![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уважаемый, фильтруйте то, что пишите. Я всё прекрасно понимаю и уже разобрался. Осталось проверить на практике. Что касается ввода: по моим данным выгоднее вводить через карточку на баланс ПФ т.к. 100 долларов по курсу Приват Банка будет = 1302 грн, а если купить сначала WMZ - то одна только покупка обойдется в 1407,50 грн! Как видим разница 105,50 грн. Важно еще как быстро зачислят деньги на баланс.А вывод средств пока не так важен т.к. я планирую первое время только вводить. |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#304 |
Мастер
|
![]()
Народ, кто подскажет по выводу средств одну маленькую проблемку. Короче, у меня есть счет, на нем лежит крупная сумма, но я не проходил верификацию. На счете есть как мои лично вводимые деньги, так и деньги которые я получал на счет от этого форума за общения. Скажите, могу ли я вывести свои деньги которые я вводил без верификации, поддержка пишет что нет, но я не могу понять почему. Кто объяснит? Я же вывожу не деньги бонусные, а свои личные.
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#307 |
Мастер
|
![]()
Все верно.А иначе откуда администрации знать что вы не хакер который взломал чужой акаунт и не пытаетесь таким образом вывести деньги? Без верификации только хайпы работают.А легальные компании за этим следят очень жестко.Я верифицировался долго. Меня задержала выписка из банка. Но после отправления ее копии в пантеон все быстро подтвердилось.
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, вы не можете получать выплаты пока вы не пройдете процедуру верификации. Такова политика компании и это указано на сайте. Таким образом компания ограждает себя от возможных проблем, например заявлений о том что яко бы отмывает деньги, терроризм и т.п. Во вторых, как уже заметили верификация сделана для безопасности, чтоб средства не смогли вывести третьи лица. Поэтому для работы с Пантеон Финанс нужно верифицировать личность. |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |