, через тот же ЯД, есть специальные методы, как это делать.

Чтобы понять подробнее как это делается, Вы можете погуглить по запросам "одноцентовый трафик яндекс директ", "создание собственной рассылки" или другие похожие.

Не такой метод сбора подписчиков лично мне не подойдет. Смотрите, я думал что где-то можно взять базу и делать по этой базе рассылку чтобы таким образом привести посетителей на сайта, а уже с сайта приводить из в памм счета. А у вас по схеме получается что сначала нужен посещаемый сайт, а затем рассылка, а зачем она нужна в таком случае?
alex0721 вне форума  
Старый 24.05.2014, 19:24   #13822
Leos
Мастер

Есть 2 варианта привлечь активных рефералов:

1. Найти способ и стимулы, чтобы на начальной стадии распознать толкового реферала и заинтересовать его инвестированием в ПАММ и

2. Привлекать всех подряд и выращивать из них активных, учить, стимулировать, предлагать бонусы и т.д.

Конечно, 1-й вариант привлекательный, но как его реализовать, пока еще не знаю. Может кто подскажет?
Leos вне форума  
Старый 24.05.2014, 19:38   #13823
pittt
Мастер

Цитата:

1. Найти способ и стимулы, чтобы на начальной стадии распознать толкового реферала и заинтересовать его инвестированием в ПАММ и

2. Привлекать всех подряд и выращивать из них активных, учить, стимулировать, предлагать бонусы и т.д.

Конечно, 1-й вариант привлекательный, но как его реализовать, пока еще не знаю. Может кто подскажет?
Мне кажется что первый вариант подходит только для привлечения рефералов среди ваших знакомых, если есть люди которые занимаются инвестированием или хотят начать пассивно зарабатывать. А второй вариант чисто для привлечения через интернет, там вы привлекаете уже всех, кто то отсеивается, а кто то все равно остается
pittt вне форума  
Старый 24.05.2014, 19:57   #13824
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не такой метод сбора подписчиков лично мне не подойдет. Смотрите, я думал что где-то можно взять базу и делать по этой базе рассылку чтобы таким образом привести посетителей на сайта, а уже с сайта приводить из в памм счета. А у вас по схеме получается что сначала нужен посещаемый сайт, а затем рассылка, а зачем она нужна в таком случае?
1-й вариант заработка на рассылке я Вам рассказал. В результате такого подбора у Вас появятся e-mail потенциальных рефералов. Делая рассылку по таким подписчикам, Вы можете рассказывать им о ПАММ-инвестировании и предлагать подключиться к Пантеону через Вас по рефссылке. Такая база считается золотой жилой, через нее Вы можете продвигать и другую рекламу.

2-й вариант - делать рассылку по чужой базе по теме заработка, инвестирования для привлечения рефералов. Для этого Вы выходите на сервис рассылок, ищите рассылки с похожей тематикой и договариваетесь с автором рассылки по отправки 1-го письма или серии писем. Стоимость в районе 50 долларов, можно и меньше, если база данных небольшая. Надо конкретно договариваться с автором. Так делают при рекламе инфопродуктов.

Вариант о котором Вы говорите - найти базу данных e-mail и отправить по ней рассылку вряд ли Вы осуществите. Даже если технически это сделаете, то многие письма уйдут в спам.
Leos вне форума  
Старый 24.05.2014, 20:15   #13825
rudzaki
Специалист

Цитата:

Если вы предложите высокий процент рефбека и он будет иметь прогрессирующую структуру, то есть чем выше сумма по реф вознакраждению, тем выше и процент рефбека. Хорошие активные рефералы сами ищут рефовода, который предоставит самые лучшие условия для инвестиционной деятельности.
rudzaki вне форума  
Старый 24.05.2014, 20:34   #13826
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
1-й вариант заработка на рассылке я Вам рассказал. В результате такого подбора у Вас появятся e-mail потенциальных рефералов. Делая рассылку по таким подписчикам, Вы можете рассказывать им о ПАММ-инвестировании и предлагать подключиться к Пантеону через Вас по рефссылке. Такая база считается золотой жилой, через нее Вы можете продвигать и другую рекламу.

2-й вариант - делать рассылку по чужой базе по теме заработка, инвестирования для привлечения рефералов. Для этого Вы выходите на сервис рассылок, ищите рассылки с похожей тематикой и договариваетесь с автором рассылки по отправки 1-го письма или серии писем. Стоимость в районе 50 долларов, можно и меньше, если база данных небольшая. Надо конкретно договариваться с автором. Так делают при рекламе инфопродуктов.

