![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Независимо от имеющегося капитала, лучше сводить риски к минимуму, использовать только консервативные счета и получать небольшой, но стабильный доход. Инвестирование само по себе связано с рисками, зачем их еще больше увеличивать за счет использования в работе агрессивных управляющих. Увеличении рисков не только может может стать причиной потери существенной части капитала, но и ухудшит эмоциональное состояние инвестора (он будет постоянно переживать за свои инвестиции). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Гарантии на форекс вообще нет,тем более нет гарантии,что все будет хорошо и как вы задумали,думаю увеличивать риски или нет,это дело сугубо личное,смотря какая ситуация у инвестора,считаю,если есть большая сумма,то это не обязательно и вообще я сторонник того,что бы риски были минимальные и наращивать депозит постепенно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если портфель собран из качественных умеренных счетов и без откровенных агрессоров, то можно поговорить и про стабильность. Не то, чтобы у вас гарантированно будет определенная прибыль, но просадки будут случатся несколько раз в год. Я достаточно долго наблюдал за сбалансированными портфелями, где не только консервативные, но и умеренные управляющие. Так могу отметить, что инвесторы на самом деле не сильно часто меняли их состав, и даже не слишком значительно меняли доли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Мастер
|
![]()
Я придерживаюсь мнения, что риски не стоит увеличивать. Но если инвестор по определенным причинам все же желает их увеличить, то я рекомендую увеличивать их постепенно, чтобы сама психика привыкла к рискам, а не сразу инвестировать в супер агрессивный счет, там потерять голову от огромной прибыли, а потом внезапно все слить и терзать себя от угрызения совести.
|
![]() |
![]() |