Лучшие ПАММ-площадки - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 10:21   #201
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что данный форум и оплата сообщений это не рекламная акция. А столько это сколько они платят за рекламу? Есть такое мнение что чем активнее становится реклама тем скорее будет закрытие компании. Я конечно думаю что пантеон не является пирамидой и думает оставаться на данном рынке длительное время, но все может быть. Ведь данный форум не является рекламой только пантеона и мало кто знает что форум принадлежит пантеону, если это рекламная акция, то на мой взгляд не самая удачная или я не прав?
В любом случае это реклама именно Пантеона . так , что бы вывести деньги Вы должны пройти регистрацию в пантеоне. и потом пока идет набор минимума для вывода - многим становится интересно и они становятся инвесторами и начинают привлекать новых пользователей не только форума .но и на саму площадку. так что здесь чистая реклама - хорошо продумано. пантеон вообще молодец и очень умело привлекает инвесторов. многим площадкам просто стоит с них брать пример.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:11   #202
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь конечно, а по вашему если это не рекламная акция, то какая? Чисто благотворительная? То есть вы считаете что компания вам платит деньги просто по доброте душевной? Улыбнулся конечно. На счет того что когда компания много платит за рекламу, значит она готовится закрыться, это еще что за перл? Вы это все придумываете от скуки? Кто это в здравом уме будет выкидывать деньги на ветер?

Я уже ответил что если рекламная акция в чистом виде, то не очень успешная, понимаете по чему? Ну и наличие рекламных акций для вас как клиента о чем говорит? Они говорят о надежности брокера, о его безопасности? При наличии агрессивной рекламы стоит больше доверять или меньше? Какая на ваш взгляд на данный момент лучшая площадка?
alex0721 вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:09   #203
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я уже ответил что если рекламная акция в чистом виде, то не очень успешная, понимаете по чему? Ну и наличие рекламных акций для вас как клиента о чем говорит? Они говорят о надежности брокера, о его безопасности? При наличии агрессивной рекламы стоит больше доверять или меньше? Какая на ваш взгляд на данный момент лучшая площадка?
Уверенны что эта рекламная акция не очень успешная? тогда скажите мне, много ли кто из трейдеров и инвесторов слышал о Пантеоне года два назад? Думаю никто, а найдите сейчас человека который не знает об этой компании? По вашему это не успешность акции, за столь короткое время стать известной практически всем? А в чем тогда успешная рекламная компания по вашему. На счет вашего вопроса об агрессивной компании, для начала хотелось бы понять что для вас агрессивная?
zeher вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:31   #204
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В любом случае это реклама именно Пантеона . так , что бы вывести деньги Вы должны пройти регистрацию в пантеоне. и потом пока идет набор минимума для вывода - многим становится интересно и они становятся инвесторами и начинают привлекать новых пользователей не только форума .но и на саму площадку. так что здесь чистая реклама - хорошо продумано. пантеон вообще молодец и очень умело привлекает инвесторов. многим площадкам просто стоит с них брать пример.

Ну вообще может быть вы и правы что это хороший рекламный ход, но не пантеон придумал привлекать людей через форум. Это не так и важно кто и как привлекает, меня больше интересует как оценить какая площадка лучше в целом. По количеству управляющих которые умеют торговать, по надежности, удобству работы и так далее. Или вы выбираете площадки по рекламным акциям?
alex0721 вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:45   #205
IRON55
Мастер

А мне кажется, что как раз простота привлекает инвесторов. Понятно, что когда нужно пройти процедуру верификации, инвесторы привязываются к площадке (во всяком случае, морально). Но я по себе знаю, что гораздо важнее свобода и удобство. В этом плане мне очень понравился "Форекс Тренд". Считаю, что это одна из лучших площадок в этом плане.
IRON55 вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:40   #206
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, на этой площадке акцент делается именно на пантеоне и их партнере фх-тренде. Назовите какие ещё площадки здесь пиарятся?? А тот мизерный процент форумчан, которые не понимают на каком форуме находятся, всё понимают после получения первой выплаты на пантеон.

Данные акции конечно не делают пантеон лучшей площадкой, но они как минимум разворачивают инвесторов к себе лицом, делают их лояльнее, что приводит к большому кол-ву инвесторов на площадке.

Элементарно сравните чья акция лучше работает. Альпари с их спонсорством на олимпиаде сборной по биатлону или наш форум, где любой новичек получает за общение $100 и сразу их может инвестировать или вывести???

Да, я согласен с вашими замечаниями, форум делался как проект пантеона, но форумчане здесь говорят о разных брокерах которые невзначай рекламируются. Но это не так и важно. Реклама не делает площадку лучшей, может быть наоборот агрессивная реклама несколько пугает, я не говорю конкретно за пантеон. К примеру уже несколько лет агрессивно пиарят ммсис, но там намека на надежную работу я не увидел. Если с форумом все так круто и мы с вами это понимает, то почему такого форума нет у альпари? Может быть еще более выгодно с точки зрения рекламы?
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 07:52   #207
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Уверенны что эта рекламная акция не очень успешная? тогда скажите мне, много ли кто из трейдеров и инвесторов слышал о Пантеоне года два назад? Думаю никто, а найдите сейчас человека который не знает об этой компании? По вашему это не успешность акции, за столь короткое время стать известной практически всем? А в чем тогда успешная рекламная компания по вашему. На счет вашего вопроса об агрессивной компании, для начала хотелось бы понять что для вас агрессивная?

Хорошо успешная компания с форумом, если вам от этого станет немножко легче. Рекламная компания или акция не говорит о том что площадка является лучшей. Реклама ничего не определяет, если она не агрессивная, агрессивная реклама напротив говорит о том что нужно площадку обходить стороной. Яркий пример на сегодня лично для меня это ммсис, эту площадку я обхожу стороной в том числе и из-за агрессивной рекламы.
alex0721 вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:22   #208
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вообще может быть вы и правы что это хороший рекламный ход, но не пантеон придумал привлекать людей через форум. Это не так и важно кто и как привлекает, меня больше интересует как оценить какая площадка лучше в целом. По количеству управляющих которые умеют торговать, по надежности, удобству работы и так далее. Или вы выбираете площадки по рекламным акциям?
Площадки конечно выбираются не по рекламным акциям . а по многим другим показателям. Какие управы . какие пороги входа , кикие лицензии и сколько работает на рынке брокер , отзывы в интернете. Но думаю . что у каждого инвестора появляются площадки для работы из-за акций . так как есть возможность заработать и средства перенаправить уже в надежную площадку или площадки .где работает основной депозит инвестора. проста акции дает возможность разгона депозита . так почему этим не пользоваться пока есть возможность.
asirisa вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:04   #209
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, я согласен с вашими замечаниями, форум делался как проект пантеона, но форумчане здесь говорят о разных брокерах которые невзначай рекламируются. Но это не так и важно. Реклама не делает площадку лучшей, может быть наоборот агрессивная реклама несколько пугает, я не говорю конкретно за пантеон. К примеру уже несколько лет агрессивно пиарят ммсис, но там намека на надежную работу я не увидел. Если с форумом все так круто и мы с вами это понимает, то почему такого форума нет у альпари? Может быть еще более выгодно с точки зрения рекламы?
Я дуумаю у Альпари нет форума из -за международной корпоративной состовляющей. Они вбухали огромные деньги в пиар на олимпиаде, который хорошо работал на стоимость весь бренд, но не на паммы. Если хотя бы половину денег ушло на поиск консервативных управов и форум с оплатой не $0.3,а допустим 0.6 -1 за сообщение. Я Вас уверяю эффект был значительным, все пишущие инвесторы прибежали бы к ним с покапитала, ммгп, красного и нашего форумов

Что касаемо мсис, я бы его вообще не упоминал здесь, там нет паммов, это пирамида, которая очень скоро скамнется.
Dele вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:06   #210
Гера
Acrypto "V.I.P."

Оу , тут обсуждение рекламных компаний или лучшей площадки??? НЕ вижу про площадки ничего на последних страницах, как можно по рекламе определить лучшая площадка это или нет, да никак пока не пробуешь работать на этой площадке, я сейчас постоянно работаю только на 2х и меня все устраивает, и мне все равно что там у них за рекламные акции идут. А у страивает меня быстрый вывод/ввод, удобный кабинет, что еще нужно?
Гера вне форума