Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1684 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 12:13   #16831
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Последуйте примеру других, пишите в личку сообщения о новом форуме, ох, сколько и сообщений мне этих пришло. И ладно ещё сообщения про новый форум, их я читаю и принимаю к сведению, а вот спам в ЛС про торговые сигналы... Ну да ладно.

А привлечение рефералов на другой форум через основное место общение, не знаю, считается ли это спамом? Думаю, да. Ведь всё таки ЛС захламляют.
Если вы считаете , что это разрешенный способ получать рефералов , то смею вас огорчить , практически все форумы с этим борются . Да и вообще нужно быть готовым к тому , что если форум принадлежит не вам , то и правила форума не ваши , а значит вам скорее всего откажут в таких способах привлечения .
Laborant вне форума  
Старый 21.07.2014, 12:17   #16832
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас так сложилось, что люди утратили доверие и вечно во всём ожидают подвох и ловушки. На улицах пристают с подарками, а когда доходит до получения нужно что-то платить или впаривают непонятные вещи в несколько раз дороже. Украина превратилась в рассадник лохотрона. Поэтому каждый человек переживает и очень настораживается, когда ему предлагают что-то заманчивое и выгодное. Поэтому привлекая рефералов наша задача бороться с негативным мнением людей, доказывать всеми путями что это не обман.
Да не уличные лохотронщики виной всему, а интернет мошенники. Именно благодаря различным хайпам и пирамидам, люди уже не верят в то, что в интернете есть честные инвестиции без какого либо обмана. Многие же думают, что ПАММ-инвестирование это какая либо пирамида или же хайп. И переубедить их очень сложно, если человек зациклился на том, что сеть это большой котел мошенников, которые так и хотят завладеть чужими долларами.
Juran123 вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:00   #16833
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот именно! так оно и есть! Конечно, далеко не все приезжие будут интересоваться этим видом заработка, но всё равно охватить их нужно. Я хотел сделать больше акцент на киевлянах. не смотря на события, они всё равно интересуются заработком. Поэтому можно смело начинать кампанию по привлечению рефералов в городе.
Ну да, попробовать стоит, как говориться, подходящего времени не будет никогда, всегда что-то мешает, поэтому начинать надо сейчас, тем более, что киевляне действительно живут обычной жизнью, мало кого волнует ситуация в стране, ну, волнует конечно, но не до такой степени, чтобы не заниматься своими делами. А объявления охватят большое количество людей оффлайн, а не только в интернете.
Kira24 вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:05   #16834
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да не уличные лохотронщики виной всему, а интернет мошенники. Именно благодаря различным хайпам и пирамидам, люди уже не верят в то, что в интернете есть честные инвестиции без какого либо обмана. Многие же думают, что ПАММ-инвестирование это какая либо пирамида или же хайп. И переубедить их очень сложно, если человек зациклился на том, что сеть это большой котел мошенников, которые так и хотят завладеть чужими долларами.
В подобном случае переубедить человека может только собственный пример. Когда человек к своим словам еще добавляет свой конкретный пример - когда , где и как он зарегистрировался, как инвестировал, сколько уже заработал и так далее . Это будет самый действенный способ повлиять на потенциального реферала и побудить его пусть не инвестировать но хотя бы проявить интерес к данному виду заработка.
andrstar вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:10   #16835
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы лично пробовали привлекать рефералов через социальные сети? Я несколько месяцев назад загорелся идеей привлечение через социальную сеть, а потом разочаровался в этом, а теперь снова начинаю пробовать привлекать через свою группу. А точнее начинаю наполнять группу. Но думаю сделать группу не только о памм счетах, а о инвестировании в целом.

По поводу рефералов точно сказать не могу, но использовал социальные сети для увеличения посещаемости сайтов, достаточно эффективный метод, при небольших затратах. В данное время социальные сети имеют огромную популярность, поэтому многие вебмастера используют их для получения трафика и этот трафик достаточно качественный.
filatd вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:17   #16836
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В подобном случае переубедить человека может только собственный пример. Когда человек к своим словам еще добавляет свой конкретный пример - когда , где и как он зарегистрировался, как инвестировал, сколько уже заработал и так далее . Это будет самый действенный способ повлиять на потенциального реферала и побудить его пусть не инвестировать но хотя бы проявить интерес к данному виду заработка.

Самый лучший способ привлечь реферала так есть показать на собственном примере, как можно зарабатывать на инвестировании. А еще когда можно общаться со своими рефералами будет очень хорошим решением вопроса. Но вот для этого нужен иметь свой сайт, так будет место, где можно будет собрать своих рефералов.
serg1111 вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:19   #16837
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы лично пробовали привлекать рефералов через социальные сети? Я несколько месяцев назад загорелся идеей привлечение через социальную сеть, а потом разочаровался в этом, а теперь снова начинаю пробовать привлекать через свою группу. А точнее начинаю наполнять группу. Но думаю сделать группу не только о памм счетах, а о инвестировании в целом.
По своему опыту могу сказть, что привлекать рефралов только через свою группу в соц сетях это возможно только в том случае если группа раскрученная, если пара сотен участников то так особо некого не привлечешь. Я пробую разбрасывать информацию на привлечение рефералов в других раскрученных группах, но там мое сообщение быстро уходит вниз списка.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:30   #16838
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
По своему опыту могу сказть, что привлекать рефралов только через свою группу в соц сетях это возможно только в том случае если группа раскрученная, если пара сотен участников то так особо некого не привлечешь. Я пробую разбрасывать информацию на привлечение рефералов в других раскрученных группах, но там мое сообщение быстро уходит вниз списка.
Как вы не поймете , что мало кто из серьезных людей с деньгами сидят в соц сетях . Ну а привлекать себе школьников или того , кто год назад окончил школу какой вам прок , у них и денег то как правило нету . Лучше всего их ( жирных рефералов ) искать искать в тех местах , где они больше всего находятся , например на бизнес форумах .
Laborant вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:31   #16839
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Самый лучший способ привлечь реферала так есть показать на собственном примере, как можно зарабатывать на инвестировании. А еще когда можно общаться со своими рефералами будет очень хорошим решением вопроса. Но вот для этого нужен иметь свой сайт, так будет место, где можно будет собрать своих рефералов.
Да, свой сайт в этом случае наверно будет самым лучшим решением. Или как минимум страница в соц сети какой нибудь. Важно что бы реферал был проинформирован хорошо, ему были бы даны самые реальные доказательства возможности заработка и что бы еще у него оставалась возможность задавать вопросы своему реферу, которые обязательно возникнут в период работы. Ну или еще как вариант общение с рефералом можно проводить через скайп. Но не каждый реферал на это соглашается. Кому то проще переписываться.
andrstar вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:40   #16840
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как вы не поймете , что мало кто из серьезных людей с деньгами сидят в соц сетях . Ну а привлекать себе школьников или того , кто год назад окончил школу какой вам прок , у них и денег то как правило нету . Лучше всего их ( жирных рефералов ) искать искать в тех местах , где они больше всего находятся , например на бизнес форумах .
Бизнес форумы конечно как вариант можно задействовать, но там как и в соц сетях крайне мало людей разбираются в форексе не имея дажн основ, от этого очень тяжело все доступно расписать.чтобы привлечь потенциального инвестора. А на счет соц сетей я только фкйсбук и использую для привлечения рефералов и уж поверьте там не только школьники но и сильные мира сего есть, правда они по группам не ходят, пишут в основном на своей страничке .
nikolja07 вне форума