Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 12:20   #171
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что в ветке очень предвзято относимся к другим брокерам и их рекламных компаниям. Нужно не сравнивать других памм-брокеров с пантеоном или трендом, а сравнивать между собой. Т.к. пантеон и тренд изначально сделаны под инвестирование и их рекламные компании всегда будут массивнее и больше, брокеров ориентированных на трейдинг.

А то получается что например РВД жадные, вообще с эти мне согласен. Если сравнивать тренд и пантеон, то тогда имеет смысл сравнивать с 'черными" брокерам, т.к. последние лезут из кожи вон чтобы привлечь инвесторов с улицы. Альпари, Рвд, Фхопен и другие никогда не будут тратится так на рекламу, это не их бизнес.
Нет просто ЛайтФорекс, Робофорекс, Пантеон и Форекс Тренд достаточно часто проводят разнообразные акции для инвесторов. А вот что касается РВД, то за два года я услышала об акции для инвесторов первый раз. Вот что имеется в виду. В данном случае не жадность, а, возможно, ненадобность в подобных была у брокера. А сейчас ситуация изменилась.
Александра А. вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:04   #172
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет просто ЛайтФорекс, Робофорекс, Пантеон и Форекс Тренд достаточно часто проводят разнообразные акции для инвесторов. А вот что касается РВД, то за два года я услышала об акции для инвесторов первый раз. Вот что имеется в виду. В данном случае не жадность, а, возможно, ненадобность в подобных была у брокера. А сейчас ситуация изменилась.
Я думаю Вы согласитесь что количество и качество бонусов Лайт и Робофорекс в разы меньше Пантеона и Фх-тренда. И нет смысла их сравнивать. И вообще наивно думать что какой-то брокер будет столько же денег вбивать на рекламу.

Давайте элементарно подсчитаем что на данном форуме около 50 - 70 стабильно пишущих форумчанина, за год они наговариавют по $1500-2000, добавим зарплату модерам, поддержку и обслуживание самого форума. Не сложно подсчитать примерный бюджет на год, я просто уверен, что ни один из памм-брокеров не будет больше тратить столько денег на подобный форум.
Dele вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:01   #173
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что в ветке очень предвзято относимся к другим брокерам и их рекламных компаниям. Нужно не сравнивать других памм-брокеров с пантеоном или трендом, а сравнивать между собой. Т.к. пантеон и тренд изначально сделаны под инвестирование и их рекламные компании всегда будут массивнее и больше, брокеров ориентированных на трейдинг.

А то получается что например РВД жадные, вообще с эти мне согласен. Если сравнивать тренд и пантеон, то тогда имеет смысл сравнивать с 'черными" брокерам, т.к. последние лезут из кожи вон чтобы привлечь инвесторов с улицы. Альпари, Рвд, Фхопен и другие никогда не будут тратится так на рекламу, это не их бизнес.
Но ведь в конкретно в этой теме мы все-таки обсуждаем рекламные акции брокеров. Вот к примеру по поводу РВД я так и не понял - есть ли у них акция по условиям которых можно получать бонусы доступные для инвестирования в рамках их ПАММ счетов или нет? И вот ещё по поводу этой акции с +10% - выходит вся акция направлена не на пиар брокера а на привлечение инвестиций в определенный ПАММ счет?
lektor2010 вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:46   #174
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но ведь в конкретно в этой теме мы все-таки обсуждаем рекламные акции брокеров. Вот к примеру по поводу РВД я так и не понял - есть ли у них акция по условиям которых можно получать бонусы доступные для инвестирования в рамках их ПАММ счетов или нет? И вот ещё по поводу этой акции с +10% - выходит вся акция направлена не на пиар брокера а на привлечение инвестиций в определенный ПАММ счет?
У РДВ на форуме получают за общение бонусы для торговли. "+10%" - рассчитана исключительно на инвесторов. Вчера представитель данного брокера написал ответ и дал более подробное объяснение относительно бонусов данной акции. Правда один пункт мне не понравился. С ответом представителя можно ознакомиться здесь. А Альпари проводит конкурсы для инвесторов?
Александра А. вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:30   #175
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Альпари проводит конкурсы для инвесторов?
Брокер Альпари вообще не пользуется бонусами для привлечения инвесторов\трейдеров. Не знаю можно ли отнести это к бонусам, но тот инвестор, у кого на счете есть 100 000 рублей, может самостоятельно создать свой индекс из любых управляющих и если он будет профитным и пользоваться спросом у инвесторов, то Вы будете получать по 15% от профита других инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:39   #176
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
У РДВ на форуме получают за общение бонусы для торговли. "+10%" - рассчитана исключительно на инвесторов. Вчера представитель данного брокера написал ответ и дал более подробное объяснение относительно бонусов данной акции. Правда один пункт мне не понравился. С ответом представителя можно ознакомиться здесь. А Альпари проводит конкурсы для инвесторов?
Кстати помню давно у Альпари был конкурс инвесторов на постоянной основе - кто больше заработает прибыли за последние 3 месяца. Там у победителей за месяц обычно было 250-300% прибыли. Как сейчас дела обстоят не знаю - Альпари особо не интересовался из-за высоких минималок и отсутствия бонусных предложений для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.08.2014, 22:16   #177
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Спасибо за ссылку, прочел ответ представителя РВД Маркетс, но этот ответ еще больше меня разочаровал в этой рекламноф акции РВД. Во-первых бонусы ( если я правильно понял запутанный ответ представителя) можно только инвестировать, но никак не снимать сразу. А во-вторых (что самое печальное) брокер может в любой момент их анулировать по ряду причин, которые предтавитель описал. В итоге эта рекламная акция мне уже кажется не такой интересной как в начале.
ixion вне форума  
Старый 14.08.2014, 01:26   #178
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, прочел ответ представителя РВД Маркетс, но этот ответ еще больше меня разочаровал в этой рекламноф акции РВД. Во-первых бонусы ( если я правильно понял запутанный ответ представителя) можно только инвестировать, но никак не снимать сразу. А во-вторых (что самое печальное) брокер может в любой момент их анулировать по ряду причин, которые предтавитель описал. В итоге эта рекламная акция мне уже кажется не такой интересной как в начале.
Немножечко не так. Бонус можно сразу же вывести при желании. А вот ту сумму, за которую он был насчитан, нельзя выводить целый месяц. В противном случае насчитанную сумму бонусов высчитают из депозита инвестора в момент обработки заявки на вывод средств. Аналогично поступят и с бонусами управляющего. В данном случае и трейдер, и инвестор оказываются "в одной лодке". Так как действия одного отражаются на материальном положении второго.
Александра А. вне форума  
Старый 14.08.2014, 01:44   #179
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правило о аннуляции бонуса по ряду причин, есть в каждой бонусной акции у любого брокера, просто большинство пишет это мелкими буквами, чтобы не распугать клиентов, а рвд сразу об этом открыто заявило. В том авто бонусе фх-тренда вообще авто могут не дать по решению менеджера в офисе и можно перечислять бесконечно на форуме прокапитал, где бонус за репутацию, Вашу репутацию может снять администрация и так далее.
Dele вне форума  
Старый 14.08.2014, 05:40   #180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Правило о аннуляции бонуса по ряду причин, есть в каждой бонусной акции у любого брокера, просто большинство пишет это мелкими буквами, чтобы не распугать клиентов, а рвд сразу об этом открыто заявило. В том авто бонусе фх-тренда вообще авто могут не дать по решению менеджера в офисе и можно перечислять бесконечно на форуме прокапитал, где бонус за репутацию, Вашу репутацию может снять администрация и так далее.
Аннулировать в любой момент это конечно не честно, например инвестор может рассчитывать на эти бонусы... Хотела спросить кто подробнее узнавал, если я инвестирую например 1000 долларов мне дают 100 дол бонуса, так свои средства я когда имею право вывести? и имею ли это право?
Гера вне форума