Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 743 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 21:17   #7421
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Правильно, сначала нужно на срок торговли смотреть, а иначе все остальные показатели все равно ничего не значат и анализировать их просто бессмысленно. Можно там увидеть что кто то заработал из управов пару десятку процентов за пару недель, но это еще ничего не значит.
Все верно, только как мне кажется немного не так. Понятно что если срок работы несколько недель, то информация по счету ограничена. Но, мы в начале выбираем счета с длительным временем работы и для некоторых инвесторов вполне хватит полгода для анализа, кто-то хочет видеть статистику за полтора года. Время - важный показатель, но не факт, что ПАММ проработавший 1,5 года в данный момент точно лучше того, что работает 0,5 года. Это всего лишь маячок для выбора, а не сам выбор.
kronon вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:59   #7422
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут сложно сказать о каком то конкретном сроке, да меньше года жизни счета вообще не стоит рассматривать, можно принять и ваше предложение, полтора года, но я думаю что должно быть для анализа счета это просадки, то есть для хорошего анализа управляющего нам нужно видеть насколько глубоко человек попадает в просадки и как он из них выходит.

Откуда такая уверенность, что ПАММы сроком жизни менее года точно не стоит рассматривать? Вот сейчас я знаю пару достойных ПАММ счетов, которым меньше года и которые достаточно стабильно торгуют на протяжении всей своей истории, с минимальными просадками. Вот если ПАММу менее 3-х месяцев, то в таком случае я согласен, что такой ПАММ можно сразу пропускать.
Lawanski вне форума  
Старый 11.08.2014, 01:24   #7423
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Инвесторы-новички выбирают счета, а инвесторы-профессионалы выбирают управляющих. Новички не всегда могут позволить себе выбрать счета известных управляющих, потому что порог входа в них высокий. А вот среди обычных счетов надо стараться выбирать те, что крайне редко уходят в просадку. Это главный показатель надежности.
Если речь идет о консервативных счетах, то конечно, чем реже просадка, тем качественнее работа счета. А значит в первую очередь мы будем смотреть на частоту просадки. Но например для агрессивных счетов, просадка режкой не будет. Тут следует обращать внимание на ее глубину. Т.е. если просадка счета в пределах допустимой нормы судя по истории, значит счет работает "по-плану" и можно в него инвестировать.
Avita вне форума  
Старый 11.08.2014, 02:33   #7424
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае нужна площадка на которой можно было бы подобрать таких управляющих это не всегда просто. Зачастую таких старожил можно на пальцах посчитать, а их если не много, то будет мало для инвестиционного портфеля. Думаю лет через пять, то конечно с этим проблем не будет, а сейчас получается ограничиваешься тем, что есть и хотя бы около года как минимум.
Вы бы еще про срок существования памм счета в 10 лет написали. Понятное дело, что при выборе памм счета выбирать надо такие, у которых сок существования не маленький, но надо понимать,, что памм счета не так ужа давно существуют и не так их много с таким длительным сроком.
Фейрик вне форума  
Старый 11.08.2014, 07:11   #7425
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Я думаю выбор зависит от того, какую прибыль мы хотим. А дальше уже выбираем тип торговли : агрессивный или консервативный. После уже идём конкретно по управляющим. Уже выбираем по доходности, надёжности и условиям которые нам подходят. Вкладываем в них средства. В этом деле нужно быть серьёзным, ведь выбрав не надёжного управляющего мы можем потерять свои деньги.
От прибыли конечно идет выбор сколько охота зарабатывать такого склада и надо находить управляющих, я сама люблю больше зарабатывать и счета выбираю по доходности, но сразу после нее выбираю просадку, надо подумать и о том чтоб не все потерять что можно сделать быстро не подумав хорошенько.
Bagira вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:00   #7426
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждый анализирует в зависимости от собственного опыта. Опытный инвестор впервые чем инвестировать очень подробно изучит счет. Посмотрит его историю и лишь после этого инвестирует небольшую сумму. Начинающий же, часто не понимая что такое трейдинг хотя бы в общих чертах, инвестирует в счет с наибольшей прибылью. А это как правило агрессивные счета, которые часто просто сливаются.
Когда вы опытный инвестор то вы и анализировать будете правильно, выбирать памм счета без опыта поспешное дело. Надо знать что по просадке определяется устойчивость к убыткам, а по длительности памм счета работы его, важно что с учетом времени какой доход смог заработать управляющий.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:21   #7427
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы приводите такой пример, как будто я буду следовать вашему совету. Во 1-х никто не будет вкладывать в агрессора 1000 долларов, даже не стоит об этом говорить. Во 2-х, вторая часть штрафа придет к Вам на счет после ролловера, поэтому в данном случае Вы потеряете только 300 долларов. Когда Вы будете анализировать ПАММ-счет, можете обратить внимание на штраф на досрочный вывод, чем больше штраф, тем больше управляющий планирует вовлечь средств инвестора для своей торговли, значит допускает агрессивную торговлю.
Вы правда думаете что большой процент штрафа связан с тем что управляющий хочет вовлечь больше инвесторов, или вы это предпологаете? Просто я не знаю какие мотивы трейдера подталкивают на то чтобы ставить такой процент. Конечно, нужно смотреть заранее на стейт и подбирать оптимальные проценты как прибыли, просадки, так и процент штрафа за досрочный вывод. Иначе просто при этом всем можно потерять свойдепозит и в итоге даже часть от него не вывести в итоге
пульт вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:24   #7428
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Когда вы опытный инвестор то вы и анализировать будете правильно, выбирать памм счета без опыта поспешное дело. Надо знать что по просадке определяется устойчивость к убыткам, а по длительности памм счета работы его, важно что с учетом времени какой доход смог заработать управляющий.
Согласен. многие опрометчиво инвестируют в молодые памм счета , тогда когда они еще ни разу ни просадки не показывали ни показывали как они из них выходили и каким лотом торговали . Выбирать памм счета нужно по длительной истории работы не менее года, хотя сам бывает это правило нарушаю.
Midas вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:39   #7429
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
От прибыли конечно идет выбор сколько охота зарабатывать такого склада и надо находить управляющих, я сама люблю больше зарабатывать и счета выбираю по доходности, но сразу после нее выбираю просадку, надо подумать и о том чтоб не все потерять что можно сделать быстро не подумав хорошенько.

Да, прибыли и просадки, это главные показатели, которые нужно учитывать одновременно, после этих показателей я обращаю внимание на срок работы счета. Так как это тоже важный показатель. Может быть хорошая прибыль и отсутствие просадок, но счет будет молодой, а молодые счета лучше вообще не использовать.
filatd вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:39   #7430
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. многие опрометчиво инвестируют в молодые памм счета , тогда когда они еще ни разу ни просадки не показывали ни показывали как они из них выходили и каким лотом торговали . Выбирать памм счета нужно по длительной истории работы не менее года, хотя сам бывает это правило нарушаю.
Молодые счета могут выглядеть по прибыли лучше долго-существующих, просадки примерно одинаковые, но все же продолжительность существования - очень важный показатель, который можно поставить на первое место. Лучше счета менее года не рассматривать начинающему инвестору.
Фор вне форума