Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1710 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 17:49   #17091
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знаете,я думаю не каждый копирайтер напишет САМ то,что нужно.для него придётся всё равно составлять план,добавлять разности от себя.чтобы текст был уникальным и интересным..Всё равно сидеть.Так уж зачем они,копирайтеры? Только деньги переводить..Другое дело,подключить позже уже готового рефа так сказать,для общего дела.Пусть он и пишет и привлекает к вам новичков.А Вы,как руководящее лицо,ваше дело иное,-примножать прибыль.
Согласен, таких копирайтеров называют контент-менедеджерами, которые при этом полностью заполняют сайт по вашему запросу, а рефоводу останется только формировать общую стратегию развития сайта. Но дело в том, что сайту для выхода на нормальный уровень надо около 30 статей, т.е. можно их написать сразу, чтобы все было в едином стиле, а потом постепенно добавлять по статье, например 1 раз в неделю.
Leos вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:54   #17092
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да-да,так я недаром же написала-позже подключить готового рефаЭто потом можно заниматься уже не сайтом и даже не реферальством.Ну а когда только начинаешь-да,труд и труд,и никакой леностиИи вообще,что касается рефералов-для того,чтобы брать как-никак на себя обязательства перед чужими людьми и чужими деньгами,сначала надо стать мастером своего дела.Ну или не терять деньги,пусть получать и мало,но получать постоянно.Иначе не только никто не пойдёт вам,но и ещё расскажут всем что вы вообще,мошенник.

Абсолютно верно! Чтобы привлекать рефералов нужно достичь положительных результатов и опыта в инвестировании. Иначе это будет смешно со стороны. Задают вопрос - ответ корявый или полуадекватный. Реферал сразу почувствует некомпетентность и неуверенность реферера и уйдёт. Так можно растерять всех людей - потенциальных инвесторов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.07.2014, 17:56   #17093
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, таких копирайтеров называют контент-менедеджерами, которые при этом полностью заполняют сайт по вашему запросу, а рефоводу останется только формировать общую стратегию развития сайта. Но дело в том, что сайту для выхода на нормальный уровень надо около 30 статей, т.е. можно их написать сразу, чтобы все было в едином стиле, а потом постепенно добавлять по статье, например 1 раз в неделю.
Да думаю, раз в неделю это не проблема , тем более ту же, просто отчетность за прошедшую неделю можно выдавать. Если есть вдохновение, то и что то там написать можно о инвестировании, своими словами , мыслями, что бы было все просто и понятно. Народ любит когда по нашему все написано и понятно без всяких умняков.
spartak вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:06   #17094
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Коллеги, давайте всё-таки ближе к тематике ПАММ , Вот способы многие обсуждались, и как на мой взгляд надо определить какие являются наиболее эффективными. Как по мне, то в первую очередь это свой сетевой ресурс и размещение темы на тематическом форуме. Почему эти два способа выделяю первыми - потому что в обоих случаях они направлены на сбор целевой аудитории, заинтересованной в заработке в интернете.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:35   #17095
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю желание ситематизирвоать привлечение рефоводов не тратя на это много сил и времени, но думаю это утопия. Как и в любом бизнесе, сначала надо вложиться и финансово и по времени и только потом через какой-то период времени возможно год-два Вы получите нужнок количество рефов для заработк, который будет устраивать Вас.

То что привлечение рефералов требует времени и сил это очень даже понятно. Я ведь ранее в данной теме говорил что привлекать рефералов бесплатно нереально, но многие меня убеждали что ничего нет проще чем привлечение рефералов да еще и бесплатно и в то время я говорил что нужно делать сайт и вкладывать деньги в его раскрутку. Но меня убеждали в обратном, а теперь все перешли на новую волну обсуждений и теперь все говорят нужно делать сайт, вкладывать деньги и что это вообще не просто. Из этого я делаю вывод что в данной теме все только рассуждают, но никто ничего не делал и не знает что делать.
alex0721 вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:09   #17096
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что привлечение рефералов требует времени и сил это очень даже понятно. Я ведь ранее в данной теме говорил что привлекать рефералов бесплатно нереально, но многие меня убеждали что ничего нет проще чем привлечение рефералов да еще и бесплатно и в то время я говорил что нужно делать сайт и вкладывать деньги в его раскрутку. Но меня убеждали в обратном, а теперь все перешли на новую волну обсуждений и теперь все говорят нужно делать сайт, вкладывать деньги и что это вообще не просто. Из этого я делаю вывод что в данной теме все только рассуждают, но никто ничего не делал и не знает что делать.

Привлекать рефералов бесплатно можно, но вот проблема будет в том, что нужно будет затрачивать очень даже много времени и сил. Это нужно будет постоянно проверять свои реферальные ссылки и постоянно постить в своих и чужих темах. А за деньги идет постоянная реклама на чужих площадках, и таким способом намного легче привлекать рефералов.
serg1111 вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:22   #17097
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Просто многие думают что сайт это легко и круто, в основном те считают, кто никогда не имел своего сайта. Они не знают какие трудности их ожидают и какие вложения. Почти 80% вебмастеров кидают свои проекты на пол пути, у них просто не хватает терпения и денег. У многих конечно не хватает терпения, ведь сайт начинает приносить небольшую прибыль только через год, если конечно им активно заниматься.

Ну хороший сайт это действительно круто. Просто сделать сайт это действительно легко. А вот хороший сайт для привлечения рефералов сделать тяжело, но это будет круто как с точки зрения проделанной работы так и с точки зрения полученного материального результата. Вот вы говорите о 80% и это совершенно верно и справедливо так происходит во всех сферах деятельности. В инвестировании, в трейдинге в спорте и многом другом. Так что далеко не все кто говорит о сайтах начнет их делать, а из тех кто начнет далеко не каждый доведет до конца.
alex0721 вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:44   #17098
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Ну хороший сайт это действительно круто. Просто сделать сайт это действительно легко. А вот хороший сайт для привлечения рефералов сделать тяжело, но это будет круто как с точки зрения проделанной работы так и с точки зрения полученного материального результата. Вот вы говорите о 80% и это совершенно верно и справедливо так происходит во всех сферах деятельности. В инвестировании, в трейдинге в спорте и многом другом. Так что далеко не все кто говорит о сайтах начнет их делать, а из тех кто начнет далеко не каждый доведет до конца.

По-моему, 80% это еще мало, но это не столь важно. Я считаю, что рефереров-новичков отпугивает эта масса сайтов, но пугаться этого не стоит т.к. более 80% (как Вы говорите) сайтов, групп ВК, ОК и т.д. не конкурентноспособны. Стоит создать качественный ресурс и уделять ему время и результат будет, но для этого нужна выдержа, терпение и целеустремленность.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:52   #17099
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так и есть, особо не будут заморачиваться по поводу создания сайта основная масса народа. Проще оставлять ссылки на различных форумах, сайтах, в личку писать, на почту, в скайп, асю. Это куда легче,чем продвигать свой сайт на который нужно еще будет и денег не мало вложить. Да и информацию искать по инвестированию, тоже, ведь не все в этом еще и разбираются.
spartak вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:57   #17100
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если делать сайт самому от начала и до конца - это конечно круто. Это если мы рассуждаем когда не умеем этого делать вообще. Те кто отучился на вебдизайнера для них сделать хороший добротный сайт дело не сложное. Просто может быть по времени затратное. И все. А если делать сайт из готовых конструкторов - то это по большому счету тоже не сложно, но опять же займет много времени. И попробовать это стоит, потому что сделав такой и посмотрев на его эффективность можно уже тогда определяться стоит ли дальше вкладывать в это деньги или нет. Ведь эффект может получиться хороший и для развития успеха можно будет еще улучшить все на платной основе. И если вы будете самостоятельно все это делать то вы не окажетесь в числе 80%.
andrstar вне форума