Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1551 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 14:50   #15501
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, но такой вариант подходит больше для продвинутого рефовода, который имеет капитал в несколько тысяч долларов и держит разные суммы в разных проектах. Встречал я такой подход в Интернете, где блоггер подробно описывает, куда и сколько он инвестировал и что получил в ответ. Скажу прямо, не все его инвестиции впечатляют, но зато почитать интересно. Может быть таким способом он проталкивает успешные инвестиции?

Для начинающего рефовода лучше рекламировать одну площадку с хорошей информационной поддержкой, развитым выбором ПАММ-счетов и хорошими бонусными и образовательными программами. Думаю, что Пантеон подходит для этой цели в 1-ю очередь.
Я догадываюсь почему рекламируют несколько площадок. Во первых все таки это диверсификация. Во вторых, никогда не известно какими финансовыми возможностями обладает потенциальный реферал. В третьих не исключен вариант, что кандидат уже зарегистрирован на одной из площадок. Остаются другие. И как вариант, самый плохой по сценарию - это закрытие какой-то площадки. Тогда остается доход от рефералов с других площадок...
ivis вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:03   #15502
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
С этим нельзя не согласиться. ВЕдь одно дело, когда пригласишь совсем не знакомого человека и он проигнорирует ваше предупреждение об опасности, но в конце концов все же инвестирует и потеряет средства. И вы его больше не увидите. И совсем другое дело потеряет родственник, который будет всю жизнь припоминать вам как вы его ограбили. Поэтому к привлечению нужно подходить очень избирательно.
Я тоже считаю что привлекать родственников в памм инвестирование нельзя. Ведь рефералов мы привлекаем в первую очередь для того что бы заработать, ну а разве можно зарабатывать на родственниках?

Лучше действительно привлекать через сеть незнакомых людей и не нести никакой ответственности - совесть чистее будет.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:16   #15503
Devituvius
Мастер

Уже писал об этом, но рефералы должны знать, что наращивать капитал при помощи кредитных заемных средств - глупая идея. Мне очень не понравилось, когда я увидел совет от рефера, который в комментариях своего блога предлагал снять с кредитки ПриватБанка круглую сумму для вложения в ммсис. Мол, всё равно 2.5% в мес. процент банка, а 10% можно заработать. Вот такие вот реферы ради процентов готовы и душу продать.
Devituvius вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:24   #15504
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что привлекать родственников в памм инвестирование нельзя. Ведь рефералов мы привлекаем в первую очередь для того что бы заработать, ну а разве можно зарабатывать на родственниках?

Лучше действительно привлекать через сеть незнакомых людей и не нести никакой ответственности - совесть чистее будет.
Все верно, это не стоит того, что бы просто испортить отношения в случае худшего варианта.А значит, лучше обойти стороной мысли привлечь кого то из родных, а то и вовсе , у некоторых поголовно всем хватает совести предлагать инвестирование.А потом еще, ходят обижаются, что это родственники какие то не такие как раньше).
spartak вне форума  
Старый 27.06.2014, 15:32   #15505
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно, это не стоит того, что бы просто испортить отношения в случае худшего варианта.А значит, лучше обойти стороной мысли привлечь кого то из родных, а то и вовсе , у некоторых поголовно всем хватает совести предлагать инвестирование.А потом еще, ходят обижаются, что это родственники какие то не такие как раньше).
Насчёт каких именно родственников всё же идёт речь,потому что не все родственники могут не правильно отреагировать в случае неудачи.Я думаю что предлагать Памм инвестирование лучше тому родственнику которому ты действительно доверяешь и уверен в его реакции.На мой взгляд обходить стороной нужно скандальных близких,а предлагать сотрудничество тому кто способен понять все достоинства и недостатки Памм инвестирования.В рефералы лучше звать нормальных братьев и сестёр которые поддерживают в любых обстоятельствах и тех кто поддерживают с инвестором дружеские отношения основанные на доверии.
Mihalina вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:09   #15506
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
На мой взгляд обходить стороной нужно скандальных близких,а предлагать сотрудничество тому кто способен понять все достоинства и недостатки Памм инвестирования.
В случае неудачи реферала-инвестора в лице родственника, будет только в случае если вы ему что-то недоскажете или скроете, и вот после того как это проявится, конечно возможен скандал. Поэтому лучше изначально доходчиво и качественно все объяснить, чтобы потом не возникало скандалов и прочих недоразумений. Но по большому счету такой способ привлечения, вполне удобный, т.к. родственнику рассказать всю схему инвестирования будет проще. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:21   #15507
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это само собой, просто так не получится бесплатно раскрутить до такой посещаемости.Нужно много работать, над тем что бы ресурс был замечен, посетителями.Ну в любом случае нужно просто четко видеть цель к чему стремится, потом станет более ясно что и как нужно делать и где подправлять ошибки, что бы пошло все правильно.
но прежде чем начать платное продвижение нужно четко знать куда и за что проплачивать . так как заплатил за продвижение . еще не значит . что будет полученрезультат. поэтому иследовать рынок рефералов можно и бесплатно . а потом уже в нужном направлении двигать за деньги , что бы быстрее был результат.
asirisa вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:39   #15508
pittt
Мастер

Цитата:
Насчёт каких именно родственников всё же идёт речь,потому что не все родственники могут не правильно отреагировать в случае неудачи.Я думаю что предлагать Памм инвестирование лучше тому родственнику которому ты действительно доверяешь и уверен в его реакции.На мой взгляд обходить стороной нужно скандальных близких,а предлагать сотрудничество тому кто способен понять все достоинства и недостатки Памм инвестирования.В рефералы лучше звать нормальных братьев и сестёр которые поддерживают в любых обстоятельствах и тех кто поддерживают с инвестором дружеские отношения основанные на доверии.
Лучше предлагать стать ПАММ инвестору тем родственникам или друзьям, знакомым которые интересуются пассивным доходом, которые смогут понять преимущества такого инвестирования, большинству это не подойдет потому что они бояться потерять даже 100 долл. Поэтому из всех ваших знакомых хорошо если найдется пару человек кто сможет это оценить и стать рефералом, большинство все таки откажутся, это уже опыт многих рефоводов говорит
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:39   #15509
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
В случае неудачи реферала-инвестора в лице родственника, будет только в случае если вы ему что-то недоскажете или скроете, и вот после того как это проявится, конечно возможен скандал. Поэтому лучше изначально доходчиво и качественно все объяснить, чтобы потом не возникало скандалов и прочих недоразумений. Но по большому счету такой способ привлечения, вполне удобный, т.к. родственнику рассказать всю схему инвестирования будет проще. (имхо)
Действительно с родственниками могут быть проблемы при привлечении их в инвестирование. Пусть это не сразу. Ведь как может получиться. Счет был нормальный, приносил прибыль. Но через некоторое время слился. Вот тогда и будут проблемы. То что была получена прибыль, то будет не в счет. Лучше быть очень осторожным с привлечением близких.
vikvin вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:52   #15510
Leos
Мастер

Цитата:
Вариант, не в том, что родственников надо тянуть, чтобы заработать реферальские проценты, а в том, что надо помочь им обучиться или вести их инвестиции самому, чтобы получить максимальный отклик от инвестиций. Тогда будет правильным решением привлечение родственников. А привлечь родственника и просто ждать от него отдачи в виде реферальского вознаграждения не очень-то и корректно, т.к. родственники под влиянием уговоров могут вложиться, а потом не знать, что нужно делать с этими инвестициями и не понимать, какие риски их могут поджидать.
Leos вне форума