Лучшие ПАММ-площадки - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 13:58   #901
Andreyq
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю, что трейдерам лучше всего работать с РВД маркетс, спреды у них самые низкие, у компании известные и надежные поставщики ликвидности, у Альпари вообще не известно откуда берутся котировки и самое важное у РВД нету темных историй в прошлом. Но если трейдер позиционирует себя как управляющего, то возможно есть смысл задуматься о тех площадках где больше инвесторов, а это либо ПФ, либо ФТ.

Я спросил в тех поддержке РВД, почему на сайте Интеграла вас нет в списке? Они ничего не ответили. Так, что филькина грамота - эти поставщики.
Andreyq вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:00   #902
Фор
Acrypto-Мастер

Виктор10, смотрел четыре рейтинга, так в одном рейтинге действительно на первом месте красовалась площадка Лайт-форекс, в другом рейтинге на первом месте Альпари, в третьем Форекс-тренд, в четвертом не помню. Так-что рейтинг рейтингу рознь. Больше в интернете читаю хороших отзывов про Форекс-тренд.
Фор вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:09   #903
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Виктор10, смотрел четыре рейтинга, так в одном рейтинге действительно на первом месте красовалась площадка Лайт-форекс, в другом рейтинге на первом месте Альпари, в третьем Форекс-тренд, в четвертом не помню. Так-что рейтинг рейтингу рознь. Больше в интернете читаю хороших отзывов про Форекс-тренд.

Рейтинг, кто лучший, в основной свой массе составляются на сайтах или из неумелых инвесторов, трейдеров, мало знающих, или купленные специально теми конторами которые заинтересованы быть где им нужно на первых местах. Так что верить нужно проверенным источникам, где на Ваш взгляд и полагаясь на ваш опыт, даны оптимальные места тем конторам которые там присутствуют.
alien вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:30   #904
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На одном из форумов видел плохие отзывы о А-Форекс, хотя раньше сам считал ее одной из перспективных ПАММ-площадок. Но правильно вы заметили, мы говорим не о хороших, а о самых лучших. А лучшими были и остаются только нижеперечисленные ПАММ-площадки: Пантеона Финанс, Форекс Тренд, Альпари, Инстафорекс и РВД Маркетс.
Раньше как раз в пятерку лучших входил у меня А-Форекс, но мне не нравятся ихние новости с компании, на счет же пятого лучшего ПАММ-брокера и площадки, то РВД со многими должен посоревноваться. Вот к примеру ФорексКлуб есть у нас, хотя там система мониторинга площадки не очень уж сильно удобной будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.10.2014, 00:04   #905
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Я спросил в тех поддержке РВД, почему на сайте Интеграла вас нет в списке? Они ничего не ответили. Так, что филькина грамота - эти поставщики.
То есть вы считаете что РВД Маркетс придумал всех своих поставщиков ликвидности? Сомнительно конечно, хотя если поддержка ничего не ответила на такой вопрос, заставляет задуматься. Хотя компания пока работает довольно прозрачно и никаких нареканий нет, смущает только плечо 1 к 1000, с такими плечами обычно куховарят, хотя повторю, площадка выглядит не такой уж и плохой.
zeher вне форума  
Старый 29.10.2014, 00:57   #906
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
когда-то я тоже, узнав о существовании рейтингов компаний, искала брокеров именно по рейтингам. Но тут сразу же увидела, что в каждом рейтинге - свои приоритеты и лидеры. Разумеется таким образом мы не выберем качественного и надежного брокера с памм-площадкой. Необходимо прежде всего ориентироваться исходя из мнения уже практикующих инвесторов при выборе памм-площадки - только так можно выяснить реальную ситуацию, плюсы и минусы компаний. Я сейчас часто вижу в различных рейтингах лидерами ММСИМ, Лайт-форекс и Инсту - с чем, конечно же не согласна. А вот компании Пантеон нет практически ни в одном рейтинге, но при этом они оказывают одни из самых качественных услуг инвесторам и трейдерам.
Avita вне форума  
Старый 29.10.2014, 02:29   #907
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
когда-то я тоже, узнав о существовании рейтингов компаний, искала брокеров именно по рейтингам. Но тут сразу же увидела, что в каждом рейтинге - свои приоритеты и лидеры. Разумеется таким образом мы не выберем качественного и надежного брокера с памм-площадкой. Необходимо прежде всего ориентироваться исходя из мнения уже практикующих инвесторов при выборе памм-площадки - только так можно выяснить реальную ситуацию, плюсы и минусы компаний. Я сейчас часто вижу в различных рейтингах лидерами ММСИМ, Лайт-форекс и Инсту - с чем, конечно же не согласна. А вот компании Пантеон нет практически ни в одном рейтинге, но при этом они оказывают одни из самых качественных услуг инвесторам и трейдерам.
Нельзя полагаться на рейтинги, они и в правду порой искажают дейтсвительность, а компании, стоящие по рейтингам на первых строчках порой самые худшие. Чтобы называться лучшей ПАММ площадкой - это звание нужно заслужить, а не просто быть на первом месте какого-либо рейтинга. У всех клиентов предпочтения свои, поэтому рейтинги зачастую очень необъективны. Нужно обращать внимание сразу на комплекс тех параметров, которые необходимы именно для конкретного инвестора и по ним делать выводы о лучших ПАММ площадках.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:18   #908
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Смотрел в интернете рейтинг ПАММ-площадок, то интересно, что в рейтинге самое первое место занимает LiteForex. Но если смотреть на капитал трейдеров управляющих, то не много из них имеют большой капитал и даже некоторые имеют по 100$. это мне так смешно, ведь на Пантеоне такие средства имеют новички инвесторы которые только начинают свою деятельность. То не могу сказать что она лучшая.

Лайт пользуется популярность как сам брокер больше чем как площадка для инвесторов. Да и управляющие там практически все только агрессоры которые естественно долгое время не могут выдавать стабильную работу. Не скажешь так же, что это и самая плохая памм площадка так как всё таки некоторые условия которые она создаёт более удобные чем у других.
valvin1 вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:40   #909
jd1412
Специалист

Цитата:
Да, я тоже натыкался на оба первых рейтинга. Тут все часто необъективно. Некоторые проводят голосование, и конечно, большинство трейдеров проголосуют за те площадки на которых сами торгуют, даже если не знают - как там работает ПАММ-площадка и есть ли она вообще. Другие определяют место согласно выбору экспертов, которые, как правило, имеют "шкурный" интерес.
jd1412 вне форума  
Старый 29.10.2014, 05:57   #910
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да, я тоже натыкался на оба первых рейтинга. Тут все часто необъективно. Некоторые проводят голосование, и конечно, большинство трейдеров проголосуют за те площадки на которых сами торгуют, даже если не знают - как там работает ПАММ-площадка и есть ли она вообще. Другие определяют место согласно выбору экспертов, которые, как правило, имеют "шкурный" интерес.

Тогда возникает резонный вопрос, где смотреть эти рейтинги и каким сайтам верить при выборе лучшей площадки для инвестирования/трейдинга. У меня есть вой источник , по которому я смотрю лучших, там лучшие в списке идут на первом ФТ и на 3 ПФ, но у каждого опять же могут быть другие взгляды. Возможно следовало создать некий местный рейтинг на этом форуме.
alien вне форума