Стоит ли увеличивать риски. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 14:29   #321
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, если инвестор сильно начнет увеличивать риски, то он начнет сильно уставать, так как нужно постоянно анализировать и следить за своими ПАММ счетами, особенно это касается агрессивных счетов, куда проще сделать портфель с консерваторов и умеренных счетов сбалансировать его, и в итоге получать не плохую прибыль и при этом не сильно рискуя.
дело не только в усталости от такого инвестирования (если есть хорошая прибыль . то усталость легко переодолевается), просто такое инвестирование не дает стабильной прибыли и можно полгода постоянно получать прибыль и за одно не правильное инвестирование депозит можнот вернуться назад и всей прибыли как не бывало . вот тогда инвестор понимает , что риски в итоге не имели значения, а при консервативном инвестированиие всегда будет стабильный прирост.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 14:35   #322
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
дело не только в усталости от такого инвестирования (если есть хорошая прибыль . то усталость легко переодолевается), просто такое инвестирование не дает стабильной прибыли и можно полгода постоянно получать прибыль и за одно не правильное инвестирование депозит можнот вернуться назад и всей прибыли как не бывало . вот тогда инвестор понимает , что риски в итоге не имели значения, а при консервативном инвестированиие всегда будет стабильный прирост.

Независимо от имеющегося капитала, лучше сводить риски к минимуму, использовать только консервативные счета и получать небольшой, но стабильный доход. Инвестирование само по себе связано с рисками, зачем их еще больше увеличивать за счет использования в работе агрессивных управляющих. Увеличении рисков не только может может стать причиной потери существенной части капитала, но и ухудшит эмоциональное состояние инвестора (он будет постоянно переживать за свои инвестиции).
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 16:48   #323
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Кроме того, как почувствовать, что нужно увеличивать риски, еще стоить подумать и посчитать делать это или лучше все таки оставить те риски которые есть в портфеле, тем более если он нормально проносить прибыль, а увеличение рисков может нарушить общую картину работы портфеле, к тому же нет гарантии, что такие изменение будут инвестору во благо, как мне кажется.

Гарантии на форекс вообще нет,тем более нет гарантии,что все будет хорошо и как вы задумали,думаю увеличивать риски или нет,это дело сугубо личное,смотря какая ситуация у инвестора,считаю,если есть большая сумма,то это не обязательно и вообще я сторонник того,что бы риски были минимальные и наращивать депозит постепенно.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 17:40   #324
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Гарантии на форекс вообще нет,тем более нет гарантии,что все будет хорошо и как вы задумали,думаю увеличивать риски или нет,это дело сугубо личное,смотря какая ситуация у инвестора,считаю,если есть большая сумма,то это не обязательно и вообще я сторонник того,что бы риски были минимальные и наращивать депозит постепенно.
Смотря о каких мы гарантиях говорим. Ведь гарантии бывают разные. Если речь о гарантиях со строны брокера, то есть что торговля будет честная, брокер ни как не будет вам помогать слиться, а деньги которые вы заработаете выведет без каких либо проблем. То такие гарантии есть, конечно не во всех брокеров, но есть. А вот про гарантии того, что на форекс ты придешь и заработаешь, то таких гарантий разумеется нету и ни когда не будет.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 18:24   #325
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну ждать то конечно мало кто захочет. Но ведь по другому в большинстве случаев и не получится. Без увеличения рисков можно получать большой доход только в случае инвестирования солидного капитала, то есть от 10 000 долларов. А во всех остальных случаях придется или завышать риски, или наращивать капитал несколько лет для того чтобы начать хорошо зарабатывать. Но завышать риски нужно тоже грамотно и в краткосрочном периоде.
Так другого способа зарабатывать больше пока никто реально и не придумал, то есть если вы хотите больше прибыли от своих инвестиций то вам прийдется увеличивать инвестиционный капитал, потому что любой другой способ, особенно увеличение рисков, ведет не к увеличению прибыли, а чаще всего к потере инвестиционного капитала, не очень адекватно так поступать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:07   #326
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В данном случае имелось в виду именно увеличивать в портфеле высокодоходные счета, их количество, а высокодоходные на мой взгляд это и высокорискованные одновременнно, потому что нет возможности попытаться увеличить доход не увеличивая риск при этом. На счет все реинвестировать, то тут я не совсем уверен что это значит повышать риски.
Я тоже думаю, что реинвестирование всей прибыли на прямую не связано с повышением риска в инвестировании. Инвестор не станет реинвестировать в счета для этого не подходящие, это скорее преимущественно консерваторы, с которыми риски не возрастают значительно. Если средства вкладываются в высокорискованные ПАММЫ, а потом еще реинвестируются, то риск возростет еще больше, однозначно.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 19:34   #327
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что реинвестирование всей прибыли на прямую не связано с повышением риска в инвестировании. Инвестор не станет реинвестировать в счета для этого не подходящие, это скорее преимущественно консерваторы, с которыми риски не возрастают значительно. Если средства вкладываются в высокорискованные ПАММЫ, а потом еще реинвестируются, то риск возростет еще больше, однозначно.
Вкладывания в высокорискованные паммы то конечно это повышенный риск, тут кто спорит, подхореваю что они именно поэтому так и назхываются, но вот все равно не могу понять каким образом риск возрастет если мы в них же и реинвестируем прибыль? По сути он останется таким же как и был, ничуть не увеличившись, но и конечно не уменьшившись, то есть реинвестирование к рискам не имеет никакого отношения.
Старый 26.08.2014, 20:14   #328
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Ну если портфель собран из качественных умеренных счетов и без откровенных агрессоров, то можно поговорить и про стабильность. Не то, чтобы у вас гарантированно будет определенная прибыль, но просадки будут случатся несколько раз в год. Я достаточно долго наблюдал за сбалансированными портфелями, где не только консервативные, но и умеренные управляющие. Так могу отметить, что инвесторы на самом деле не сильно часто меняли их состав, и даже не слишком значительно меняли доли...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 21:38   #329
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну если портфель собран из качественных умеренных счетов и без откровенных агрессоров, то можно поговорить и про стабильность. Не то, чтобы у вас гарантированно будет определенная прибыль, но просадки будут случатся несколько раз в год. Я достаточно долго наблюдал за сбалансированными портфелями, где не только консервативные, но и умеренные управляющие. Так могу отметить, что инвесторы на самом деле не сильно часто меняли их состав, и даже не слишком значительно меняли доли...
Это и есть спокойное пассивное инвестирование, когда составил портфель, инвестировал и забыл, получаешь стабильную прибыль и особо не дергаешься, но если человек захочет увеличить риски, что то поменять в таком портфеле, потому что прибыли ему видите ли мало, его может ждать серьезное разочаровние и вместо прибыли он начнет терять свой инвестиционный капитал.
Старый 26.08.2014, 21:59   #330
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я придерживаюсь мнения, что риски не стоит увеличивать. Но если инвестор по определенным причинам все же желает их увеличить, то я рекомендую увеличивать их постепенно, чтобы сама психика привыкла к рискам, а не сразу инвестировать в супер агрессивный счет, там потерять голову от огромной прибыли, а потом внезапно все слить и терзать себя от угрызения совести.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