![]() |
|
![]() |
#1601 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если проще, то достойных площадок не так и много, что бы особо мучиться с их выбором. На сегодняшний момент я бы выделил несколько памм площадок на которые стоит обратить внимание. Вот они, конечно это Пантеон с ФХтрендом, РВД Маркетс, на мой взгляд очень перспективная площадка, Альпари, подкупает срок работы компании, все таки чем выше срок работы тем меньше не торговые риски. ФХ Опен, тоже на мой взгляд вполне достойная компания. Ну и Фибо групп, тоже хороший срок работы, но насколько мне известно там пока не очень много хороших управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инсту я бы и сам обходил при выборе ПАММ площадки, ее точно нельзя отнести к лидерам. А со всеми остальными вполне нормально, даже с миллионами ФорексТренд, главное успеть вывести свои деньги до того как начнут выводить все остальные.)) Хотя все возможно, может-быть компания кристально чистая и всем выплатит их деньги... |
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1605 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1608 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Cогласна с Вами - как-то странно звучит сама идея вложения средств ради прибыли с полной готовность полностью потерять свой капитал - звучит нелогично, противоречиво и в корне неправильно. Мы тут анализируем, чтобы потом пользоваться советами и зарабатывать, а не мысленно хоронить свои деньги. Другой момент - нужно понимать, что в зависимости от того, какие счета мы выберем (консервативные, умеренные, агрессивные), будут различные риски потери того или иного процента средств. И должно быть понимание работы в краткосроке или долгосроке. Когда сложится система приоритетов в голове и будут выводы в пользу умеренных/консервативных портфелей в условиях долгосрочных вложений, то будет ясно, что мы зарабатываем больше, чем иногда теряем - потери компенсируются прежними доходами. А более продвинутые инвесторы могут и плодотворно сотрудничать с агрессорами на краткосроке |
|
![]() |
![]() |
#1609 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |