Финансовый план при инвестициях - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 17:52   #751
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Почему? Это вполне возможно. Конечно, точных данных вы не добьетесь, но вы можете посмотреть, как вел себя портфель из счетов на истории и какая у него средняя прибыль выходила, посмотреть, какую среднюю прибыль он дает сейчас, и на нее ориентироваться. Конечно, она не будет повторяться из недели в неделю, но в среднем она должна колебаться в определенном коридоре, исходя из которого вы можете делать определенные ожидания и планировать свои действия в будущем. Но конечно 100% рассчитывать на это не стоит.
Обязательно нужно смотреть , какую торговлю раньше вел тот ПАММ счет , в который вы собрались инвестировать . Но и этого не достаточно , для того что бы быть успешным инвестором , нужно иметь и финансовый план при инвестировании в ПАММ счета . Самым основным пунктом в этом плане должно быть то , что не при каких обстоятельствах нельзя инвестировать в один ПАММ счет .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 18:56   #752
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А это тоже своеобразный финансовый план. Ведь в нем не только должны быть еженедельные отчеты по полученной прибыли, но и порядок действий на будущее. Тогда инвестирование порадует большей прибылью. Финансовый план в первую очередь необходим тем инвесторам, у которых "хромает" дисциплина.

Я считаю что финансовый план нужен всем без исключения и без всяких пояснений, типа хромает дисциплина, просто на самом деле мало кто признается что он не в силах контролировать свои действия в состоянии эмоционального напряжения, все уверены, что их хладнокровие до инвестирования перенесётся и на после, но это просто заблуждение, по этому если у нас не будет плана, то наши действия скорее всего приобретут самый худший из возможных вариантов.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 20:43   #753
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю что финансовый план нужен всем без исключения и без всяких пояснений, типа хромает дисциплина, просто на самом деле мало кто признается что он не в силах контролировать свои действия в состоянии эмоционального напряжения, все уверены, что их хладнокровие до инвестирования перенесётся и на после, но это просто заблуждение, по этому если у нас не будет плана, то наши действия скорее всего приобретут самый худший из возможных вариантов.
Конечно, нужен план. Когда вы начинаете инвестировать на Форекс пишите, как можно больше. Сделайте такой финансовый план, который будет удобен лично вам. Не ориентируйтесь на стандарты, а разработайте свою тетрадь или электронный документ. У меня очень основательный финансовый план, в тетради и в электронном виде. В письменном виде я пишу о своих мыслях даже, в электронном сухие цифры. без финансового плана нет смысла начинать инвестировать.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:38   #754
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не обязательно так мрачно. Можно успешно инвестировать и без плана, согласно свое выбранной стратегии. Многие так и делают и остаются в прибыли. Но именно финансовый план внесёт в Вашу деятельность системный характер. И в этом смысле ПАММ-инвестирование ничем от других видов предпринимательской деятельности не отличается.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 21:38   #755
valera
Acrypto-Мастер

Удалено мной.
Старый 27.05.2014, 21:38   #756
valera
Acrypto-Мастер

Удалено мной. Глюк.
Старый 28.05.2014, 05:45   #757
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не обязательно так мрачно. Можно успешно инвестировать и без плана, согласно свое выбранной стратегии. Многие так и делают и остаются в прибыли. Но именно финансовый план внесёт в Вашу деятельность системный характер. И в этом смысле ПАММ-инвестирование ничем от других видов предпринимательской деятельности не отличается.
Финансовый план, как я считаю, это есть основа любого вида деятельности, связанного с финансами. Если человек, в данном случае, инвестор, ведет записи, планирует свою дальнейшую деятельность, то он будет более дисциплинирован и будет соблюдать определенные границы плана, за которые выходить не будет. Такой инвестор с большей вероятностью добьется желаемого результата, чем тот, который не планирует свою деятельность, а значит и неэффективно использует свои финансы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 06:00   #758
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Ну а если инвестор решил для себя инвестировать в определённый ПАММ индекс и всю прибыль ре инвестировать в него же, автоматически. И рассчитывает на долго срочный период вложений в этот индекс. Ну вот так он решил составить свой инвестиционный портфель, ну и что ему планировать? Вложил, после торгового периода, всю прибыль ре инвестировал туда же и так постоянно и циклично.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 06:56   #759
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Обязательно нужно смотреть , какую торговлю раньше вел тот ПАММ счет , в который вы собрались инвестировать . Но и этого не достаточно , для того что бы быть успешным инвестором , нужно иметь и финансовый план при инвестировании в ПАММ счета . Самым основным пунктом в этом плане должно быть то , что не при каких обстоятельствах нельзя инвестировать в один ПАММ счет .
В своем плане так и напишите, что нельзя инвестировать в один памм счет Не у всех есть сразу деньги, чтобы создавать портфель. Можно вложиться в один счет, но пусть это будет фонд или индекс. Если будут средства, то тогда уж можно попробовать составить портфель а критерии его составления расписать в плане.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 07:50   #760
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Вот, а какие суммы и куда - это и есть наши финансы и мы можем точно спланировать в какой пропорции распределить эти суммы про ПАММ счетам. Но ведь и суммы, на которые мы можем рассчитывать, берутся из разных источников - это тоже надо учитывать в финансовом плане. При такой то месячной прибыли, доливаем или нет столько то, реинвестируем столько то и так далее.
В план и это можно прописать, все что считаете нужным надо записывать, но план не должен быть перегружен всякими мыслями идеями а то можно в хитросплетениях потерять нить зачем мы инвестируем, все должно быть просто, чтоб посмотрел обновил что записывал в план и следуешь ему.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