Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1825 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 05:00   #18241
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Может привлечь и просто, что только вопрос сколько на этом сможете заработать рефовод? А от количества регистраций у рефовода в кармане денег больше не станет , а вот время, потраченное на такой способ привлечения может быть потеряно впустую, разве что только если уповать на счастливый случай, но это вариант 1 на 10 000.

Поэтому мне кажется,что просто реклама не позволит найти активных пользователей,они могут зарегистрируются почитают,толком не разберутся и забудут про форекс. А если установить общение с рефералами,показывать все что знаете сами,учить зарабатывать,то у вас будет много активных.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:10   #18242
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Может привлечь и просто, что только вопрос сколько на этом сможете заработать рефовод? А от количества регистраций у рефовода в кармане денег больше не станет , а вот время, потраченное на такой способ привлечения может быть потеряно впустую, разве что только если уповать на счастливый случай, но это вариант 1 на 10 000.

Бывают и счастливые регистрации, и сразу реферал пополняет счет на приличную суму денег. А время никогда не будет потрачено в пустую, если с определенного способа заработка не будет регистраций или пополнений. Нужно тогда продвигать другие способы заработка, ну например как и предлагается реклама на ютубе, не так просто, но тем не менее результативно.
serg1111 вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:13   #18243
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как только не пытаются изуродовать русскую речь. Нельзя было так и сказать что речь идет о одностраничном сайте. Согласен с вами что лучше делать полноценный сайт. Это связано по меньшей мере с двумя причинами. С тем что многостроничный полноценный сайт будет намного лучше смотреться в глазах потенциальных инвесторов и еще связано с тем что раскрутить многостраничник проще.
Как то не поняла, сайт и блог они оба могут хорошо привлекать рефералов, одностраничный сайт или нет, на нем если информация нужная тогда и рефералов привлечет, сайт чтоб посещаемый стал знаете что надо его рекламировать, блог дешевле будет, тратить надо средства так чтоб они окупались.
Bagira вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:17   #18244
Cawa_Hediko
Мастер

На пути к успешному привлечению рефералов стоит основная проблема-стена - это непонимание людей механизма работы рынка Форекса. Как следствие, люди вешают ярлык "лохотрон" и при общении с другими, если затрагивается эта тема, то они тоже так говорят, а те верят на слово, доверяя ихнему авторитету. Так если в это упирается проблема привлечения, так давайте думать как решить эту проблему. Ведь решение этой главной проблемы приведёт к улучшению обстоятельств привлечения. Меньше глупых мнений о Форексе - меньше возражений (больше рефералов)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:47   #18245
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Чтобы не воспринималась как реклама трудновато будет сделать, ну это разве что на собственном примере показывать людям как вы зарабатываете, но чтобы таким образом привлечь много рефералов, все-равно придется как-то раскручивать это дело. А так чтобы люди сами заинтересовывались, ну, сейчас стало модным на форумах устраивать марафоны, типо "Смогу ли я заработать сколько-то там на инвестировании" или что-то в этом роде и выкладывать отчеты.
Впервые о таких марафонах слышу от вас. Но идея не плохая. На нашем форуме я только пока встречал "дуэли трейдеров", марофоны инвесторов наверное пока не устраивали. А что касается способов привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, можно просто создать группу в соц сети и постепенно ее раскручивать, и если получится, спустя время рефералы сами будут вам писать.
ixion вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:49   #18246
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
На пути к успешному привлечению рефералов стоит основная проблема-стена - это непонимание людей механизма работы рынка Форекса. Как следствие, люди вешают ярлык "лохотрон" и при общении с другими, если затрагивается эта тема, то они тоже так говорят, а те верят на слово, доверяя ихнему авторитету. Так если в это упирается проблема привлечения, так давайте думать как решить эту проблему. Ведь решение этой главной проблемы приведёт к улучшению обстоятельств привлечения. Меньше глупых мнений о Форексе - меньше возражений (больше рефералов)
И как это сделать? По моему это не реально, в интернете и так много видео (практических), видео-уроков, по телевизору даже Форекс рекламируют иногда, тема форекса всегда в топе, на эту тему пишут статьи, это же все не просто так, но тем не менее есть люди, которые все-равно в него не верят, как им докажешь? Никак. Им даже на практике не докажешь, у меня есть друг, который видит мои проценты в инвестировании, но все-равно говорит, что это лохотрон и что когда-нибудь я все потеряю. Это бесполезно, зачем кому-то что-то доказывать, все-таки есть же люди, которые в это верят, надо делать акцент на них, а то гнаться еще за кем-то -не факт, что получиться.
Kira24 вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:54   #18247
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому мне кажется,что просто реклама не позволит найти активных пользователей,они могут зарегистрируются почитают,толком не разберутся и забудут про форекс. А если установить общение с рефералами,показывать все что знаете сами,учить зарабатывать,то у вас будет много активных.

Правильно настроенная реклама позволит найти потенциальных рефералов, просто клик в такой рекламе достаточно дорогой и не каждый рефовод себе это может позволить. Для начала главное получить хороший трафик на сайт рефовода. Если на сайте будут интересные и информативные материалы, то многие из посетителей захотят стать рефералами.
filatd вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:59   #18248
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как то не поняла, сайт и блог они оба могут хорошо привлекать рефералов, одностраничный сайт или нет, на нем если информация нужная тогда и рефералов привлечет, сайт чтоб посещаемый стал знаете что надо его рекламировать, блог дешевле будет, тратить надо средства так чтоб они окупались.
Ну одностраничный сайт я думаю все таки будет плохо привлекать рефералов, все же лучший вариант который я видел это сайт- блог, где публикуются новые статьи, конкурсы, интервью с управляющими, отчеты по инвестированию. Вот на такие сайти хочется заходить и читать. и к такому рефоводу хочется попасть, потому что знаешь что он профессионал
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:09   #18249
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Впервые о таких марафонах слышу от вас. Но идея не плохая. На нашем форуме я только пока встречал "дуэли трейдеров", марофоны инвесторов наверное пока не устраивали. А что касается способов привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, можно просто создать группу в соц сети и постепенно ее раскручивать, и если получится, спустя время рефералы сами будут вам писать.
Да я сама недавно такое заметила, сначала на одном форуме, а потом и на втором, думаю их уже не мало. На разные темы участники форумов их проводят, не только на счет инвестирования и форекса. В основном, это конечно делается ради рекламы, да и другим участникам интересно наблюдать, они все время заходят, смотрят, комментируют, а поскольку они наблюдают всё это, так сказать, в прямом эфире, то доверия больше.
Kira24 вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:17   #18250
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, да и неэффективность заданий на буксах по привлечению в ПАММ ещё состоит в том, что на сайты для заработка в основном приходят люди, в надежде раскрутить свой бизнес в интернете в ноля, или просто подзаработать в свободное время. Правда, любой способ привлечения может приносить какие-то результаты, но как по мне - то на буксы в этом вопросе особо рассчитывать не стоит.

Я думаю что это ошибка думать что любой метод будет приносить свои результаты. Хотя если отсутствие результата тоже результат, то конечно любые... При привлечении рефералов ориентироваться нужно на людей которые уже имеют хоть сколько то денег, а не ищут где можно за месяц заработать на пополнение мобильного телефона. Посетители сайта или ссылки должны быть целевыми.
alex0721 вне форума