![]() |
|
|
|
#17091 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17092 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно верно! Чтобы привлекать рефералов нужно достичь положительных результатов и опыта в инвестировании. Иначе это будет смешно со стороны. Задают вопрос - ответ корявый или полуадекватный. Реферал сразу почувствует некомпетентность и неуверенность реферера и уйдёт. Так можно растерять всех людей - потенциальных инвесторов. |
|
|
|
|
|
#17093 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17094 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17095 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
То что привлечение рефералов требует времени и сил это очень даже понятно. Я ведь ранее в данной теме говорил что привлекать рефералов бесплатно нереально, но многие меня убеждали что ничего нет проще чем привлечение рефералов да еще и бесплатно и в то время я говорил что нужно делать сайт и вкладывать деньги в его раскрутку. Но меня убеждали в обратном, а теперь все перешли на новую волну обсуждений и теперь все говорят нужно делать сайт, вкладывать деньги и что это вообще не просто. Из этого я делаю вывод что в данной теме все только рассуждают, но никто ничего не делал и не знает что делать. |
|
|
|
|
|
#17096 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Привлекать рефералов бесплатно можно, но вот проблема будет в том, что нужно будет затрачивать очень даже много времени и сил. Это нужно будет постоянно проверять свои реферальные ссылки и постоянно постить в своих и чужих темах. А за деньги идет постоянная реклама на чужих площадках, и таким способом намного легче привлекать рефералов. |
|
|
|
|
|
#17097 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну хороший сайт это действительно круто. Просто сделать сайт это действительно легко. А вот хороший сайт для привлечения рефералов сделать тяжело, но это будет круто как с точки зрения проделанной работы так и с точки зрения полученного материального результата. Вот вы говорите о 80% и это совершенно верно и справедливо так происходит во всех сферах деятельности. В инвестировании, в трейдинге в спорте и многом другом. Так что далеко не все кто говорит о сайтах начнет их делать, а из тех кто начнет далеко не каждый доведет до конца. |
|
|
|
|
|
#17098 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По-моему, 80% это еще мало, но это не столь важно. Я считаю, что рефереров-новичков отпугивает эта масса сайтов, но пугаться этого не стоит т.к. более 80% (как Вы говорите) сайтов, групп ВК, ОК и т.д. не конкурентноспособны. Стоит создать качественный ресурс и уделять ему время и результат будет, но для этого нужна выдержа, терпение и целеустремленность. |
|
|
|
|
|
#17099 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: