Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 17:01   #161
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Инвестор который доливал и выводил неоднократно деньги не увидит особой сложности в этих весиях ПАММов, так как например ПАММ 2 достаточно удобный в эксплуатации, но в нем действительно как буд-то чего-то не хватает на самом деле. Но есть идея, правда не знаю как ее воплотить в реальную штуку. Создать какой-то типа как вело, ПАММотренажер, тестер, программу, не знаю как назвать, которая будет записывать историю управляющего в таком формате, в котором мы смогли бы зайти на пару месяцев тому назад и инвестировать в тот ПАММ не настоящие доллары и поставить на перемотку чтоб выяснить какую прибыль мы могли бы получить за пару минут если бы инвестировали свои средства в этот проект некоторое время назад. Сложно? Ну да, но подобная штука есть, странно что ее не применяют в ПАММах.
Я вам скажу чего не хватает на мой взгляд в памм 2.0, я считаю что эта система сама по себе абсурдна изначально, суть ее в том что трейдер должен вернуть утерянные средства инвестору, но проблема в том что если бы у трейдера были эти средства он бы не привлекал инвесторов, зачем они ему? Вот надеюсь эту несуразицу не возьмут в памм 3.0. На рынке неудачная инвестиция это всегда потеря и вряд ли получится обмануть судьбу и с кого то ее содрать назад.
zeher вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:18   #162
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А каких именно функций управления своим капиталом вам не хватает? Вообще-то инвестор именно инвестирует средства, а управляет ими управляющий, и вряд ли система ПАММ 3,0 будет какие-то функции управления делегировать инвестору.Разве что хотелось бы иметь такую функцию, как досрочный вывод всего капитала в случае превышения управляющим определенного уровня просадки.
Система ПАММ3 должна быть улучшена не только для инвесторов но и для управляющих, если все будет для инвестора, то управляющие просто не будет открывать новые счета, поэтому и для них система должна быть удобной. Не знаю вот зачем на счет стопов весь этот сыр бор, если все будут выводить тогда когда им удобно- управляющий не сможет работать.
Midas вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:39   #163
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вам скажу чего не хватает на мой взгляд в памм 2.0, я считаю что эта система сама по себе абсурдна изначально, суть ее в том что трейдер должен вернуть утерянные средства инвестору, но проблема в том что если бы у трейдера были эти средства он бы не привлекал инвесторов, зачем они ему? Вот надеюсь эту несуразицу не возьмут в памм 3.0. На рынке неудачная инвестиция это всегда потеря и вряд ли получится обмануть судьбу и с кого то ее содрать назад.
Мне кажется либо вы не так поняли суть ПАММ 2.0 или я не то понял совсем. Смысл того что ПАММ 2.0 есть не в том что трейдер возращает сумму обратно инвестору в случае если он вдруг ее слил, нет, он просто как бы это объяснить, не сливает всю сумму. Вот например вы нашли в рейтинге подходящего управляющего, он предлагает вам сохранность 50 или 70, 20, да хоть 97 процентов ваших средств, в том случае если что-то пойдет не так. Иными словами управляющий может торговать только частью депозита, как я понимаю после определенной просадки средства возращаются вам на счет. Но а вообще, пусть и это будет в ПАММ 3.0 ведь ничего плохого в этом нет, главное чтоб управляющие нормально это настроить смогли
пульт вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:09   #164
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Я думаю этого не будет, да и вообще вряд ли возможно, что еще за тест, как вы себе его вообще представляете? Любой трейдер сегодня может наторговать прибыли, а завтра слить ее и как вы предлагаете проходить тест? Во вторых компании это зачем? Памм может открыть любой желающий, это его деньги и его риск и инвестировать тоже каждый может или нет, если не захочет, в этом свобода рынка, а компания только предоставляет вам услуги, она не экзаменатор.
Всё зависит только от управа, и не важно что это будет, обыкновенный ПАММ, или же ПАММ 3.0, вот что я пытался объяснить в предыдущем сообщении, а протестировать работу управляющего можно разными способами, повысить НКУ. А компания это делает в первую очередь для привлечения новых клиентов, или для улучшение работы старых, и если компания взялась за разработку новой систему, и размещение ПАММ площадки, то и в её обязательства входит максимально много сделать прибыльных управляющих.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:30   #165
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Мне кажется либо вы не так поняли суть ПАММ 2.0 или я не то понял совсем. Смысл того что ПАММ 2.0 есть не в том что трейдер возращает сумму обратно инвестору в случае если он вдруг ее слил, нет, он просто как бы это объяснить, не сливает всю сумму. Вот например вы нашли в рейтинге подходящего управляющего, он предлагает вам сохранность 50 или 70, 20, да хоть 97 процентов ваших средств, в том случае если что-то пойдет не так. Иными словами управляющий может торговать только частью депозита, как я понимаю после определенной просадки средства возращаются вам на счет. Но а вообще, пусть и это будет в ПАММ 3.0 ведь ничего плохого в этом нет, главное чтоб управляющие нормально это настроить смогли
Может быть не так понял, я не инвестировал в памм 2.0 и о нем прочитал на этом форуме, вот там именно и объясняется что потери управляющий компенсирует со своих средств. Но в любом случае не думаю что подобное нужно применять в памм 3.0. не вижу смысла торговать частью депозита, это нерационально, лучше принудительно закрыть все сделки при достижении заданной просадки.
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 06:09   #166
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Может быть не так понял, я не инвестировал в памм 2.0 и о нем прочитал на этом форуме, вот там именно и объясняется что потери управляющий компенсирует со своих средств. Но в любом случае не думаю что подобное нужно применять в памм 3.0. не вижу смысла торговать частью депозита, это нерационально, лучше принудительно закрыть все сделки при достижении заданной просадки.

В любом случае Управляющий обазан что-то компесировать из своих средств, иначе что может его остановить от тильта и дальнейшего слива счета, если нет наказания за счет изъятия собственных денег, пусть зарабатывает за счет наших денег, а вот сивает в первую очередь за счет своих, это приучит многих управов к дисциплине, и пониманию того, что инвестор не просто лох который тебе несет денег для заработка, но и тоже человек который хочет самое главное сохранить свои деньги,нуи конечно заработать в придачу.
dredatour вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:20   #167
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Система ПАММ3 должна быть улучшена не только для инвесторов но и для управляющих, если все будет для инвестора, то управляющие просто не будет открывать новые счета, поэтому и для них система должна быть удобной. Не знаю вот зачем на счет стопов весь этот сыр бор, если все будут выводить тогда когда им удобно- управляющий не сможет работать.
Ну почему же, если правильно организовать функцию управления стопом, то ничего страшного не произойдет для управляющего.К примеру, можно позволить выставить стоп инвестору на достижении плавающей просадки к примеру в 20%.В этот момент автоматически на счету закрываются сделки пропорционально выводимому объему, инвестор и управляющий делят убытки поровну, а потом выводятся деньги, тогда никто не пострадает.Подождем посмотрим, как эта функция будет реализована в ПАММ 3,0 и будет ли реализована вообще.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.09.2014, 08:58   #168
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Насчет стопов вы правильно подметили, такая функция в памм 3 совсем ни к чему. Тогда это уже будет не памм инвестирование, а будет похоже на сервис копирования сделок, где инвестор может тоже просто взять и закрыть сделку. А какие плюсы для управа есть в памм 2 и нет в памм?
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:10   #169
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не понимаю в чем вы видите абсурдностьсистемы памм 2.0.Согласен в том,что эти счета без надобности при инвестировании небольших сумм,так как система ограничивает и инвесторов и управляющих.Однако для более серьезных капиталов она в какой-то мере предлагает гарантии,без которых эти капиталы не будут инвестированы вообще.
maribor вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:54   #170
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Памм 2 гарантируют возврат части денег инвестору за счет своего капитала в случае закрытия памма по стопу. Что тут абсурдного? Кто не хочет такой памм не открывает. А кто захотел - несет ответственность а при этом получает меньше комиссию в 2 раза. Памм 3 думаю будет не конкретно счета - а чтото поменяется в самой системе инвестирования.
Midas вне форума