![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
насчет "блокады")Я имел ввиду то что нас изолирует государство от самой ликвидной валюты мира,втюхивая свои грывни,оставляя у себя доллар.К способу вывода это выражение отношения не имеет,хотя я и считаю что эти лимиты - лишьний стопор.Можно просто смс подтверждение ввести и проблема с мошенниками отпадет сама по себе.Можно даже поступить так - ввести опцию по желанию - убрать лимиты,но включить услугу смс ,оплачиваемую клиентом.Так уж и быть,оплатим)Хотя мне это лично не нужно т.к. я пользуюсь только одним способом ввода-вывода,но тем кто использует другие методы будет очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вполне возможно и такое , просто гривна сейчас настолько не стабильно с ее плавающим курсом, что он мог вводить по 13 а выводит 13.5 . Иногда она доходила вообще на уровень 14 гр, так что думаю курс у них привязан НБУ, вот по нему они и делают конвертацию, это мое мнение, к какому курсу они привязаны на самом деле нужно задавать вопрос техподдержке. |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#217 |
Мастер
|
![]()
А можете написать где это и что такое онлимани? Заинтересовала возможность быстро и не дорого менять валюту для последующего ввода в пантеон финанс. Там нужно какие то документы им отправлять для получения возможности обмена валют? Или же можно как в большинстве без реги?
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 |
Мастер
|
![]()
А почему нужно посредника выбирать именно привадбанковского? Что то этот банк начинает темнить своей глупой политикой по поводу конвертации валют. Я если бы даже пользовался онлайн маней , то ни в коем случае не выбирал бы посредника приватбанка. Просто перевод денег идет по заявленному курсу приватбанка, а в реальности он на 7% больше списывает с банковского счета. Я ввод делал в пантеон через икс чейндж. В последний раз напрягло немного то что в журнале операций не было поставлено сам перевод после его осуществления. Но деньги пришли на пантеон. все четко.
|
![]() |