ПАММ индексы - Страница 605 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 05:01   #6041
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не вижу причин, по которым Баланс3 в ближайшее время может просесть. Я сделал на него определенную ставку (купил на длинную дистанцию), т.к. Хозин и Голди страшно проседали два раза, вроде как не должны больше проседать. Прибыль Хозина поспособствовала столь высокому доходу в двух Балансах, еще есть Авас и, возможно, Голди (вряд ли он остановится на достигнутом). Немного тревожит Jborn, у него продолжают висеть две сделки и как бы там не было просадки... Million2 уже натерпелся.))

Вот это точно- тоже ставку сделала тоже на этой неделе на Баланс 3, там пока никто проседать не собирается это точно - Хозяин сейчас в ударе, Авас правда немного в просадке , но может еще исправит ситуацию, и Голди тоже недавно проседал ,все как вы говорите. На счет Джборна , то нужно смотреть в 12 часов, если минус не покажет, то Миллион 2 просесть не должен. У вас в нем инвестиция? Я в миллионы еще ни разу не инвестировала
Гера вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:11   #6042
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так наоборот хорошо, что управляющие неделю в плюс начали ) Правда не всегда это показатель, что так они и закончат ). У меня пока больше всех индексов показывает Баланс3. Прайз2 пока не очень в прибыли, но плюсик есть 0,28% В Прайз 2 насколько мне помниться еще просадок так таковых еще не было, каких виноватых собрались искать?
Виноватых нет в Прайзе 2 это я про тех кто жалуется в администрацию на индексы и управляющих одних и тех же ищут виноватых то есть. У меня индексы все в плюсе но особенно радует что Голд на данный момент заработал больше чем Прайз и Миллионы1.3 в два раза больше доход +0.6%)) больше пока Балансы заработали.
Thundermen вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:34   #6043
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Виноватых нет в Парайзе 2 это я про тех кто жалуется в администрацию на индексы и управляющих одних и тех же ищут виноватых то есть. У меня индексы все в плюсе но особенно радует что Голд на данный момент заработал больше чем Прайзы и Миллионы в два раза больше доход +0.6%)) больше пока Балансы заработали.
И не надо - Прайз 2 у же в прибыли 0,64% , а Баланс 3 1,45% . так что ваши Голды уже и рядом не стояли всего то у Года 0,66% прибыли я собственно не исключаю. что это все на что Голд способен на этой неделе Ну максимум он дотянет до 1%, а Прайз 2 на жэтой неделе потенциал на 2-2,5%. Как впрочем и у Баланс 3.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:38   #6044
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А вот например мне какой резон закрываться (фиксировать прибыль), если она у меня составляет +36$, ведь порог в ПФ составляет 0.10, на что мне такой прибыли не хватит? Я лучше подожду с открытыми позициями бОльшей прибыли чтобы было на что проинвестироваться. Думаю в конце следующей недели зафиксироваться.
Простите не видел вчера , что вы мне писали. Я прибыль всегда закрываю, потом вывожу на баланс, я еще инвестирую в ПАММ счета, поэтому у меня прибыль не простаивает. У вас дело проще будет у вас капитал больше поэтому за пару тройку недель вам можно будет реинвестирвоать по 100 долларов водин из индексов, советую попробовать после просадки в индексы вложить может будет подходящий к тому времени)
Midas вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:17   #6045
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И не надо - Прайз 2 у же в прибыли 0,64% , а Баланс 3 1,45% . так что ваши Голды уже и рядом не стояли всего то у Года 0,66% прибыли я собственно не исключаю. что это все на что Голд способен на этой неделе Ну максимум он дотянет до 1%, а Прайз 2 на жэтой неделе потенциал на 2-2,5%. Как впрочем и у Баланс 3.
Прайз2 чуть приподнялся в доходе до 0.83%, тут отличился лидер Индекса Ахмедос (хотя текущие 1.26% инвесторам за управом - это еще половина результата). В Платинах не все ладна, там немного просел Авас, а votfx пока держит одну сделку, ну а свен вообще не входил в рынок. Зато в Индексе Голд отлились и ТП, и Жук, осталась одна Вероника. i500 уже показывает 0.56% прибыли, при этом потенциал Индекса хватит с запасом (мб к концу недели вновь увидим 1,5%, если никто не просядет).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:35   #6046
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Прайз2 чуть приподнялся в доходе до 0.83%, тут отличился лидер Индекса Ахмедос (хотя текущие 1.26% инвесторам за управом - это еще половина результата). В Платинах не все ладна, там немного просел Авас, а votfx пока держит одну сделку, ну а свен вообще не входил в рынок. Зато в Индексе Голд отлились и ТП, и Жук, осталась одна Вероника. i500 уже показывает 0.56% прибыли, при этом потенциал Индекса хватит с запасом (мб к концу недели вновь увидим 1,5%, если никто не просядет).
Еще с утра было меньше по Прайзу 2. Но видимо недавно начали фиксировать сделки управляющие. Если честно по прибыли считаю нет смысла разговоривать пока хоть один управляющий еще не торговал на неделе или находится в рынке. Индексы окончательный результат даже в пятницу не показывают.Авас не врю что так результат оставит индекс баланс 3 еще покажет больше результат
Midas вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:39   #6047
Tr@der
Мастер