Вариант о котором Вы говорите - найти базу данных e-mail и отправить по ней рассылку вряд ли Вы осуществите. Даже если технически это сделаете, то многие письма уйдут в спам.

Ну да согласен насчет варианта о котором я говорил. Но я так и не понял какой смысл в первом варианте? Зачем нам рассылка посетителем нашего сайта, если они уже были на сайте и с информацией на нем ознакомились если хотели и ссылки нашли реферальные если заинтересовались инвестированием. Получается что и рассылка не делается бесплатно. То есть такой вариант нельзя отнести к бесплатным методам продвижения реферальной ссылки.
alex0721 вне форума  
Старый 24.05.2014, 20:40   #13827
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Если вы предложите высокий процент рефбека и он будет иметь прогрессирующую структуру, то есть чем выше сумма по реф вознакраждению, тем выше и процент рефбека. Хорошие активные рефералы сами ищут рефовода, который предоставит самые лучшие условия для инвестиционной деятельности.
Согласен, мы это обсуждали. Может еще есть варианты? Видел на одном форуме, как рефовод предлагал будущему рефералу, если тот зарегистрируется по рефссылке, помощь для привлечения хорошей суммы для инвестирования на депозит около 5000 долларов и выше, не знаю на каких условиях, но я подумал, что тоже неплохой стимул.
Leos вне форума  
Старый 24.05.2014, 21:43   #13828
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, мы это обсуждали. Может еще есть варианты? Видел на одном форуме, как рефовод предлагал будущему рефералу, если тот зарегистрируется по рефссылке, помощь для привлечения хорошей суммы для инвестирования на депозит около 5000 долларов и выше, не знаю на каких условиях, но я подумал, что тоже неплохой стимул.

Ну так правильно, вы сначала узнайте конкретно про условия, а затем говорите неплохой это стимул или плохой. Как можно помочь в привлечении хорошей суммы для инвестирования? Зачем помогать кому-то в этом, если в этом каждый нуждается кто интересуется темой инвестирования? Нужно говорить с одной стороны о простых и с другой стороны о реальных вещах в привлечении рефералов.
alex0721 вне форума  
Старый 24.05.2014, 21:56   #13829
Leos
Мастер

Цитата:
Ну да согласен насчет варианта о котором я говорил. Но я так и не понял какой смысл в первом варианте? Зачем нам рассылка посетителем нашего сайта, если они уже были на сайте и с информацией на нем ознакомились если хотели и ссылки нашли реферальные если заинтересовались инвестированием. Получается что и рассылка не делается бесплатно. То есть такой вариант нельзя отнести к бесплатным методам продвижения реферальной ссылки.
Если Вы собрали БД e-mail, то это потенциальные ваши рефералы, даже если пока не зарегистрировались по вашей рефссылке. Будете периодически им отсылать материалы по ПАММ-инвестированию, показывать ваши результаты, рассказывать о интересных ПАММ-счетах и т.д. Так как они получают эти письма к себе на почту, то в любом случае они будут читать их. У вас появится канал воздействия на этих людей, даже если они не посещают ваш сайт - от Вас будет зависеть как скоро они станут вашими рефералами. Я не говорил, что это бесплатный метод, но это хороший метод - при этом можно минимизировать затраты на него.

Цитата:
Ну так правильно, вы сначала узнайте конкретно про условия, а затем говорите неплохой это стимул или плохой. Как можно помочь в привлечении хорошей суммы для инвестирования? Зачем помогать кому-то в этом, если в этом каждый нуждается кто интересуется темой инвестирования? Нужно говорить с одной стороны о простых и с другой стороны о реальных вещах в привлечении рефералов.
Не надо на меня наезжать, я могу и не отвечать в дальнейшем на ваши вопросы.
Leos вне форума  
Старый 24.05.2014, 22:24   #13830
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:

Мне почему-то кажется что используя рассылку особо рефералов привлечь не получиться. Как вы сами говорите часть писем сразу в спам уйдет, кроме того люди в недоверием будут относится к предложению инвестировать средства. Другое дело если у вас уже есть своя личная база людей с которыми вы сотрудничаете тогда да - с такой рассылки может и будет неплохой выхлоп в виде рефералов.
lektor2010 вне форума