![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3531 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3532 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Государство может заставить платить налоги только граждан своей страны, в онлайн инвестировании инвесторы с различных стран, поэтому пока нет возможности осуществить государственное регулирование, иначе бы оно уже было. Думаю даже если государство захочет регулировать инвестирование, то многие брокеры просто будут работать нелегально, от этого у них количество инвесторов не уменьшится. |
|
|
|
|
|
#3533 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3534 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не думаю, что государственное регулирование сможет создать такие условия, что ПАММ инвестирование станет менее привлекательным, чем те же банковские депозиты. Если это произойдет, то оно просто вымрет. Но такого не случится, так как это не будет выгодно никому, ни государству, ни брокеру, ни тем более инвестору. |
|
|
|
|
|
#3535 |
|
Acrypto-Мастер
|
Тоже верно, тогда и регулировать то нечего будет. Хотя не думаю, что от закона по гос. регулированию все брокеры дружно закроются и прекратят свою деятельность. Они же тоже участвуют в обсуждении закона и неужели в ходе дискуссии они не предложат свое видение регулирования данной деятельности.
|
|
|
|
|
#3536 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но все же если государство будет контролировать работу определенных дилинговых центров и условия по налогам будут приемлемые некоторые инвесторы и трейдеры предпочтут работать с этими компаниями. Все же когда такая деятельность регулируется государством вероятность пострадать от неторговых рисков будет гораздо меньше, а это чуть ли не самое главное. |
|
|
|
|
|
#3537 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3538 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3539 |
|
Мастер
|
Конечно в этом больше хорошего будет, чем плохого, ведь тогда будут хоть какие-то новые гарантии и это больше всего необходимо как инвесторам, так и управляющим. Но а так, компания тоже выигрывать будет от этого, по тому что такое регулирование поспособствует притоку новых инвесторов, а это в свою очередь и управляющих стимулирует на более качественную торговлю и стабильный доход. Так что я думаю что государственное регулирование сделает лучше многим.
|
|
|
|
|
#3540 | |
|
Специалист
|
Цитата: