Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 20:28   #11591
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
в целом ход мысли правильный у вас,я понял,но я смотрю на это по другому!у меня есть цель,и она практически осуществиться через пару месяцев,это дойти до 5000 долларов)а после 10000 долларов накопить,что бы жить на проценты!понимаете,вот что я имел ввиду под стремлением вверх,в инвестировании,ну примерно!надеюсь между нами нет непонимания и обид!
Всё верно. Наращивать показатели прибыли нужно за счет увеличения инвестиционного капитала, так как значительно нарастить проценты прибыли без существенного роста рисков вряд ли удастся. Потому, нужно изначально нацелиться на упорную работу по созданию капитала, не пренебрегая доливками и реинвестированием прибыли, ну и, конечно, избегать агрессивных счетов.
salut вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:42   #11592
Shaw
Специалист

Каждый выбирает себе стратегию. Если есть время, то можно использовать включить в основному консерваторов в портфель и агрессоров несколько, на не долгий период. Правда придется уделять время на изучения счетов агрессоров, по-скольку вкладывать в них нужно не чаще чем раз в торговый период и искать следующего в кого можно вложится. Хотя я бы вложился лучше в агрессивный фонд, там и прибыль и просадки на должном уровне.
Shaw вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:54   #11593
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Всё верно. Наращивать показатели прибыли нужно за счет увеличения инвестиционного капитала, так как значительно нарастить проценты прибыли без существенного роста рисков вряд ли удастся. Потому, нужно изначально нацелиться на упорную работу по созданию капитала, не пренебрегая доливками и реинвестированием прибыли, ну и, конечно, избегать агрессивных счетов.
ну вот,я рад что меня кто то понял)да,с помощью доливок,и реинвестов,можно,нужно даже,увеличивать свой капитал!так как с агрессорами и так все знают,что лучше не стоит прибегать к ним,для быстрого роста капитала!плюс еще форумные деньги,бонусы,тоже не плохо помогают развивать капитал,пусть и небольшой)
sosok22 вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:09   #11594
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование считается самым сложным. Действительно, сложно наверняка сказать, какой агрессивный счет покажет хорошую доходность в следующем торговом периоде. Бытует мнение, что по анализу сказать невозможно, а большинство агрессоров - это просто игра на форекс, похожая на игру в рулетку. Делаем выводы, консерваторы - лучший выбор.
Агрессивное направление не только сложное в плане выбора, но и существенное по рискам. Шансы фактически равны как получить прибыль, так и потерять. Причем потери не зависят напрямую от инвестора. За один торговый период можно лишиться в лучшем случае половины вложений. Когда на другом этапе, инвестируя в консерваторов, инвестор не подвергается значительному риску. Потому и приоритет в большинстве всегда будет в пользу консерваторов. Главное, иметь нормальный капитал.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 28.11.2014, 22:23   #11595
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Позвольте присоединиться к вашей дискуссии. Думаю, чтобы прийти к общему знаменателю, следует разделить стремление к успеху как таковому и стремление к наращиванию риска. Это далеко не одно и тоже. Более того, стремление к наращиванию рисков в конечном счете приведет к поражению. Но я соглашусь с Вашим оппонентом в той части, что и в инвестирование можно и нужно прогрессировать и добиваться лучших результатов.
Нет, ну я тут тоже не спорю, само по себе стремление наращивать риски не нужно, ну если только кому-то нужно повысить уровень адреналина, но ведь мы сейчас говорим о стремлении к лучшему, а некоторые стремятся разными путями, кто-то путём повышения рисков ради прибыли. Повышать риски с данной целью можно, просто главное повышать их в разумных пределах и я не говорю, что в инвестировании нужно достигнуть какой-то прибыли и остановиться, просто если вы её достигли с помощью консерваторов, то не стоит пробовать другие способы получить прибыль, речь шла о постижении других способов, ну это моё мнение.
Skais вне форума  
Старый 28.11.2014, 23:32   #11596
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну консерваторы в свою очередь очень доходные. Хоть и получаешь очень маленькие проценты но за то стабильные и не попадаешь в просадки. Вот агрессивные счета очень для управляющих утомительны. За ними нужно следить глаз да глаз, а если что то упустить из виду можно потерять свой капитал, конечно не полностью но все же обидно будет очень.

Так даже проще, поскольку с консерваторами можно научится не терять свои вложения, тем более это действительно лучше, нежели бегать за агрессорами, ведь их торговля напоминает американские горки, то прибыль есть, то просадка, то прибыль, то просадка, ведь просадки у них то частые, а я например не хочу что бы прибыль с моего же капитала зависела только от рисков.
Unicorn вне форума  
Старый 29.11.2014, 00:58   #11597
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Так даже проще, поскольку с консерваторами можно научится не терять свои вложения, тем более это действительно лучше, нежели бегать за агрессорами, ведь их торговля напоминает американские горки, то прибыль есть, то просадка, то прибыль, то просадка, ведь просадки у них то частые, а я например не хочу что бы прибыль с моего же капитала зависела только от рисков.
главное к чему надо стремиться это к прибыли.И не просто к прибыли в каких-то периодах,а к стабильной прибыли.И по сути все что дает эту прибыль можно использовать.Но надо понимать что вероятность стабильной прибыли с консерваторами в разы выше чем у агрессоров значит при солидных вложениях консерваторы могут вам обеспечить не плохие деньги.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:28   #11598
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Я вам скажу и не надо. Консерваторы стабильные и пускай процент будет малым, но все же вы будете получать свой доход, без больших рисков. Ведь агрессивная торговля хоть и несет в себе большую прибыль, но и большие риски прилагаются, торговать с агрессором нужно не новичку(вы, как я понял являетесь таковым), а уже опытному человеку. Поэтому работайте медленно, но уверенно))
я знаю что у консервативных паммов маленькая прибыль, но зато прибыль постоянная и нет длительных просадок когда инвестор не знает что делать- выводить деньги или ждать выхода из просадки( а у агрессоров прибыль повыше но и риски очень высокие- я потратила несколько месяцев на накопление 100$ с форума не для того чтобы сразу их потерять на инвестировании в агрессоров!
Фемида вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:15   #11599
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
главное к чему надо стремиться это к прибыли.И не просто к прибыли в каких-то периодах,а к стабильной прибыли.И по сути все что дает эту прибыль можно использовать.Но надо понимать что вероятность стабильной прибыли с консерваторами в разы выше чем у агрессоров значит при солидных вложениях консерваторы могут вам обеспечить не плохие деньги.

Вся проблема в отсутствии этих самых солидных вложений, у большей части инвесторов денег не так много, что бы условно говоря 1% мог его обеспечить ну или удовлетворить его потребности. Вот и выходит что инвестор ищет продукты которые будут давать немного больше при относительно тех же рисках - что то типа умеренных счетов.
MsWik вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:26   #11600
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я знаю что у консервативных паммов маленькая прибыль, но зато прибыль постоянная и нет длительных просадок когда инвестор не знает что делать- выводить деньги или ждать выхода из просадки( а у агрессоров прибыль повыше но и риски очень высокие- я потратила несколько месяцев на накопление 100$ с форума не для того чтобы сразу их потерять на инвестировании в агрессоров!
Маленькая прибыль это относительное понятие , посмотрите на доходы от вкладов банковских и сравните их с доходами инвестора от инвестирования в консервативные ПАММ счета . Вот тут и получится то , что доходы с банка за год могут быть перекрыты консерваторами за два месяца работы .
Tatyr1988 вне форума