Цитата:

Не думаю, что i500 сможет так сильно "взлететь", только лишь если будут действительно выдающиеся результаты у некоторых управляющих. Сам вошел в этот индекс на этой неделе, разумеется, на длительный срок. Вот он, по-моему, самый консервативный и стабильный инструмент. С таким количество счетов диверсификация получается огромная и шансы того, что будет просадка по индексу, минимальные. Так что для поддержания баланса в портфеле этот индекс, как мне кажется, подходит лучше всего!
Tr@der вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:54   #6048
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Не думаю, что i500 сможет так сильно "взлететь", только лишь если будут действительно выдающиеся результаты у некоторых управляющих. Сам вошел в этот индекс на этой неделе, разумеется, на длительный срок. Вот он, по-моему, самый консервативный и стабильный инструмент. С таким количество счетов диверсификация получается огромная и шансы того, что будет просадка по индексу, минимальные. Так что для поддержания баланса в портфеле этот индекс, как мне кажется, подходит лучше всего!
Учитывая то, что 32% доли (аллюзии на акции) Индекса принадлежат трем консервативным управляющим, - votfx, veronika, sven, - то необязательно ждать выдающихся результатов, главное чтобы они сработали в штатном режиме и тогда Индекс дотянет до 0.8-1%, а 1,5% можем увидеть если другие управы покажут положительные результаты. На этой неделе здорово отличился Хозин (под 4% инвестору), а его прибыль тоже пошла в "копилку" i500. Не могу не согласиться с тем, что такой Индекс хорошо подходит для баланса портфеля.

p.s. пока писал уже успел отличиться votfx.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:25   #6049
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это верно, в начале только как индекс i500 появился первые 2 недели были просадки у управляющих по 10% и Индекс выдержал это хорошо, показав результат чуть более 1%, а когда все срабатывают в плюс, да еще и есть вообще высокая доходность, как это было у Скальпера, то Индекс может приносить даже более 1.5-1.7% что выше чем просто у консервативного индекса
pittt вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:31   #6050
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Простите не видел вчера , что вы мне писали. Я прибыль всегда закрываю, потом вывожу на баланс, я еще инвестирую в ПАММ счета, поэтому у меня прибыль не простаивает. У вас дело проще будет у вас капитал больше поэтому за пару тройку недель вам можно будет реинвестирвоать по 100 долларов водин из индексов, советую попробовать после просадки в индексы вложить может будет подходящий к тому времени)
Я правильно понял что вы выводите каждую неделю по окончанию ТП любую полученную прибыль с инвестирования в ПАММ-индексы и инвестируете ее в ПАММ-счета что бы прибыль не простаивала? Но если это так, то как такое может быть, если порог входа в ПАММ-счета тоже начинается со 100$? Я уже понял что лучше с небольшим инвестиционным депозитом работать с ФТ потому что там порог для инвестирования 0.01.
Denver вне форума