Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1772 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 14:58   #17711
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Столько сейчас интересного было написано И телефоны,и скайпы,и фото..Все люди разные,и один доверяет в одном случае,а другой-в другом.Почему бы например не попробовать привлечь там например двух человек,неважно откуда,но так,чтобы они доверяли вам?Наверное.такое проще провернуть с людьми из реала.Ну так вот.Вы делаете их9ну или одного) своей правой рукой.вы -мозг,вы-центр.Они-помощники на оплате.И всё.Дальше-их забота,как и сколько и где им привлекать людей.Привели кого-на денежку.Нет-нету тогда.С вас-консультирование новичков по всем вопросам.С помощников-реклама вас и вашей работы,привод новых людей.Их капиталом и обогащением занимаетесь вы.помощники-притоком новых денег для обогащения всех.
Человек должен доверять не лично вам как какому то отдельному индивидууму. Он должен доверять вашим словам, вашей информации. Для этог вы должны привести такие примеры работы инвесторов, от которых ни у кого бы не возникло сомнений в ваших словах. То есть источники должны быть самые открытые, информация самая реальная. Вы можете показать как реально деньги выводятся на карты банковские например, предложить человеку самому попробовать все это повторить только в меньших масштабах. Когда такое происходит то люди быстро заряжаются этой идеей. И они верят не конкретно вам как Иванову Ивану например, а верят в способ заработать. И им уже не важно кто вы, важно что вы сказали. И тогда не нужны ни скайпы, ни ваши телефоны, и все остальное.
andrstar вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:04   #17712
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Многое зависит от поведения реферера. Вот например: реферал и реферер с Украины. Реферал захотел пообщаться с реферером, а он во всю отказывается. Разве это не покажется Вам подозрительным? Лично я такому рефереру не доверил бы будущее своих денег, а тем более то, что он предлагает не воспринимал бы серьёзно. Но при этом даже если реферер даёт свой номер, показывает свои фото - это еще не признак довериться ему. Всегда нужно быть осторожными т.к. уровень мошенничества не стоит на месте. Для реализации обманных схем люди придумывают необычные хитрые вещи. Вывод: страховка прекрасно подходит для тех рефереров, которые привлекают рефералов путём реального общения.
Вы как-то неверно ставите взаимоотношения рефовода и реферала в ПАММ-инвестировании. Рефовод не может быть мошенником, т.к. не берет деньги реферала себе в карман. Единственно, что рефовод может неправильно сделать - это приукрасить процент дохода и снизить риски. Даже в таких случаях, реферал когда выходит на брокера, соглашается с теми условиями, которые ему предлагают.
Leos вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:31   #17713
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы как-то неверно ставите взаимоотношения рефовода и реферала в ПАММ-инвестировании. Рефовод не может быть мошенником, т.к. не берет деньги реферала себе в карман. Единственно, что рефовод может неправильно сделать - это приукрасить процент дохода и снизить риски. Даже в таких случаях, реферал когда выходит на брокера, соглашается с теми условиями, которые ему предлагают.

Я это прекрасно понимаю, но мы говорим о том, что сейчас совсем не сложно создать "сайт-однодневку" визуально идентичный Пантеону, только проще. Полный новичок, который толком не видел сайт ПФ легко спутает. Мошенник даёт гарантии, убеждает и т.л., а новичок-инвестор вкладывает деньги - 100$. Проблема в том, что мы (рефереры) понимаем, что ПФ реальная компания, что деньги реально приносят прибыль, а новички могут думать разное. Особенно, когда наслушались от знакомых о способах лохотрона. Проблема в новичках и их сверхосторожности.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:31   #17714
ixion
Мастер

Цитата:
Коллеги! Какие основные аргументы (гарантии) Вы можете привести и приводите во время привлечения рефералов? Каким образом дарите им спокойствие за сохранность и возврат средств? Неважно онлайн или оффлайн. Самый важный аргумент у меня в оффлайне - это то, что я лично сам пользуюсь инвест-продуктами и лично проверил брокера. Но в онлайне никому это не интересно и врядли кто вообще поверит. Как доказать реальность заработка потенциальным рефералам в онлайне, если не видишь и не слышишь человека?
Когда я привлекаю в ПАММ-инвестирование рефералов я не обещаю им заоблачных заработков. Я просто показываю им свои успехи, кидаю им в личку свои скриншеты, чтобы они знали, что это не "лохотрон". И я не говорю, что вам гарантирован стабильный заработок. Единственное что я могу им гарантировать, что если рефералы не будут спешить, а наберутся опыта и будут прислушиваться к моим советам, то 3-5% в месяц им обеспечены.
ixion вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:36   #17715
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Когда я привлекаю в ПАММ-инвестирование рефералов я не обещаю им заоблачных заработков. Я просто показываю им свои успехи, кидаю им в личку свои скриншеты, чтобы они знали, что это не "лохотрон". И я не говорю, что вам гарантирован стабильный заработок. Единственное что я могу им гарантировать, что если рефералы не будут спешить, а наберутся опыта и будут прислушиваться к моим советам, то 3-5% в месяц им обеспечены.
Ну это и правильно, так как если что-то пообещаешь, тогда нужно сдержать слово. Если сказал, что ты будешь зарабатывать и не потеряешь, то ты за свои слова уже в ответе, и как бы там не получилось в дальнейшем, твой реферал должен заработать, а если не заработает, то только ты будешь в этом виноват, так как пообещал. Поэтому я тоже когда кого то через личку привлекаю, говорю что есть риски и заработка может не быть.
Juran123 вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:41   #17716
Leos
Мастер

