Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 14:56   #311
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Собственно опять не понимаю в чем проблема. Верификацию сделать это 10 минут на скан документов и отправку. Еще 10 минут идет на заполнение и отправку анкеты. Ну маааксимум 30 минут на все. Там же не надо ничего такого вводить чего у вас не может быть. Это же не посольство в конце концов которое требует подтверждения того что вы где то работаете, наличия крупных сумм на счетах в банке, бронировки отелей...Тут все просто. Отослать сканы документов и заполненной анкеты. все.

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу полчаса назад посетил отделение Приват Банда и лично задал вопрос эксперту. Объяснил ситуацию и она сказала, что 100 долларов на Пантеон придет за 1300 грн, то есть по официальному курсу Приват Банка. Честно говоря, я немного сомневаюсь в этом. Такое чувство будто она не поняла полностью ситуацию. Я уже готов потерять денежку лишь бы понять истину и рассказать всем!
Возможно она вам сказала и правду. Просто на данный момент может быть такой курс. А в понедельник совсем другой. Совет даю на данный отрезок времени: в приват 24 с гривневой карточки переведите себе же на долларовую карточку 200 долларов и уже их можете спокойно без разных потом приколов инвестировать с долларовой карточки. Но вывести на нее вы не сможете. Только на гривневую.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:58   #312
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Собственно опять не понимаю в чем проблема. Верификацию сделать это 10 минут на скан документов и отправку. Еще 10 минут идет на заполнение и отправку анкеты. Ну маааксимум 30 минут на все. Там же не надо ничего такого вводить чего у вас не может быть. Это же не посольство в конце концов которое требует подтверждения того что вы где то работаете, наличия крупных сумм на счетах в банке, бронировки отелей...Тут все просто. Отослать сканы документов и заполненной анкеты. все.

Возможно она вам сказала и правду. Просто на данный момент может быть такой курс. А в понедельник совсем другой. Совет даю на данный отрезок времени: в приват 24 с гривневой карточки переведите себе же на долларовую карточку 200 долларов и уже их можете спокойно без разных потом приколов инвестировать с долларовой карточки. Но вывести на нее вы не сможете. Только на гривневую.
Кстати о гривневой карточке. У меня тут такй казус приключился. Я так и не поняла это я попала в число счастливчиков или я что - то недопоняла в процессе вывода. В общем, я тоже вводила деньги с Приватовской карточки месяц назад. Так вот десять дней назад подала на вывод деньги и сижу жду. Ну и в итоге, оказывается, что нужно было в компанию отправить на электронную почту реквизиты счета, потому как интеркасса - посредник банков - не предоставляет реквизиты. Так вот скажите, после того как подается заявка на вывод, что нужно еще писать письмо в финотдел?
Дёмина вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:28   #313
Cawa_Hediko
Мастер

