Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 17:29   #821
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Гарантии дают банки и вы получите свой процент, независимо от работы банка. И никаких минусов, просадок и прочего. Только фиксированный заработок. В паммах гарантий нет, есть адекватный выбор памма, который зависит от опыта инвестора. Даже фонд предлагает фиксированный убыток и заработок. Но гарантии нет, что вы последнее получите, хотя шансов намного больше. Это рынок высоких рисков, которые инвестор принимает на себя, когда вкладывает. Потому всё зависит только от умения.
я тоже заметил , что тут много инвесторов кто желает получать доход в месяц не менее 20 процентов и при этом иметь гарантии того , что они не потеряют свои деньги и что получат эти 20 процентов . Но ведь нельзя быть такими наивными , большие доходы , большие риски , других вариантов тут быть не может .
Laborant вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:20   #822
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу рекламы я настроен более критически, потому, что, на мой взгляд, агрессивно рекламируют чаще всего то, что или перестаёт пользоваться спросом, или то, что скоро можно будет приобрести в несколько раз дешевле Или для создания ажиотажного спроса, что, в принципе, одно и то же. А вот гарантирование доходности в области инвестирования, да ещё и на рынке форекс - это действительно очень настораживает. Поскольку эти гарантии должны быть чем-то подкреплены, а вот чем именно - для меня загадка.

Чем гарантии могут быть подкреплены в сфере деятельности которая сопряжена с риском. Все понимают что при совершении каждой сделки есть риск закрыть сделку с убытком, а это уже просадка. Кто может гарантировать что у трейдера не будет убытков, что не будет просадки? Этого гарантировать не может никто включая и самого трейдера.
alex0721 вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:24   #823
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
я тоже заметил , что тут много инвесторов кто желает получать доход в месяц не менее 20 процентов и при этом иметь гарантии того , что они не потеряют свои деньги и что получат эти 20 процентов . Но ведь нельзя быть такими наивными , большие доходы , большие риски , других вариантов тут быть не может .
На Форекс в целом и в памм-инвестициях, в частности, гарантий априори быть не может. Какие бы вы проценты не получали, они всегда сопряжены с рисками потерь. Задача как инвестора, так и у управляющего снизить до минимума эти риски. Это и будет являться условной гарантией того, что вы намного дольше продержитесь в рынке, чем те, кто эти гарантии хочет, но не соблюдает элементарных правил ММ и РМ.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:45   #824
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну как откуда берет деньги брокер, кто-то же терпит убытки, особенно таковых много в трейдинге, вот я думаю, что деньги именно оттуда. А вы подозреваете, что деньги где-то прокручиваются? Прибыль и убытки у инвесторов бывают же не у всех в равной степени, поэтому думаю все логично. А вот гарантий нет, так как государство наше позволяет существовать Форексу в таком формате.

Нет, в том то и дело что никто не терпит убытки если брокер работает как пирамида, до некоторых пор зарабатывают как бы все, а потом внезапно брокер прекращает свою работу и деньги все оставляет себе, вот это принцип пирамиды. Если гарантий нет, то почему вы писали что все логично на сообщение в котором я говорил что невозможно гарантировать прибыль, а есть брокеры которые это делают и это все очень подозрительно.
alex0721 вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:48   #825
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, в том то и дело что никто не терпит убытки если брокер работает как пирамида, до некоторых пор зарабатывают как бы все, а потом внезапно брокер прекращает свою работу и деньги все оставляет себе, вот это принцип пирамиды. Если гарантий нет, то почему вы писали что все логично на сообщение в котором я говорил что невозможно гарантировать прибыль, а есть брокеры которые это делают и это все очень подозрительно.
Терпят убытки даже, когда брокер работает нормально. Однако эти убытки, они торговые и это в порядке вещей, когда трейдер или инвестор теряют весь свой капитал в результате торговых рисков. И гарантии должны касаться всего, кроме самих торговых рисков. Но к сожалению, гарантии не распространяются и на не торговые риски. Один из примеров, брокер просто может стать банкротом, хотя и был очень популярным. Это не гарантия.
ataman вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:12   #826
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот, поэтому не на всякие гарантии стоит вестись, нужно смотреть на вещи реально, на рынке не может ыбть гарантий на фиксированную прибыль, не может быть гарантий на то что ваши деньги не будут утеряны, это будет зависеть от вас, а вот гарантии того что компания не кинет вас и не исчезнет она конечно может дать. А вот верить ли, это наверное будет зависеть от отзывов об этой компании.

Насчет гарантирования прибыли и отсутствия убытков я никаких иллюзий не питаю, а вот насчет утраты денег, то хотелось бы иметь гарантии относительно того что мои деньги утеряны и использованы не по назначению не будут и гарантии такие должен давать брокер, но к сожалению и таких объективно необходимых гарантий нет ни у единого брокера имеющего памм площадки.
alex0721 вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:18   #827
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Терпят убытки даже, когда брокер работает нормально. Однако эти убытки, они торговые и это в порядке вещей, когда трейдер или инвестор теряют весь свой капитал в результате торговых рисков. И гарантии должны касаться всего, кроме самих торговых рисков. Но к сожалению, гарантии не распространяются и на не торговые риски. Один из примеров, брокер просто может стать банкротом, хотя и был очень популярным. Это не гарантия.
Если брокер работает не по принципу кухни(когда за каждый слив он кладет деньги себе в карман ) и его бизнес работает по всем правилам ведения брокерского бизнеса, то ему стать банкротом довольно сложновато Возмите крупнейших международных брокеров, конечно нет никаких гарантий но представить что он просто так уйдут с рынка, почти нереально.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:29   #828
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждый инвестор хотел бы получить гарантию от компании и не та словах или даже подписанном договоре, а реальную. Чтобы я знал, что инвестировал свои деньги и через определенное время получил их и прибылью. Однако 100% гарантии дать не может никто. Доверия нет к новым компаниям, только созданным и которые много обещают. Это могут быть пирамиды.

Хорошо я согласен с вами что гарантий нет, но они очень нужны и по сути должны быть, но что для вас гарантии если не наличие договора который имеет юридическую силу, который будет работать? Лично для меня единственной объективной гарантий от брокера может быть наличие с ним заключенного договора который имел бы юридическую силу.
alex0721 вне форума  
Старый 05.07.2014, 00:49   #829
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот именно! Допустим, я считаю, что торговые риски - это дело инвестора. Он сам выбирает счета и управляющих, может управлять рисками, может их ограничивать. В принципе, площадки сейчас предоставляют достаточно инструментов для этого. Другое дело, что риск от работы на этих площадках - неторговые риски. К сожалению, ДЦ не могут никак гарантировать сохранность денег так, как не защищены и не регулируются никакими законами. Тут уже инвестор бессилен и вынужден принимать все как есть, и это минус в плане гарантий...
Согласен с вами, если говорить о гарантиях то они могут быть только от торговых рисков. Вот например инвестируем мы в памм 2.0 счета или консервативный фонд и получаем гарантию того что управляющий не потеряет больше определенного процента наших средств. Гарантия есть. А вот то что брокер не заберет наши средства себе например - от такого гарантии нету.
galat вне форума  
Старый 05.07.2014, 03:09   #830
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Согласен с вами и еще могу добавить насчет высокой прибыли.Там где прибыль выше банковских уже никаких гарантии не может быть.Вся ответственность ложится на инвестора,который только своим опытом и наличием знании может снизить эти риски до минимальных.Так что чем выше прибыль тем меньше гарантии и думаю это знает каждый опытный инвестор.
Просто не нужно стараться искать какие либо гарантии при инвестировании на форексе - это просто пустая трата времени. Гараздо лучше побыстрее смирится с тем что гарантий никаких нету и что нужно работать и стараться получать достаточно высокую прибыль которая покроет риски связанные с полным отсутствием гарантий для инвесторов.
Vlados25 вне форума