ПАММ индексы - Страница 1046 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 09:36   #10451
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой, да ладно вам теорию заговора плести. Мало ли чего решили этого управляющего ввести, тем более индекс динамический, он эту неделю побудет на следующую этого Стартина могут и убрать. Я в Бест4 на этой неделе не инвестировала, свой минус прошлый благодаря потрошителю перекрыла и мне этого достаточно. Теперь переключилась на Прайз2, он сейчас привлекательнее смотрится.
Я в теорию заговора не верю но слишком уж все это подозрительно выглядит. Включили в индекс памм счет у которого открыто 300 сделок. Ладно бы это был опытный управляющий так ведь нет по сути новичек - опыт работы всего то 3 месяца. Причем ране до этого он ничем не отличился.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:39   #10452
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рикошет говорите? Люблю я сразу 4-5 индексов покупать и вы знаете получается вроде бы и процент 2% получать в основном

По поводу Стартина в Бест4 так у него и было так много сделок и просадка была большая это у него манера работы такая, почему он очутился в индексе этого не могу знать, наверное решили немного усложнить задачу заработка инвесторам, так сказать разнообразить )))
Вы знаете в чем Вы правы? Вы не ограничиваете свою прибыль. Своими действиями "хочу-куплю" либо "могу купить" Вы позволяете Вселенной "подсовывать" Вам разнообразные возможности увеличения капитала. Это здорово, что у Вас получается часто вытянуть более 2% в неделю по индексам. У меня тоже такое случается, но хотелось бы намного чаще. Я вот никак не отважусь, попробовать новые индексы. ...
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:43   #10453
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Думаю тут не было никакого камня, так как здесь на форуме есть полно инвесторов, у кого капитал до 1000 долларов, и почти все они стараются распределить его по нескольким индексам, как для диверсификации, так и для возможности получить повышенную прибыль, если один из индексов не выстрелит.
Согласен, я конечно сейчас в индексы не инвестирую но тем не менее если бы вкладывал то однозначно не в один. Ну а почему - цели могут быть разные. Для диверсификации, для увеличения доли конкретных управляющих, а может какие то индексы захочу закрыть по тейку посреди недели и потом второй раз инвестировать средства.
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:49   #10454
pvwv
Мастер

Цитата:
Не, вот сколько бы денег не было, нет смысла брать все индексы, так в итоге и к нолю процентов можно дойти за 1 неделю инвестирования и за месяц тоже ) Так много индексов не нужно брать, тем более счета в них повторяются, максимум можно интересных выбрать 10 за один раз не более, да и то нужно ли это инвестору?
Первый блоггер, за которым я наблюдал, инвестировал как раз практически во все индексы, его ник если не ошибаюсь neva2012. Так вот, его портфель почти всегда показывал плюс, но это обычно было +0.5% - +1.4%, совсем немного. Огромная диверсификация по управляющим ведёт к такой прибыльности.

PS не советую никому брать сейчас индекс Prize, у Кракена убыточная сделка висит!
pvwv вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:16   #10455
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Первый блоггер, за которым я наблюдал, инвестировал как раз практически во все индексы, его ник если не ошибаюсь neva2012. Так вот, его портфель почти всегда показывал плюс, но это обычно было +0.5% - +1.4%, совсем немного. Огромная диверсификация по управляющим ведёт к такой прибыльности.

PS не советую никому брать сейчас индекс Prize, у Кракена убыточная сделка висит!
Пока по Кракену можно не переживать- потому что у него первая неделя торгового периода началась и соответственно он может сделку не закрывать- пересиживать. Да и просадка 4,45% для Кракена не большая, хотя просадка у него давно напрашивается, но может и выкрутиться. Кракен у меня только в Виктори2 присутствует из индексов.
Гера вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:18   #10456
galat
Мастер

Цитата:

Ну что что если инвестировать во все индексы большинство недель будет плюсовых я не сомневаюсь, сомневаюсь только в том насколько адекватное распределение средств будет. Кто-то моделировал такой портфель - нет ли в нем явного перевеса в сторону определенных управляющих?
galat вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:27   #10457
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ага вот оно как. А зачем его тогда вообще взяли в этот индекс? Он же ордера открывает каждый час. Еще два часа было открыто 117 ордеров, а уже сейчас 120, и плавающая просадка растет как на дрожжах. Чувствую этот гений большого количества ордеров сильно даст индексу бест 4 в кавычках. Будем ждать убытков.
Про то какой логикой руководствовались когда брали счет в индекс менеджеры нам не известно. Взяли - значит посчитали что он будет работать хорошо и приносить доход всем. А открывает сделки робот. К нему управляющий отношений мало имеет, вернее не вмешивается в работу советника. Вот так и идет работа - по мере роста капитала прибыльные закрываются и потом убыточные тоже. Пока баланс счета увеличивается.
andrstar вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:35   #10458
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ситуация по прайзу была бы действительно напряженной будь у кракена конец ТП. А так - это вполне рабочий момент. Если не будет сильного движения против его позиции, то он будет пересиживать. Этим часто пользуются инвесторы, поскольку есть какая-то уверенность, что он минус не запишет. Хотя будь у меня прайз, то я бы поставил минимальный тейк, чтобы попробовать выскочить с него.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:39   #10459
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но чтобы держать по минималке в каждом индексе, нужен немалый капитал, а чтобы еще и поровну распределить капитал, то нужно не меньше 20К долларов. Но как показывает статистика, то средняя доходность по всем индексам вместе взятых не превышает 0.5-1% каждую неделю, а это мало кого будет устраивать.
Средняя доходность по всем индексам при павном распределении чаще всего колеблится от 0,5% до 1,5%. Но зачем брать все индексы сразу, если можно просто взять индекс И500 в котором собрыны все управляющие других индексов, правда в более равных долях, без особых преимуществ , а доходность И500 не хуже чем среднее по всем индексам и капитал нужен всего 1000 долларов.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:42   #10460
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну что что если инвестировать во все индексы большинство недель будет плюсовых я не сомневаюсь, сомневаюсь только в том насколько адекватное распределение средств будет. Кто-то моделировал такой портфель - нет ли в нем явного перевеса в сторону определенных управляющих?
Есть конечно, я ведь писал что счета Вероники и ВотФХ встречаются во многих индексах, да еще и не по одному, а по 2-3 счета сразу, так что распределять капитал сразу по всем индексам не поддается никакой логике и правилам. На счет Кракена, то он у меня сейчас сразу в 3 индексах из 6, но везде даже в случае просадки его перекроют.
asem9077 вне форума