Сегодня попытался ввести через карточку Приват Банк и мне заломили немалую сумму за перевод = 75 грн. за 60 долларов! То есть Получилось в сумме 66 долларов снимало с карточки! А если купить вебмани, то получается экономия 45 грн. Поэтому через вебмани выгоднее вводить деньги! А курс действительно 13 грн за доллар.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 21:37   #314
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так вы поймите, верификация - эо подтверждение вашей личности. Т.е. вводить можете средства на счет как вы сами, так и ваши друзья и кто угодно, а вот вывести со своего счета сможете только вы. А значит, необходимо подтвердить как свою личность, так и реквизиты. Я думаю, что вам следует пройти эту проверку, если вы планируете далее работать с компанией - это не занимает много времени. Я когда документы вместе с анкетой отправила на проверку - обратилась в тех поддержку, сообщила что документы на проверку сданы - верификацию они мне мгновенно сделали.
Я это все понимаю. Но я где-то читал, что верификация это не обязательная процедура, и я могу вывести свои деньги, которые я сам вводил. Не важно, кто там пополнял, это смысла не имеет, важно то, что это пополнение счета моими деньгами. Тогда раз на то пошло, то прежде чем пополнять делали бы так, что нужно обязательно проходить верификацию, а то как то не честно, пополнять можно без верификации, а выводить с верификацией.
Juran123 вне форума  
Старый 18.10.2014, 02:07   #315
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я это все понимаю. Но я где-то читал, что верификация это не обязательная процедура, и я могу вывести свои деньги, которые я сам вводил. Не важно, кто там пополнял, это смысла не имеет, важно то, что это пополнение счета моими деньгами. Тогда раз на то пошло, то прежде чем пополнять делали бы так, что нужно обязательно проходить верификацию, а то как то не честно, пополнять можно без верификации, а выводить с верификацией.
Ну для чего проходить верификацию для пополнения счета? Это модно сравнить с внесением платежа за кредит или пополнением вашего банковского счета - вносить п даже жи или средства на депозит может любой человек, а вот снимать - только его владелец. Так же и тут - для снятия денег вы обязаны подтвердить свою личность и платежные реквизиты. Я вообще проблемы в том не вижу. Кстати в Пантеоне одна из самых отзывчивых фин. служб среди брокеров. Я на днях обратилась к ним с просьбой об ускорении процесса вывода средств ввиду возникновения экстренной ситуации с финансами у меня и они пошли на встречу и моментально вывели деньги. За что я им очень признательна.
Avita вне форума  
Старый 18.10.2014, 04:22   #316
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну для чего проходить верификацию для пополнения счета? Это модно сравнить с внесением платежа за кредит или пополнением вашего банковского счета - вносить п даже жи или средства на депозит может любой человек, а вот снимать - только его владелец. Так же и тут - для снятия денег вы обязаны подтвердить свою личность и платежные реквизиты. Я вообще проблемы в том не вижу. Кстати в Пантеоне одна из самых отзывчивых фин. служб среди брокеров. Я на днях обратилась к ним с просьбой об ускорении процесса вывода средств ввиду возникновения экстренной ситуации с финансами у меня и они пошли на встречу и моментально вывели деньги. За что я им очень признательна.
Я тоже не вижу особых проблем пополнения и снятия средств, здесь всё предельно ясно и просто.Да и средства выводятся быстро, по крайней мере я не сталкивалась с какими-то серьёзными задержками ни ввода ни вывода средств на свой счёт. И онлайн тех.поддержка, как сказано выше очень отзывчивая и всегда готовая прийти на помощь в решении любого вопроса, в том числе и по вводу - выводу средств.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:52   #317
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Это только мне кажется, что у вас какой то не здоровый интерес по поводу верификации? Три дня мусолите эту тему. Неужели трудно взять и просто верифицироваться? А может вы это не вы? И потому вас так покоробила верификация? Давайте напишите пожалуйста тут в теме с чем вы конкретно проблематичным столкнулись в процессе верификации и мы вам тут поможем.Если вы это действительно вы...В чем я лично,сомневаюсь.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:38   #318
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сегодня попытался ввести через карточку Приват Банк и мне заломили немалую сумму за перевод = 75 грн. за 60 долларов! То есть Получилось в сумме 66 долларов снимало с карточки! А если купить вебмани, то получается экономия 45 грн. Поэтому через вебмани выгоднее вводить деньги! А курс действительно 13 грн за доллар.
Если переводить напрямую через банк, то это дороже стоит по комиссии, в два раза где-то, еще и очень долго по времени. Только через эпс можно перевести быстро и менее затратно. Я перевожу через эпсы Вебмани и Онлимани, очень доволен четкостью, быстротой, маленькой комиссией.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:11   #319
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Нет, вы не можете получать выплаты пока вы не пройдете процедуру верификации. Такова политика компании и это указано на сайте. Таким образом компания ограждает себя от возможных проблем, например заявлений о том что яко бы отмывает деньги, терроризм и т.п. Во вторых, как уже заметили верификация сделана для безопасности, чтоб средства не смогли вывести третьи лица. Поэтому для работы с Пантеон Финанс нужно верифицировать личность.
Справедливости ради необходимо сказать, что на сайте указано, что "в рамках строгой политики Компании PANTEON-FINANCE LTD в отношении не допущения отмывания денег и финансирования терроризма, PANTEON-FINANCE LTD требует, чтобы все Клиенты, перед началом взаимодействия с Компанией, прошли процедуру верификации". Т. е. верификация должна быть проведена до момента перевода денежных средств в компанию. И если Пантеон позволил клиенту сначала перевести средства на счет в компании, а при выводе стал требовать прохождения этой процедуры, то компания сама же не соблюдает свои правила. Но это естественно не освобождает клиента от обязанности прохождения верификации.
Александр Грин вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:17   #320
razor-blade
Новичок

Правда ли что Пантеон Финанс ориентирован для работы с украинскими инвесторами? Я хотел пополнить свой счет через банк в российских рублях и столкнулся с некоторыми проблемами. В разделе Пополнение/снятие было написано, что в личном кабинете можно скачать платежное поручение и спокойно отправляться с ним в банк и с делать перевод. Но данное поручение мне не удалось найти!
razor-blade вне форума