Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 14:54   #2441
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Те кто вкладывает несколько десятков тысяч долларов полностью уверенны в компании и им не нужны дополнительные гарантии в виде государственного регулирования . Тем более что это и не принесет по факту никаких дополнительных гарантий инвесторам , как бы они этого не хотели .
да мне тоже кажется что в основном это принесет не гарантии,а больше обязательств.хотя конечно сейчас трудно судить как все будет,но предчувствие такое что не приведет.Хотя возможно в этот раз государство нас в хорошем смысле удивит.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:12   #2442
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да мне тоже кажется что в основном это принесет не гарантии,а больше обязательств.хотя конечно сейчас трудно судить как все будет,но предчувствие такое что не приведет.Хотя возможно в этот раз государство нас в хорошем смысле удивит.

Если государство и удивит, то не в лучшую сторону. Невозможно обеспечить гарантии, без создания специального фонда, такой фонд брокеры создавать никогда не будут. Я просто не представляю, как сможет государство регулировать работу брокера который зарегистрирован в другой стране. Еще нужно очень много времени, чтобы государство смогло регулировать онлайн деятельность.
Vikomor вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:25   #2443
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если государство и удивит, то не в лучшую сторону. Невозможно обеспечить гарантии, без создания специального фонда, такой фонд брокеры создавать никогда не будут. Я просто не представляю, как сможет государство регулировать работу брокера который зарегистрирован в другой стране. Еще нужно очень много времени, чтобы государство смогло регулировать онлайн деятельность.
Вот именно, все что государство не придумывает, всегда какие-то сложности добавляет. Так что я лично на сегодняшний день против того, что бы государство вмешивалось в работу всех участников рынка. Пусть лучше все остается на своих местах, так как есть.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:47   #2444
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Когда государство начнет регулировать работу брокеров зарегистрированных на своей территории, и будет гарантировать возвращение потерянных брокером инвестиций, то тогда многие оставят работу в заграничных брокеров и переведет свои деньги в отечественные брокеры. Но по моему такого мы не дождемся в ближайшем будущем, а было бы неплохо иметь вот такие гарантии от государства.
serg1111 вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:56   #2445
Bazarchik
Мастер

Цитата:
ну просто государство может сделать так чтобы было выгодно вкладывать в отечественных брокеров.Тогда они смогут их спокойно регулировать,а у нас будут определенные гарантии.Конечно звучит все красиво на деле это все очень сложно сделать.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:17   #2446
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну за тысячу долларов конечно никто ничего доказывать не будет. Но не все же инвестируют такие суммы, кто-то вкладывает больше, а кто-то наоборот не вкладывает, потому что понимает, что никто его не защищает. А регулировать должно то государство, в котором зарегистрирована компания, что бы случае мошенничества инвестор мог обратиться в суд и официально доказать, что его обманули.
Так большинство брокеров зарегистрировано в оффшорных зонах, где возможно они и регулируются этими государствами, но нам то от этого не легче, ведь по спорным вопросам нам придется обращаться в суды того государства, что не очень удобно, да и накладно. Поэтому нам приходится надеяться только на добропорядочность компании с которой мы работаем.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:31   #2447
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так большинство брокеров зарегистрировано в оффшорных зонах, где возможно они и регулируются этими государствами, но нам то от этого не легче, ведь по спорным вопросам нам придется обращаться в суды того государства, что не очень удобно, да и накладно. Поэтому нам приходится надеяться только на добропорядочность компании с которой мы работаем.
Многое зависит от вложений. С большими суммами ищут не просто проверенных брокеров, но даже банки, с которыми можно торговать, правда там не лучшие условия, но зато все законно. С оффшорами сложнее, но с небольшими суммами лучше так, чем получить палки в колеса от государства и просто забросить торговлю, как забрасывют бизнес мелкие предприниматели.
Redbook вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:37   #2448
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда государство начнет регулировать работу брокеров зарегистрированных на своей территории, и будет гарантировать возвращение потерянных брокером инвестиций, то тогда многие оставят работу в заграничных брокеров и переведет свои деньги в отечественные брокеры. Но по моему такого мы не дождемся в ближайшем будущем, а было бы неплохо иметь вот такие гарантии от государства.

Главное чтобы эти гарантии были оправданы на деле, а вообще неплохо. Но я все равно не считаю это правильным, поскольку не хочу отдавать хоть какой то минимальный процент своего капитала государству, ведь и так уже некие налоги постоянно выплачиваю, потому я должна удостоверится, что взамен все таки.. те требования (очистить рынок от мошенников, возврат средств) буду выполнены, прежде чем платить.
Unicorn вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:21   #2449
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Многое зависит от вложений. С большими суммами ищут не просто проверенных брокеров, но даже банки, с которыми можно торговать, правда там не лучшие условия, но зато все законно. С оффшорами сложнее, но с небольшими суммами лучше так, чем получить палки в колеса от государства и просто забросить торговлю, как забрасывют бизнес мелкие предприниматели.
Все правильно. Если суммы инвестиций маленькие, то не всегда задумываются об уплате налогов и особой защите своих средств. Когда суммы значительные, то размер прибыли уже не играет такой значительной роли. А вот защита от мошенничества и других обстоятельств выходит на первый план. И как государство обеспечивает твою защиту очень важно.
vikvin вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:21   #2450
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Главное чтобы эти гарантии были оправданы на деле, а вообще неплохо. Но я все равно не считаю это правильным, поскольку не хочу отдавать хоть какой то минимальный процент своего капитала государству, ведь и так уже некие налоги постоянно выплачиваю, потому я должна удостоверится, что взамен все таки.. те требования (очистить рынок от мошенников, возврат средств) буду выполнены, прежде чем платить.
да никому не хочется платить даже рубля из своего заработка,но приходиться.Я считаю что пока форекс находиться у нас в процессе становления,нельзя давить его налогами и законами надо дать развиваться.А то если сейчас задавить налогами можно потерять большое количество людей которые занимаются сейчас этим.
Bazarchik вне форума