![]() |
|
![]() |
#1471 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1472 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У вас есть какая-то информация что Инста кинул своих ПАММ площадок? Если знаете что-то такое может расскажете, чтоб я тоже был в курсе! Или вы просто по слухам это говорите... я сколько там занимался и занимаюсь, такого не бывало! Трейдеры спокойно торгуют и получают доходы, только вот конечно в площадке не так много стабильно торгующих, но вообщем нормально. |
|
![]() |
![]() |
#1473 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1474 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мне на пантеоне все нравится, вернее нравилось когда участвовал в отборе в школе управляющих. Огорчило только то что они убрали доллар рубль из торгуемых инструментов. В плане инструментов вообще альпари отличается большим разнообразием, но думаю что это тоже вопрос времени. |
|
![]() |
![]() |
#1475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1476 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как бы там не было сам брокер Инста популярен, но согласен с вами только у определённый клиентов которых привлекает. И памм инвестирование конечно же не включается в то, что бы назвать этого брокера лучшей площадкой. Даже если он всё старанно выплачивает и без каких либо задержек, то по тем условиям которые имеются явно уступает своим конкурентам. |
|
![]() |
![]() |
#1477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1478 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, по мне тоже по многим показателям ПАММ площадка Пантеона превосходит своих конкурентов, это видно с многомиллионных счетов, также как и в Форекс Тренде. А лучших среди них определить сложно. Может для инвесторов лучше ПАММ площадка Пантеона, а точнее счета ПАММ 2.0., потому что там больше плюсов для инвесторов, но среди этих счетов тоже есть имеющие потери. Цитата:
Вывод: ПАММ площадки Пантеона и ФТ приносят стабильные доходы, и можно считать лучшими. А для начинающего ПАММ трейдера лучшая практика площадка Инсты! |
||
![]() |
![]() |
#1479 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что бы слить инвестиции, Инста не одна такая лучшая-) Что бы заработать, трудно пока найти кого-то достойного ПФ и ФТ, что бы у них появился конкурент, нужно создать идентичную площадку с возможность инвестировать в обоих-)на на третьем месте неизменным остается только Альпари, с ее сроком работы количеством инструментов. |
|
![]() |