![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я уже ответил что если рекламная акция в чистом виде, то не очень успешная, понимаете по чему? Ну и наличие рекламных акций для вас как клиента о чем говорит? Они говорят о надежности брокера, о его безопасности? При наличии агрессивной рекламы стоит больше доверять или меньше? Какая на ваш взгляд на данный момент лучшая площадка? |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вообще может быть вы и правы что это хороший рекламный ход, но не пантеон придумал привлекать людей через форум. Это не так и важно кто и как привлекает, меня больше интересует как оценить какая площадка лучше в целом. По количеству управляющих которые умеют торговать, по надежности, удобству работы и так далее. Или вы выбираете площадки по рекламным акциям? |
|
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
А мне кажется, что как раз простота привлекает инвесторов. Понятно, что когда нужно пройти процедуру верификации, инвесторы привязываются к площадке (во всяком случае, морально). Но я по себе знаю, что гораздо важнее свобода и удобство. В этом плане мне очень понравился "Форекс Тренд". Считаю, что это одна из лучших площадок в этом плане.
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я согласен с вашими замечаниями, форум делался как проект пантеона, но форумчане здесь говорят о разных брокерах которые невзначай рекламируются. Но это не так и важно. Реклама не делает площадку лучшей, может быть наоборот агрессивная реклама несколько пугает, я не говорю конкретно за пантеон. К примеру уже несколько лет агрессивно пиарят ммсис, но там намека на надежную работу я не увидел. Если с форумом все так круто и мы с вами это понимает, то почему такого форума нет у альпари? Может быть еще более выгодно с точки зрения рекламы? |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо успешная компания с форумом, если вам от этого станет немножко легче. Рекламная компания или акция не говорит о том что площадка является лучшей. Реклама ничего не определяет, если она не агрессивная, агрессивная реклама напротив говорит о том что нужно площадку обходить стороной. Яркий пример на сегодня лично для меня это ммсис, эту площадку я обхожу стороной в том числе и из-за агрессивной рекламы. |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Что касаемо мсис, я бы его вообще не упоминал здесь, там нет паммов, это пирамида, которая очень скоро скамнется. |
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Оу , тут обсуждение рекламных компаний или лучшей площадки??? НЕ вижу про площадки ничего на последних страницах, как можно по рекламе определить лучшая площадка это или нет, да никак пока не пробуешь работать на этой площадке, я сейчас постоянно работаю только на 2х и меня все устраивает, и мне все равно что там у них за рекламные акции идут. А у страивает меня быстрый вывод/ввод, удобный кабинет, что еще нужно?
|
![]() |