Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 14:51   #3071
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, уже ahmedos закрыл свою сделку и приносит он теперь доход за неделю инвесторам по 2.07%, что в общем и не мало, если учесть, что он на прошлой неделе только просел и КИ у него заметно увеличился, а вот лотность как была 500 так и осталась. Кстати и торговал он опять никелем, как и на прошлой неделе. А twilight у меня тоже есть в портфеле, хочется надеяться, что и у него будет всё нормально по открытой сделке, так как судя по времени он уже может и просесть.

Ахмедос молодец, после просадки показал хорошую прибыль, теперь его можно долго держать в портфеле. А вот БПМ стараясь уменьшить просадку, видно увеличит ее еще больше. На этой недели основные управляющий быстро отработали, да и просадок нет как на прошлых неделях. Наблюдаю за Фетисовым, у него есть открытая сделка, интересно какую он покажет прибыль.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:54   #3072
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос молодец, после просадки показал хорошую прибыль, теперь его можно долго держать в портфеле. А вот БПМ стараясь уменьшить просадку, видно увеличит ее еще больше. На этой недели основные управляющий быстро отработали, да и просадок нет как на прошлых неделях. Наблюдаю за Фетисовым, у него есть открытая сделка, интересно какую он покажет прибыль.
Да, ахмедос выдал свою привычную прибыль чуть больше 2% инвестору. Надеюсь что он снова встал на белую полосу и будет торговать как минимум недель 10 в плюс. Я рассчитываю на это, и делаю ставку как минимум на 10 недель. По поводу БПМ, то я исключил его как объект инвестирования, он реально что-то стал хуже торговать чем раньше, частые просадки подтверждение этому.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:54   #3073
pittt
Мастер

Цитата:
Текущей просадки у Фетисова нет, так что должна быть прибыльной эта сделка. Ахмедос да молодец, оправдал ожидания инвесторов. Может он еще и выйдет в рынок, на короткую сделку, так чтобы было более 2.5% инвестору, от него вполне можно этого ожидать. Скальпер так же принес доход, хотя я думал что больше будет, но цена развернулась, и это еще хорошо что получилось у него 2%заработать
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:11   #3074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да обычный результат у Ахмедоса, даже можно сказать меньше чем обычно все инвестору 2,07% прибыли получилось, явно риски сокращает, скоро до 1,5% дойдет, поэто сейчас гораздо интереснее смотрится этот новый Доменик, хотя я пока только приглядываюсь к нему. Фетисов держит прибыльную сделку, проседать явно не собирается ) Удивительно что Вульф заработал с начала недели и больше в рынок не идет, научился наконец-то?
Гера вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:16   #3075
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Текущей просадки у Фетисова нет, так что должна быть прибыльной эта сделка. Ахмедос да молодец, оправдал ожидания инвесторов. Может он еще и выйдет в рынок, на короткую сделку, так чтобы было более 2.5% инвестору, от него вполне можно этого ожидать. Скальпер так же принес доход, хотя я думал что больше будет, но цена развернулась, и это еще хорошо что получилось у него 2%заработать
Должен еще входить Ахмедос , хотя я ошибся ,что он 2% не принес ,как раз зашел он уже за 2% инвесторам , теперь может и остановится ,но был бы не против ,если бы он еще закрыл примерно такую же прибыльную сделку ,как перед этим. Фетисов на этой неделе должен будет показать 2,5-3% инвесторам ,как и на прошлой.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:17   #3076
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, ахмедос выдал свою привычную прибыль чуть больше 2% инвестору. Надеюсь что он снова встал на белую полосу и будет торговать как минимум недель 10 в плюс. Я рассчитываю на это, и делаю ставку как минимум на 10 недель. По поводу БПМ, то я исключил его как объект инвестирования, он реально что-то стал хуже торговать чем раньше, частые просадки подтверждение этому.

Могу сказать,что в Ахмеосе я не сколько не сомневался,потому что трейдер достаточно хороший,просадка у него зрела,он уже давно не просаживался. Убунт,Вотфхс показывают для себя привычную прибыль,вообщем на этой неделе пока сюрпризов нет,те счета,которые проседали на этой неделе показывают уверенную торговлю.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:31   #3077
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
[

Твилайт хороший трейдер,но уже долгое время он не просаживался,думаю,что в скором времени это может случится,поэтому воздержусь от инвестирования в этого трейдера,лучше вложить все таки в Убунта,который после просадки,может и прибыль меньше,но после просадки,он достаточно стабилен,думаю сюрпризов не будет,так же Ахмедос для вложения хороший вариант. На этой неделе Скальпер еще очень хорошо торгует.
Твилайт и Сеан уже очень долго работают без просадок, так что тоже ожидаю, что они просядут вскоре ,но думаю, что через индекс можно их брать. Ахмедос уже отработал свое, может он поймал кураж, и еще принесет инвесторам прибыль. На несколько месяцев в него можно сейчас инвестировать, просадки быть не должно. Скальпер тоже хорошо отработал , как и на прошлой неделе есть 5% инвесторам.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:35   #3078
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да обычный результат у Ахмедоса, даже можно сказать меньше чем обычно все инвестору 2,07% прибыли получилось, явно риски сокращает, скоро до 1,5% дойдет, поэто сейчас гораздо интереснее смотрится этот новый Доменик, хотя я пока только приглядываюсь к нему. Фетисов держит прибыльную сделку, проседать явно не собирается ) Удивительно что Вульф заработал с начала недели и больше в рынок не идет, научился наконец-то?

У Ахмедоса результат обычный, просто после просадки первая неделя, поэтому опасался что может попасть опять в просадку, в последнее время просдаки непредвиденные. Слежу за Домеником, но опасаюсь пока в него инвестировать, если бы порог был бы меньше можно было бы попробовать. Фетисов молодец (уже имеет прибыль 5,08%), на следующую неделю выведу из Кляксы и инвестирую в Фетисова.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:37   #3079
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Зато теперь появился шанс ,что Алексжук не просядет ,а то уже многие были уверенны ,что просадки не избежать. Теперь думаю, что может быть и профит ,но торговля такая не очень нравится ,что его качает в разные стороны. Еще будет весело с ним на этой неделе ,сбои в ТС участились. Лион после того как 2% показал просадку ,пока что не входит в рынок.
Да, он снова открыл сделку, а мне чего-то страшно, не охота, чтобы он больше попал в просадку, а то срежет прибыль по портфелю.Хотя по истории если посмотреть, у него то нормальная прибыльность, то минимальная, кажется мне, что там где минимальная, не обошлось без таких вот качелей, как на этой неделе были.Еще 2 торговых дня, посмотрим, что будет дальше.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 15:45   #3080
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да, он снова открыл сделку, а мне чего-то страшно, не охота, чтобы он больше попал в просадку, а то срежет прибыль по портфелю.Хотя по истории если посмотреть, у него то нормальная прибыльность, то минимальная, кажется мне, что там где минимальная, не обошлось без таких вот качелей, как на этой неделе были.Еще 2 торговых дня, посмотрим, что будет дальше.
Все таки ему Алексжуку удалось выйти из минуса, и уже имеется не большая прибыль ,но это лучше , чем просадка , а то уже думалось что очередной нежданной просадки ему не избежать. Фетисов закрыл также сделку , и уже имеет 5% дохода, на такой отметке может и остановиться уже. А вот Лион наверное просматривает ошибки в своей ТС , решил не торговать наверное на этой неделе уже.
Дарья25 вне форума