ПАММ индексы - Страница 626 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 06:03   #6251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прайз 2 уже 1.81% в принципе их средняя доходность, еще у Ахмедоса сделка есть, я просто заметил что они активно работают еще в четверг и в пятницу, поэтому думаю что за 2% индекс перейдет. i500 хорошую доходность показывает, только у Жука есть просадка, а все сработали в плюс. Но Жук может еще и больше просесть, сейчас инвесторы выводят КИ из него
Ну учитывая то что и500 набрал 1,46% , то для Прайза 2 с умеренными управляющими набрать 1,81% вы не находите что это несколько мало? Но еще управляющие торгуют и я надеюсь на то что будет более 2% по Индексу. . Миллион три и то больше показывает благодаря Отмару Кляксе и Патрику.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:07   #6252
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
все мы знае что такое диверсификация и по этой причине специалистами компании форекс были разаработаны Памм индекс именн он вам позволит объединить несколько Памм счетов и вывести из них прибыль компания брокер изначально предлагала несколько видов индексов глядя на инвестиционную стратегию. можно выбрать один из вариантов
Очень познавательно, какие стратегии хотя бы применяете чтоб в индексы инвестировать? Думаете можно инвестировать в молодой индекс i500 уже есть первые результаты и на 1 процент в неделю индекс может претендовать. Мои любимцы Балансы по 1% и Агрессивный 2% доставляют мне радость, я в них не инвестирую хотя, но за агрессоров всегда рада за самих управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:30   #6253
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Почему то ПАММ-индекс Gold посыпался, подозреваю что это все из-за неудачного управа AlexZhuk. Он или пытается пересидеть просадку, а потом фиксирует сумасшедший убыток или его ТС заканчивает свою прибыльную фазу?! И как назло он у меня еще и в ПАММ-индексе i500 сидит! Впредь буду стараться выбирать ПАММ-индексы чтобы управляющие в них не пересекались.
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:52   #6254
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Почему то ПАММ-индекс Gold посыпался, подозреваю что это все из-за неудачного управа AlexZhuk. Он или пытается пересидеть просадку, а потом фиксирует сумасшедший убыток или его ТС заканчивает свою прибыльную фазу?! И как назло он у меня еще и в ПАММ-индексе i500 сидит! Впредь буду стараться выбирать ПАММ-индексы чтобы управляющие в них не пересекались.
Да все консервативные индексы посыпались по этой причине. Алекс жук как никогда неудачно торгует такого у него давно не наблюдалось. На счет того ч о у него с стратегией ничего не скажу - посмотрите его торговлю в 2013 году убытки и больше бывали но выкручивался как то. Зато умеренные индексы хорошо заработали. Я вот кстати говоря их и больше люблю по прибыли.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:11   #6255
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да все консервативные индексы посыпались по этой причине. Алекс жук как никогда неудачно торгует такого у него давно не наблюдалось. На счет того ч о у него с стратегией ничего не скажу - посмотрите его торговлю в 2013 году убытки и больше бывали но выкручивался как то. Зато умеренные индексы хорошо заработали. Я вот кстати говоря их и больше люблю по прибыли.
Вот это показательно, что Индексы одного Жука посыпались и выдали небольшую прибыль, как Миллион и 2010, а также просадку, как Голд. При этом i500 показывает 1,37% - больше, чем во всех консервативных Индексах. АлексЖук второй раз подряд просел на -5% инвесторам, ну а что тут удивляться, ведь он больше чем пол года шел в прибыль - вот и попал на неудачный отрезок.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:20   #6256
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Смотрю статистику на _http://fastpamm.com и вижу много управляющих их этого ПАММ-индекса которые не имеют просадку и находятся в прибыли, это например Valex, AlexZhuk, investobolin, Klyaksa, Hozyin и многие другие. Возможно я не правильно понимаю статистику на том ресурсе, и если действительно в этом ПАММ-индексе все управляющие имеют текущую просадку, то считаете ли вы, что лучше будет выйти с этого индекса в ближайший Маркетинговый период и дожидаться просадки по индексу, чтобы уже зайти после нее?
Все бест у i500 а чего из него выводить то, там сейчас все управляющие кроме АлексЖук с прибылью, плавающая просадка она может и не быть например завтра, из такого индекса выводить думаю не стоит 25 человек обязательно другие управляющие поддержат просадку у некоторых трейдеров. +1.3% в этом индексе.
Thundermen вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:29   #6257
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все бест у i500 а чего из него выводить то, там сейчас все управляющие кроме АлексЖук с прибылью, плавающая просадка она может и не быть например завтра, из такого индекса выводить думаю не стоит 25 человек обязательно другие управляющие поддержат просадку у некоторых трейдеров. +1.3% в этом индексе.

Вот мне тоже этот индекс очень нравится. Изначально добавил его в портфель для диверсификации, однако результаты работы 25-ти счетов мне так понравились, что сейчас я всерьез рассматриваю большие вложения в этот инструмент. А почему и нет? Доходность даже порой больше, чем на Platinum, который на данный момент как-то угасает, а риски и того меньше, так что может его стоит использовать как консервативный инструмент для сохранения средств, а на консервативные Platinum и Gold? Так что наверное я в него переброшу с других индексов.
Tr@der вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:38   #6258
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот это показательно, что Индексы одного Жука посыпались и выдали небольшую прибыль, как Миллион и 2010, а также просадку, как Голд. При этом i500 показывает 1,37% - больше, чем во всех консервативных Индексах. АлексЖук второй раз подряд просел на -5% инвесторам, ну а что тут удивляться, ведь он больше чем пол года шел в прибыль - вот и попал на неудачный отрезок.
Ну да, не даром говорят, что лучше дождаться просадок а потом только входить, когда управляющий очень долго работает в прибыль Но вот с консервативными индексами особо не спрогнозируешь, ктож ожидал , что именно Жук будет вторую неделю подряд срезать прибыль, но надо отдать должное другим управляющим- несмотря на то что он в 4х индексах ни один не просел до минуса. Так срезал прибыль на половину и все, кроме и500 )
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:24   #6259
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да, не даром говорят, что лучше дождаться просадок а потом только входить, когда управляющий очень долго работает в прибыль Но вот с консервативными индексами особо не спрогнозируешь, ктож ожидал , что именно Жук будет вторую неделю подряд срезать прибыль, но надо отдать должное другим управляющим- несмотря на то что он в 4х индексах ни один не просел до минуса. Так срезал прибыль на половину и все, кроме и500 )
Все, Жук зафиксировал все свои сделки и в итоге просел на -7% инвесторам (почти -15% общей просадки, как он любит). Теперь из-за одного Жука Миллион и 2010 не то что срезали половину результата, но и весь результат, т.к. оба портфеля показывают 0.01% и 0.08% дохода соответственно (Валекс в 2010 не сильно-то помог). Несмотря на слабую работу твилайта (1% инвесторам), Прайз2 показывает 1,87% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:26   #6260
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Из ПАММ-индекса i500 я наверное не выйду никогда), ну по крайней мере пока для этого нет никаких предпосылок (один управ не в счет). Я просто буду фиксировать прибыль или пересиживать убыток в МП. Этот ПАММ-индекс мне очень симпатичен и будь у меня еще свободные средства, я бы еще в него инвестировал.

А тем временем ПАММ-индексы в котором есть этот неудачный управляющий AlexZhuk, продолжают свое снижение, что весьма пичально.
Denver вне форума