Цитата:
Я это прекрасно понимаю, но мы говорим о том, что сейчас совсем не сложно создать "сайт-однодневку" визуально идентичный Пантеону, только проще. Полный новичок, который толком не видел сайт ПФ легко спутает. Мошенник даёт гарантии, убеждает и т.л., а новичок-инвестор вкладывает деньги - 100$. Проблема в том, что мы (рефереры) понимаем, что ПФ реальная компания, что деньги реально приносят прибыль, а новички могут думать разное. Особенно, когда наслушались от знакомых о способах лохотрона. Проблема в новичках и их сверхосторожности.
Не думаю, что это решение стоит обсуждать, т.к. такой сервис, как у Пантеона не получится сделать "на коленке", нужны профи-программисты и сделать такой сервис даже просто для ввода-вывода придется затратиться, потом раскрутить брэнд требуется длительное время, начать выплачивать средства - иначе, если будете кидать с первых дней, то затраты не окупятся. Поэтому затрат будет несколько десятков тысяч долларов - и ради чего - кинуть несколько рефералов на 100 долларов? Поэтому рефералу в первую очередь стоит не проверять рефовода на обман и мошенничества, а тестировать брокера на гарантии и надежность вложений.
Leos вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:44   #17717
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Сегодня читал информацию по ПАММ-счетам на одном форуме и случайно увидел там стоимость рекламы на форуме. В сутки 500 долларов, это же ни коим образом не окупиться. Думаю такие расценки скорее для самих компании подойдут, нежели для рефоводов, даже если они успешные и с солидным капиталом.
Да, такая реклама вряд ли окупиться! Лучше на том же форуме регулярно общаться и рекламировать себя в подписи или ведя соответствующую тему. Так можно и репутацию завоевывать и потенциальными инвесторами-рефералами общаться и что-то еще полезное для себя узнавать и все это совершенно бесплатно.
Juliet вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:46   #17718
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
И у меня был подобный опыт. Пробовала привлечь людей на форум с оплатой за сообщение (не на этот, на другой), так кроме регистрации дело не шло, хотя заработок мог быть гораздо больше и проще из-за "бытовой" тематики форума, не требующей особых знаний. Что уж тут говорить о такой отрасли, как инвестиция в ПАММ. Да, видела там задания, что нужно не только зарегистрироваться, но и вложить деньги, а потом уж получить свою оплату. Так ни одно такое задание не выполнялось. У людей, работающих в буксах другое мышление и другой настрой.
Ну да, люди, которые работают на буксах, работают с целью заработать хоть что-то, при чем чаще всего какую-то мелочь и когда им в задании еще и предлагают куда-то вложить, они сразу уверенны, что это развод, я когда работала на буксах тоже никогда не обращала внимание на такие задания. На буксах скорее всего бесполезно искать рефералов, состоятельные люди не работают на буксах.
Kira24 вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:47   #17719
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Человек должен доверять не лично вам как какому то отдельному индивидууму. Он должен доверять вашим словам, вашей информации. Для этог вы должны привести такие примеры работы инвесторов, от которых ни у кого бы не возникло сомнений в ваших словах. То есть источники должны быть самые открытые, информация самая реальная. Вы можете показать как реально деньги выводятся на карты банковские например, предложить человеку самому попробовать все это повторить только в меньших масштабах. Когда такое происходит то люди быстро заряжаются этой идеей. И они верят не конкретно вам как Иванову Ивану например, а верят в способ заработать. И им уже не важно кто вы, важно что вы сказали. И тогда не нужны ни скайпы, ни ваши телефоны, и все остальное.
Это всё так.но вот например знает человек,что да,можно в инвестировании получить деньги.Так.Но вот в то,что он тоже может присоединиться к тем,кто получает деньги,он не верит.у него уже заранее в голове "не получится".то,что ему показывают-что вот,смотри-для него не аргумент.Это у вас,как говорится,но не у меня.Поэтому важно,чтобы такой человек вам начал доверять.Каждому вашему слову по делу.Что вы сможете привести его к успеху.И поверьте,такие люди потом остаются благодарны очень долго.Из таких людей выходят отличнейшие помощники.А вот они уже потом пусть приводят народ именно так,как Вы сказали-своим собственным примером и примером босса.
nikaVika вне форума  
Старый 01.08.2014, 15:53   #17720
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это всё так.но вот например знает человек,что да,можно в инвестировании получить деньги.Так.Но вот в то,что он тоже может присоединиться к тем,кто получает деньги,он не верит.у него уже заранее в голове "не получится".то,что ему показывают-что вот,смотри-для него не аргумент.Это у вас,как говорится,но не у меня.Поэтому важно,чтобы такой человек вам начал доверять.Каждому вашему слову по делу.Что вы сможете привести его к успеху.И поверьте,такие люди потом остаются благодарны очень долго.Из таких людей выходят отличнейшие помощники.А вот они уже потом пусть приводят народ именно так,как Вы сказали-своим собственным примером и примером босса.
Если говорить про таких людей то они не поддадутся никакому уговору. И тратить на них время бесполезно. И если даже они один раз сделают вклад, то при первой же неудачи, выведут свои средства и уже больше никогда не вернутся. Есть такая категория людей и не стоит их переубеждать. Лучше сосредоточиться на тех кто сам верит и ищет способы заработать. Таких долго уговаривать не придется - им только надо показать направление и подтолкнуть чуть чуть и все пойдет.
andrstar вне форума