![]() |
|
![]() |
#1041 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется ни новички ни опытные инвесторы не должны работать с молодыми площадками, зачем подвергать свои инвестиции повышенным рискам? Молодые площадки не имеют репутацию, не имеют отзывов, поэтому определить кто из них мошенник невозможно. Лучше использовать площадки, которые заслужили себе хорошую репутацию, за счет большого срока работы в этой области. |
|
![]() |
![]() |
#1042 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мы ведь здесь не обсуждаем, то как можно заработать или потерять на пирамидах. Речь идет о том как стать успешным памм инвестором насколько я понимаю. А для этого нужно в первую очередь избегать хайпы и пирамиды. То есть высокодоходные инвестиционные проекты. В принципе я не видел чтобы под памм маскировались пирамида за исключением ммсис и то я не уверен что они пирамида. |
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1044 |
Мастер
|
![]()
Успешный инвестор не должен вестись на заманчивые предложения некоторых брокеров, которые предлагают высокий фиксированный доход, да и еще со страховкой. Успешный инвестор должен выбирать только самые прозрачные ПАММ площадки, где четко написано о рисках, а не о стабильном доходе без риска, пример этому компании пантеон-финанс и фх-тренд, вот в них стоит инвестировать и тогда инвестор будет уже на шаг впереди к успеху.
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А зачем инвестору попадаться мошенникам? Сразу нужно доверять свои деньги только популярным компаниям, а не каким-то одним трейдерам, которые работают с инвестором по принципу доверительного управления. Естественно такая схема создана только для того, чтобы создать себе хайп, а если трейдер действительно умеет торговать, то он ищет инвесторов уже на ПАММ площадке. |
|
![]() |
![]() |
#1047 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1048 |
Специалист
|
![]()
Я бы сказал, что нужно просто выбирать счета долгожители. Которые уже на рынке давно, имеют хорошую репутацию, прибыль соответственно не плохую имеют. Им попросту незачем нас обманывать. Они не хотят терять своих клиентов, ни тех кто есть сейчас, ни тех кто появиться потом благодаря как раз этой самой наработанной годами репутацией. Шансов попасть на обман, слив денег намеренный таким образом будет гораздо меньше.
|
![]() |
![]() |
#1049 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |