Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 08:03   #2661
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Просто посмотреть какие сейчас новички, и видно сразу, что с ними можно работать, просто раскидать не большие суммы, и просадка будет не страшна, и прибыль довольно таки хорошая, просто для того что бы с ними работать, нужна будет хорошая дивесрфикация, такие управы просто завышают риски, для того что бы быстрее разогнать портфель, и этим нужно пользоваться.
Ага, ну вы там попробуйте сначала такое проделать, а потом результатами поделитесь. Вон у Семиголового как раз такой портфель, ну и чем он там воспользовался, где там разгон депозита? Да не первый он и не последний собирает на свои средства портфель почти полностью из молодых счетов, которые могут показывать и приличные проценты, но такая стратегия в итоге приводит многих к пониманию того, что лучше зарабатывать более надёжно с счетами, от которых заранее знаешь что можно ожидать, но которые приносят примерно по 2% в неделю или чуть больше, или меньше, зато стабильно. Вот посмотрите на его портфели впоследствии, если он не растеряет свой капитал раньше и вы там скорее всего увидите уже немалую часть выделенную на более надёжных управляющих. Но это не значит, что обязательно надо отказываться от молодых счетов, всегда можно использовать работу с новичками выделяя на них лишь небольшую часть своего депозита, если есть желание. Я и сам периодически добавляю молодые счета, даже сейчас есть в портфеле один малоизвестный счёт, который и месяца не проработал, но я не рискую серьёзной частью депозита в таких счетах, поэтому особо не беспокоюсь за свои средства. Это просто две разные стратегии, из которых одна рассчитана больше на повезёт, а другая основывается на глубоком анализе счетов добавляемых в портфель, у которых есть что анализировать, так как есть длительная история.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:52   #2662
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не когда не видел чтоб работающие стратегии объединяли, зачем это делать, а вот работать по разным вроде удобно, хотя как по мне я не совсем понимаю если у вас стратегия прибыльная что ее менять, одинаково хорошо все равно не будут работать, в каждой есть какой то минус. Мне хватает разбалансировки с реинвестированием.
Если удобно почему бы и не пользоваться разными стратегиями. это не значит что сразу инвестор пользуется всеми стратегиями, он может пользоваться лишь их элементами. Вы же тоже наверное не инвестируете с бухты барахты в ПАММ счет, а вкладываете по стратегии. Я например первое решение принимаю согласно того- есть просадка или нет по счету, только после недавней просадки вхожу.
Гера вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:46   #2663
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что такая тактика имеет право на существование, так как логика здесь безусловно есть и теоретически КУ оправдывает молодость счета. Но такая тактика может быть использована только опытным инвестором, который уже имеет хороший портфель, и решил добавить в него молодых счетов или даже сделать на них ставку. А вот тем, инвесторам, которые только делают свои первые шаги нужно забыть о подобной стратегии, так как это слишком высокий риск для них.
Я тоже считаю что тактика может прижиться, в новичков если вход 10 долларов то инвестировать можно, можно до 50 наверное спокойно инвестировать в молодые памм счета. По КУ принимать решение настоящая может находкой стать, открывает молодой памм счет управляющий а у него КУ 10 тысяч, а это Фетисов и рискнуть можно.
Bagira вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:59   #2664
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, ну вы там попробуйте сначала такое проделать, а потом результатами поделитесь. Вон у Семиголового как раз такой портфель, ну и чем он там воспользовался, где там разгон депозита? Да не первый он и не последний собирает на свои средства портфель почти полностью из молодых счетов, которые могут показывать и приличные проценты, но такая стратегия в итоге приводит многих к пониманию того, что лучше зарабатывать более надёжно с счетами, от которых заранее знаешь что можно ожидать, но которые приносят примерно по 2% в неделю или чуть больше, или меньше, зато стабильно. Вот посмотрите на его портфели впоследствии, если он не растеряет свой капитал раньше и вы там скорее всего увидите уже немалую часть выделенную на более надёжных управляющих. Но это не значит, что обязательно надо отказываться от молодых счетов, всегда можно использовать работу с новичками выделяя на них лишь небольшую часть своего депозита, если есть желание. Я и сам периодически добавляю молодые счета, даже сейчас есть в портфеле один малоизвестный счёт, который и месяца не проработал, но я не рискую серьёзной частью депозита в таких счетах, поэтому особо не беспокоюсь за свои средства. Это просто две разные стратегии, из которых одна рассчитана больше на повезёт, а другая основывается на глубоком анализе счетов добавляемых в портфель, у которых есть что анализировать, так как есть длительная история.
Уведомляю лично вас, что более надежные- с вашей колокольни счета остались у меня с давних не благоприятных недель, и от которых я никак не мог избавится, только уже на следующей неделе их не будет. Вроде бы после ролловера их счета исчезнут с моих глаз. Они крепко тормозили мой портфель, скажу я вам. Если бы те деньги были инвестированы в счета которые я выбрал на прошлой неделе, то моя прибыль была бы больше чем сейчас. А так...-фетисов, которому по недоразумению с прошлых недель осталась доля почти 15 % от портфеля дал всего чуть более 2 % мне. Ну что это за прибыль? Ведь есть же более прибыльные счета! Да, есть и отщепенцы. Но их мало, и они не вместе ходят.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:33   #2665
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вряд ли можно такого же результата достичь, если взять во внимание последние события с просадками известных и "надежных" управляющих, которым по статистике и анализу их работы не было еще и близко надобности проседать. Поэтому я и выбрал более агрессивные и приносящие намного лучшую прибыль при тех же самых цифрах просадки. Эта стратегия пока что на стадии развития и усовершенствования. На следующей неделе будет еще более лучший вариант портфеля, так как на этом я не смог почему то выйти из фетисова, а это 12% от портфеля не дополучили доход. Из 16 счетов, у меня в просадке только суперфляй и еще один бот. Все остальные в прибыли.
