Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 21:09   #691
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Принцип сложного процента заключается лишь в формуле для подсчета будущей доходности. Какое это может отношение иметь к тому насколько активны действия того, кто эту доходность рассчитывает получить? К тому же, когда инвестор покупает акции, ну или управляющий на его деньги, то есть такое понятие как ликвидационная стоимость. Так что заработок идет по мере роста стоимости ценных бумаг. А то по вашей логике и тут памм инвестор заработает лишь тогда, когда выведет деньги с памм площадки.
Не могу с Вами согласиться, что принцип заключается в формуле, поскольку считаю. что всё как раз наоборот - это формула описывает принцип. Именно поэтому формул много, а принцип один Также не считаю, что заработок идёт по мере роста стоимости ЦБ. Согласитесь, что от роста их стоимости у инвестора денег больше не становится. Заработок будет только при их продаже по более высокой стоимости, но никак не ранее. И по моей логике ПАММ - инвестор заработает только после прибыльной сделки управляющего, а вот получит их только после вывода и зачисления на баланс. Для меня заработать и получить заработанное - не одно и то же Поэтому и сложные проценты работают без моего личного участия, что мне очень нравится. А я только получаю увеличивающуюся прибыль от их работы.
iSergio вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:57   #692
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не могу с Вами согласиться, что принцип заключается в формуле, поскольку считаю. что всё как раз наоборот - это формула описывает принцип. Именно поэтому формул много, а принцип один Также не считаю, что заработок идёт по мере роста стоимости ЦБ. Согласитесь, что от роста их стоимости у инвестора денег больше не становится. Заработок будет только при их продаже по более высокой стоимости, но никак не ранее. И по моей логике ПАММ - инвестор заработает только после прибыльной сделки управляющего, а вот получит их только после вывода и зачисления на баланс. Для меня заработать и получить заработанное - не одно и то же Поэтому и сложные проценты работают без моего личного участия, что мне очень нравится. А я только получаю увеличивающуюся прибыль от их работы.
Я все-таки не соглашусь с некоторыми вашими тезисами. Одно могу сказать, что если у Вас растут активы и они ликвидны, то это тоже самое, что и деньги, т.к. в любой момент без потери стоимости Вы можете перевести активы в деньги. А если активы неликвидны, то тут с Вами согласен, они в какой-то момент могут стать простыми бумажками или потерять стоимость, которую за это время наработали.
Leos вне форума  
Старый 11.10.2014, 02:26   #693
Екатерина85
Мастер

Думаю, что зарабатывать сложные проценты нужно, если предоставляется такая возможность, тем более тут особо ничего не нужно делать, проценты будут работать сами, главное не выводить средства, чтобы не нарушить процесс. И тогда деньги сами начнут на Вас работать, а Вам только останется сидеть и считать их, тем более что деньги любят счет. Поэтому тема и называется "Простые такие сложные проценты".
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:07   #694
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, думаю никакой стабильности ждать от одного управляющего не стоит, его система в любом случае будет зависеть от поведения рынка, в одни периоды будет показывать результаты лучше, в другие хуже, поэтому если нужна стабильность то инвестор составляет портфель, который уже может показать более ровные результаты, вот там уж вы сможете поточнее рассчитать возможную доходность с учетом сложных процентов, которые получите за счет полного или частичного реинвестирования.
Наоборот стоит ждать стабильности в торговле, а не в процентах полученных с этим вы правы сложно постоянно выходить на один и тот же доход. Как говорится чтоб считать надо чтобы было что именно считать, только успешный управляющий заработает и если есть стабильность то и сложные проценты от него заработать получится реинвестируя прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:22   #695
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Немного уточню. Реинвестирование дает возможность только наращивать капитал, при этом деньги остаются только в системе ПАММ-инвестирования. Причем реинвестирование эффективно, начиная с определенного уровня, а чтобы дойти до этого уровня стоит доливаться и, возможно, неоднократно, поэтому если планируется инвестировать разово, то стоит это делать суммой 5-10 тысяч долларов. Тогда и сложные проценты могут быстрее разогнать капитал до требуемого уровня.
Инвестировать разово это, вы имеете ввиду, что один раз инвестор вложит деньги в памм счет и дальше они там будут без доливок? Крупные инвесторы, обычно, так и делают. Вкладывают не самую маленькую сумму, которая за счет капитализации процентов, будет там увеличиваться в течении определенного периода времени.
Фейрик вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:09   #696
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вообще, нужно меньше запариваться и считать сколько выйдет прибыли, а стремиться больше вкладывать в паммы, при этом стараться не трогать прибыль. Однозначно сложный процент не обидит результатом, но всё равно реальные показатели будут иными. Чтобы не было обидно - не нужно летать в облаках и мечтать о миллионе из 100 долларов за 10 лет без доливок. Нужно объективно оценивать инвестицию
Замечательно и в точку, да зачем думать сколько прибыли будет, если вы инвестируете в управляющих отобранных и высокого уровня то прибыль, просто не куда не денется, больше инвестировать и доход больше будет, а сложные проценты можно подсчитать за отведенный период если вы не выводите прибыль и реинвестируете, и в облаках летать можно во сне а на яву анализировать по критериям.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:41   #697
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Инвестировать разово это, вы имеете ввиду, что один раз инвестор вложит деньги в памм счет и дальше они там будут без доливок? Крупные инвесторы, обычно, так и делают. Вкладывают не самую маленькую сумму, которая за счет капитализации процентов, будет там увеличиваться в течении определенного периода времени.
Верно, тут нужно расчет вести просто от того процента, который ранее показывал продукт, в который мы вложились. А точно расчитать сложный процент будет не просто, так как в случае если в одном периоде будет просадка, или инструмент даст результат, отличающийся от расчитанного инвестором, то весь результат будет совершенно иным.
Avita вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:48   #698
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А мне просто с помощью инвестиционного калькулятора удобнее считать. Играешься с параметрами и мгновенно видишь конечный результат. Намного быстрее чем стирать кнопки калькулятора. Тем более получаешь таблицу где видно динамику роста капитала по месяцам. По-моему, очень удобно.
Понимаете что вы считаете того чего нет, я не когда не считаю так все что заработаю вот и считаю, вы про облака как то написали, вот не надо в облаках витать, прогнозировать сколько у вав будет денег это самообман, сложные проценты считаете чем они вам помогут? заработали, посчитали,реинвестировали - заработали, посчитали вот мой подход.
Bagira вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:50   #699
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Замечательно и в точку, да зачем думать сколько прибыли будет, если вы инвестируете в управляющих отобранных и высокого уровня то прибыль, просто не куда не денется, больше инвестировать и доход больше будет, а сложные проценты можно подсчитать за отведенный период если вы не выводите прибыль и реинвестируете, и в облаках летать можно во сне а на яву анализировать по критериям.
Ну так задача этой темы как раз таки рассчитать по определенный критериям пользу от сложных процентов, только реальную пользу. Я к примеру реинвестирую но так как размер капитала у меня нестабильный то посчитать сколько мне дала капитализация увы не могу. Может у кого сумма статичная поделитесь результатами?
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:42   #700
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут надо еще учитывать диверсификацию средств, по идее в один ПАММ-счет вкладывать всю сумму нельзя, придется эту сумму распределять по ПАММам. Поэтому полученную прибыль после ТП надо или оставлять на этих счетах или перераспределять более выгодно. В любом случае, инвестору придется поработать головой, чтобы увеличить эффективность сложного процента.
Leos вне форума