![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Нет не лучше, даже если бы я в идеале выполнял свою дневную норму два дня подряд у меня бы не было двухсот пунктов. Но зато моя торговля не сливает то, что я зарабатываю и подходит практически под любой рынок, за исключением длительного коридора в пределах десяти пунктов. Просто мы вновь возвращаемся к началу, вы здорово показываете прибыль и профит по системе, только у новичков это не получается. Я себя вроде как не причисляю к новичкам, но если тупо буду торговать по правилам, то засяду в минуса... |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кроме того, я заметила, что система работает от каких - то определенных уровней. Потмоу как в пятницу началось движение вниз, то индикаторы еще какое - то время показывали верх. Так что все стоит быть осторожными во время флета, можно поймать лосика. |
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Acrypto-Мастер
|
Почитала я тему. Довольно простая и доступная торговая система. И вижу отзывы есть положительные, я бы даже сказал профитные. Скачал себе, попробую поторговать немного. Индикаторы вроде дают понятные и более менее качественные входы (по крайней мере на истории так). А есть кто нибудь, кто использует только эту систему? или все же для более удачной торговли нужно еще что нибудь использовать?
Вот только что был сигнал по фунту/єне на продажу. Открылся ордером в 1 лот, увидим как отработает себя метод. Думаю что должно получиться. Также есть сигнлал на фунт/доллар на продажу, Хоть там и не чёткое состояние но также открылся лтом 0.5, так как сигналы по фунту совпадают, падает он в цене. Вот выкладываю скрины ![]()
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
Нет ну честно говоря я вообще не сторонник индикаторных стратегий тольковот понять немогу а как отличить сигнал по предыущим стрелочам ведьон дает уймо разных стрелок , и какже их фильтровать , я как не пытаюсь всегда получается что-то мудренное , если не трудно поясните а то как-то заинтересовала стратегия ,хотя почти уверен что сливная.
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
данная ТС имеет много ложных сигналов. их нужно как-то отфильтровывать. только как это делать, я еще не понял.
вот последние сигналы:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну так в этой торговой системе стоит входить в сделку не только по стрелочкам, а по всем индикаторам. Сигнал на вход в рынок поступает тогда, когда все индикаторы показывают одно и тоже направление. Не ясно правда почему это должно приносить прибыль, ведь все индикаторы в системе построены на средних скользящих и их пересечение говорит лишь о том, что было движение в определенную сторону... |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
Прочитал я про этот так называемый 'Новый Грааль!' И вот чего сказывается в голове, что это самое лучшее которая может утереть нос советнику! И приносит отличный приболь, т.е. доход в наш карман... Но есть такая не большая загвоздка, что ни как не складывается в голове в том что она ниразу не подводила...? Может это потому не складывается, что я ее еще не испробовал, но обязательно ее скачаю и попробую, и оценю ее работаспособность....
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Любитель
|
Цитата:
А вообще сами по ней работали? какие результаты? Я почему этим стрелкам не доверяю, потому что они я так понимаю относятся к разряду перерисовывающихся индикаторов, а перерисовывающиеся-я столько ими напользовался и решил что хватит-не для меня они. лучше уж пользоваться теми, которые показания не меняют |
|
|
|
|