Вы в теме вроде как написали что ваша прибыль по итогам недели составила менее 2%. Учитывая прошлые недели выходит что ваша революционная стратегия за месяц не принесла даже 2% прибыли. И смысл было рисковать и тратить время? Ваша стратегия на данный момент не работоспособна и требует кардинальной доработки.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:45   #2666
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Просто посмотреть какие сейчас новички, и видно сразу, что с ними можно работать, просто раскидать не большие суммы, и просадка будет не страшна, и прибыль довольно таки хорошая, просто для того что бы с ними работать, нужна будет хорошая дивесрфикация, такие управы просто завышают риски, для того что бы быстрее разогнать портфель, и этим нужно пользоваться.
Я уже писал ранее о подобной стратегии инвестирования в новичков основа которой - вкладывать всего на 1 неделю именно в тот момент когда новичек разгоняет свой портфель. Но увы нету статистики как часто у агрессивных новичков вторая неделя становится минусовой а потому нельзя сказать эффективна эта стратегия или нет.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:34   #2667
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я уже писал ранее о подобной стратегии инвестирования в новичков основа которой - вкладывать всего на 1 неделю именно в тот момент когда новичек разгоняет свой портфель. Но увы нету статистики как часто у агрессивных новичков вторая неделя становится минусовой а потому нельзя сказать эффективна эта стратегия или нет.
я использовал стратегию где работал с новичками, молодыми агрессорами. Результаты очень спорные, тут скорее удача играет большую роль, кому то повезло вложился в прибыльный счет, и вовремя вышел, а кто то попал сразу под просадку. Так что это даже стратегией сложно назвать. Прогнозировать такие счета практически не реально. нет данных на которые можно опираться
pittt вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:19   #2668
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уведомляю лично вас, что более надежные- с вашей колокольни счета остались у меня с давних не благоприятных недель, и от которых я никак не мог избавится, только уже на следующей неделе их не будет. Вроде бы после ролловера их счета исчезнут с моих глаз. Они крепко тормозили мой портфель, скажу я вам. Если бы те деньги были инвестированы в счета которые я выбрал на прошлой неделе, то моя прибыль была бы больше чем сейчас. А так...-фетисов, которому по недоразумению с прошлых недель осталась доля почти 15 % от портфеля дал всего чуть более 2 % мне. Ну что это за прибыль? Ведь есть же более прибыльные счета! Да, есть и отщепенцы. Но их мало, и они не вместе ходят.
Да и Фетисова надёжным счётом-то не назвать. Вы просто для интереса выберете любого инвестора, на этом форуме или другом, который по-вашему мнению работает с проверенными счетами длительный срок и который выкладывает постоянно отчёты со средней доходностью, и через некоторое время проверьте вашу доходность и того инвестора. Именно когда начинающие инвесторы в PAMM поработают с различными молодыми счетами и агрессорами у них если остаётся желание инвестировать, то переходят на более проверенные счета, если вы помните, так и вы сами писали, что если у вас там что-то не получится, вы просто все средства закинете в фонд Топ 15, вот это примерно и происходит со временем, тогда и стратегия инвестирования у инвесторов меняется, когда они видят результаты работы инвесторов с более чем годовым опытом и свои, которые им принесли молодые счета. В любом случае выбор ваш, как поступать сейчас, может вам и повезёт, и вы обгоните большинство инвесторов с форума по доходности.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:40   #2669
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не уедете вы далеко с этой стратегией, новичок может оказаться школьником, которому родители дали карманных денег 1000 баксов (а есть и такие школьники), который будет управлять вашими счетами.Вот дорастет новичок до випов, тогда и стоит инвестировать.Да и гнаться за доходностью будет только тот управляющий, у которого мало денег.Я свои инвестиционные планы строю только из 30-40 управов с топа КИ.Стратегия работы с новичками в крайнем случае может заключаться если в него инвестировать после 1ой просадки при условии, что месяца 3 он отработал в прибыль.
Alisa вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:15   #2670
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я использовал стратегию где работал с новичками, молодыми агрессорами. Результаты очень спорные, тут скорее удача играет большую роль, кому то повезло вложился в прибыльный счет, и вовремя вышел, а кто то попал сразу под просадку. Так что это даже стратегией сложно назвать. Прогнозировать такие счета практически не реально. нет данных на которые можно опираться
Ну я предлагал вариант - искать молодых управляющих которые работают одну неделю и которые за эту первую неделю показали прибыль не менее 20% к примеру. Проблема в том что это все теория, а что бы проверить на практике эту стратегию нужно не пожалеть 1000-1500 долларов, не думаю что кто-то на такое пойдет.
Vlados25 вне форума