![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1691 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не всегда конечно выйдет именно так как хотим это факт, для того что бы финансовый план выходил именно таким как хотим его видеть в первую очередь так понимаю необходимо определить гарантированные инструменты прибыльности. Только потом уже стоит обращать внимание на всё остальное и в том числе доливки или реинвестирование, а так план и не составишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Финансовый план должен составляться на определенный период времени и иметь конечный результат. Но это совершено не означает, что такой план можно будет выполнить. Главное так в плане это будет цель - заработать деньги, а вот уже получиться как в плане или нет это буде зависеть от правильности проведенного инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что на начальном этапе план не нужен. Вот к примеру я только начинаю инвестировать и пока только предполагаю сколько и когда средств я смогу довложить. А вот спустя определенное время - когда получится собрать хотя бы 1000 долларов я в обязательном порядке составлю полноценный инвестиционный план на несколько лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, так это тоже есть частью финансового плана, Вы планируете, когда будете делать доливки, будете снимать прибыль или будете реинвестировать ее дальше. То, что Вы не ставите перед собой цели по проценту прибыли, то для начинающих трейдеров (каким и сам являюсь) прибыль отходит на второй план. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это безусловно никто не заставляет инвестора составлять собственный финансовый план. И, например, если он только начал обучение, то ему финансовый план и не столь необходим. А вот на стадии наращивания капитала или формирования портфеля думаю инвестору нужно хотя бы в общих чертах такой план все же сформировать.
|
![]() |
![]() |