Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 12:39   #1941
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну да распределить по портфелю средства можно так что у агрессоров 30% от капитала будет, я предпочитаю инвестировать долгосрочно и для этого мне агрессоры совершенно не нужны, применять тактику просто необходимо иначе не так все будет хорошо, доливки и реинвестирования и разбалансировка, переформирование когда потребуется.
А так и есть, если стратегия долгосрочно строится будет, то понятное дело вряд ли кому-то нужны в таком случае агрессивные продукты, а если краткосрочный период стратегии строится - то выбор инвестора уже может быть в пользу агрессивных управляющих трейдеров. Лично я долгосрочно смотрю на планы и перспективы, потому что стараюсь миновать агрессивный трейдинг и инвестирование.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:39   #1942
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мы разговаривали совсем о другом, а не о консерваторах.
Ну да, ну да, пардонс.
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:58   #1943
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А зачем поступать так как вы описываете если можно оптимизировать свой портфель и снизить риски при этом повысив прибыль? Вот вы говорите о том что нужно постоянно инвестировать в агрессоров - это заведомо убыточная стратегия так как большинство агрессоров в длительной перспективе работают в минус и будут только тянуть ваш портфель вниз.
Не могу с Вами согласиться по поводу того, что инвестирование в агрессоров - это заведомо убыточная стратегия. И, если мы говорим о длительной перспективе, то всё выглядит с точностью до наоборот - агрессоры прибыльность портфеля увеличивают. Я считаю так потому, что если агрессор работает долго, то тест на выживаемость прошёл и в него вкладывать можно. Только стратегия будет другая, например, входить только после просадки и не более, чем на две недели.
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:16   #1944
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если постоянно прыгать с одного счета на другой, то больше потеряешь, чем заработаешь. Это явно неправильная стратегия инвестировния. Думаю инвестору нужно выбрать определенное направление в инвестировании и уже на основе его разрабатывать собственную тактику. Поскольку, например, вложение в долгосрок в консервативные ПАММы и инвестирование на просадке не одно и тоже.
Вместо того что бы постоянно переводить свои средства с одного памм счета в другой пытаясь не попасть на просадки можно просто снижать или повышать долю средств у управляющего в зависимости от вероятности наступления просадки в ближайшее время. причем стратегию можно использовать как для консерваторов так и для умеренных.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:16   #1945
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле можно подобрать управляющих у которых максимальная просадка не будет превышать 5-6% для инвестора - мне к примеру сразу несколько управляющих на ум приходят. Только я не понял какую стратегию будет использовать инвестируя в них? Просто использовать такую тактику с целью ограничения максимальных убытков?
Человек предлагает инвестировать только в умеренных, не инвестировать в консерваторов и постоянно маневрируя между просадками, не имея никого постоянного в портфеле.Я считаю, что лучше иметь основу из консерваторов и улучшать доходность умеренными, при том консерваторов - постоянно, а умеренных между просадками.Мне кажется, что такой способ инвестирования является более безопасным.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:05   #1946
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вместо того что бы постоянно переводить свои средства с одного памм счета в другой пытаясь не попасть на просадки можно просто снижать или повышать долю средств у управляющего в зависимости от вероятности наступления просадки в ближайшее время. причем стратегию можно использовать как для консерваторов так и для умеренных.
В принципе это тоже самое и выходит. Но не забывайте что уменьшать и повышать долю средств в счетах тоже можно только до определенного уровня. В смысле уменьшать. если ТП неделя то можно за 1 раз на 50% уменьшить, потом еще на 50% и еще и тогда все равно останется 12,5% от начального капитала. То есть три недели. А повышать то можно сколько угодно. А вот уменьшая одни и пополняя другие конечно это делать лучше с теми кто показал просадку и сразу в него входить. Так можно успевать везде, но опять же риск увеличивается.
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:30   #1947
Juran123
Мастер

Цитата:
В принципе не плохая идея, мне лично нравиться. Только здесь тоже есть свои недочеты, при которых такое вот маневрирование не получиться. Допустим вы выбрали 4 ПАММ счета и закинули на них по 100 долларов, так как у них минимальное депо 100 долларов. Ну вот, равная доля. Допустим вы видите что один из управляющих может допустить просадку, в этом случаи вы можете вывести все деньги или только фиксированную прибыль. Получается, что все ровно останется 100 долларов на балансе, то есть оснавная часть инвестиции.
Juran123 вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:12   #1948
semigolovij
Мастер

Как и предрекала Гера, твилайт опять закрыл минусом сделку...странный парень если честно. Смотря на его статистику с трудом верится что в одну неделю столько минусовых сделок получилось случайно из за не профессионализма. Навязчиво крутится мысль что после длительных плюсовых периодов начался отток капитала инвесторов в ожидании просадки, и он сознательно делает ее зная твердо, что на следующей неделе деньги польются в его счет рекой.Не факт, но как то очень уж правдоподобно.
semigolovij вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:18   #1949
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Человек предлагает инвестировать только в умеренных, не инвестировать в консерваторов и постоянно маневрируя между просадками, не имея никого постоянного в портфеле.Я считаю, что лучше иметь основу из консерваторов и улучшать доходность умеренными, при том консерваторов - постоянно, а умеренных между просадками.Мне кажется, что такой способ инвестирования является более безопасным.
Вполне логичное мышление с ориентацией на стабильность не только в результатах но и в росте. Консервативная основа портфеля это конечно преимущество и с этим спорить сложно, но в то же время не стоит оставаться на одном уровне, находясь все время в поисках новых качественных счетов можно достичь пристойных результатов. И наиболее лучшей стратегией для этого будет стратегия ребалансировки.
Crosh вне форума  
Старый 12.09.2014, 07:49   #1950
Bagira
Мастер

Цитата:
Согласен, что бы обезопасить себя используя стратегию входа после просадок лучше входить не сразу после просадки а через одну неделю таким образом защищая себя от повторной просадки ну а выходить за пару недель до предполагаемой просадки так как торгует все-таки живой человек и точной закономерности быть не может.
А мне так не нравится входить, ждать не люблю. А что если подождешь и через неделю просадка снова будет, вероятность не на нашей стороне будет. Мало кто из инвесторов придерживается стратегии, хаотично инвестируют, Стратегическую линию выдержать сложно, я очень часто ее нарушаю, в плане у меня нет что я могу в молодые до 3х месяцев памм счета инвестировать но позволяю себе все равно.
Bagira вне форума