Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 18:43   #3481
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не пойму, почему сейчас все советуют новоиспеченных новичков, если они еще даже не просаживались, а это сможет случиться в любой момент.Я думаю, что вложить 100 долларов на следующей неделе лучше всего в твилайта, у которого и ТП новый начинается, и просадка только что была, он достоин этой сотни, как никто.
Все новичков советуют потому что эти новички очень прибыльны и очень сильно идут вперед как ледоколы. Они как бы ворвались и не снижают темпа. Вот народ и хочет успеть на этот праздник жизни. Но это конечно все надо делать очень аккуратно. И не последними конечно деньгами. Однозначно - это не для 100 долларов что есть у инвестора. Я не сильно рискую на следующую неделю и выбрал на 100 Ахмедоса ( хоть и не начало ТП) Кляксу на 60 и Миллион3 на 100.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:14   #3482
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то пока Доминик с Диамантос показывает нормальные результаты, то можно в них инвестировать. Вообще, для 100 долларов есть много счетов. К примеру, БПМ после просадки, есть вариант войти после прибыльной сделки. 242 - третья неделя после просадки. Ахмедос вторая неделя после просадки. Убунт вообще порог входа 50 долларов. Ну и еще вариант, вложить в отдельные счета через индексы.

На мой взгляд, то пока Доминик с Диамантос показывает нормальные результаты, то можно в них инвестировать. Вообще, для 100 долларов есть много счетов. К примеру, БПМ после просадки, есть вариант войти после прибыльной сделки. 242 - третья неделя после просадки. Ахмедос вторая неделя после просадки. Убунт вообще порог входа 50 долларов. Ну и еще вариант, вложить в отдельные счета через индексы.
По моему, не стоит на новогодние праздники слишком много процентов оставлять новичкам, все же нет по ним еще статистики. Доменик (на обеих счетах) на этой недели 2 раза открывал отрицательные сделки, возможно это и есть сигнал , что пора выходить с этого управляющего. Можно еще составить мини портфель с Убунта(минимальный вход 50$), Кляксы(минимальный вход 25$) и Джборна(минимальный вход 10$).
pentogon вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:52   #3483
kleryk
Мастер

Мне кажется что если есть только 100 долларов то лучше всего их инвестировать в индекс прайз2 и каждые 10 долларов реинвестировать. А вот если инвестировать в какой либо памм счет то тут или инвестировать в Ахмедоса или в Якова Фетисова это из умеренных памм счетов если уже брать полно консервативные памм счета то тут только ВОТФХ.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:53   #3484
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все новичков советуют потому что эти новички очень прибыльны и очень сильно идут вперед как ледоколы. Они как бы ворвались и не снижают темпа. Вот народ и хочет успеть на этот праздник жизни. Но это конечно все надо делать очень аккуратно. И не последними конечно деньгами. Однозначно - это не для 100 долларов что есть у инвестора. Я не сильно рискую на следующую неделю и выбрал на 100 Ахмедоса ( хоть и не начало ТП) Кляксу на 60 и Миллион3 на 100.
Сотку закинуть лучше или в хороших управляющих или в готовые инструменты если инвестор имеет хороший опыт инвестирования то лучше в трейдеров закинуть так как прибыль скорее всего будет большей чем у готовых инструментов если же опыта нет то однозначно нужно выбирать готовые умерянные инструменты ни в коем случае не инвестировать в агрессивные индексы ведь недавние убытки бы очень сильно сказались на новичков.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сотку закинуть лучше или в хороших управляющих или в готовые инструменты если инвестор имеет хороший опыт инвестирования то лучше в трейдеров закинуть так как прибыль скорее всего будет большей чем у готовых инструментов если же опыта нет то однозначно нужно выбирать готовые умерянные инструменты ни в коем случае не инвестировать в агрессивные индексы ведь недавние убытки бы очень сильно сказались на новичков.
gazziantep вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:02   #3485
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что если есть только 100 долларов то лучше всего их инвестировать в индекс прайз2 и каждые 10 долларов реинвестировать. А вот если инвестировать в какой либо памм счет то тут или инвестировать в Ахмедоса или в Якова Фетисова это из умеренных памм счетов если уже брать полно консервативные памм счета то тут только ВОТФХ.
Вообще индекс Прайз2 действительно очень хороший, но пока что он не очень хорошо торгует и прибыль небольшая у него. А вот у индекса Прайз с торговлей сейчас намного лучше, поэтому я бы всё же в него сейчас инвестировал. А из отдельных счетов можно выделить только Феникса и Ахмедоса. Феникс вообще сейчас замечательно торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:24   #3486
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще индекс Прайз2 действительно очень хороший, но пока что он не очень хорошо торгует и прибыль небольшая у него. А вот у индекса Прайз с торговлей сейчас намного лучше, поэтому я бы всё же в него сейчас инвестировал. А из отдельных счетов можно выделить только Феникса и Ахмедоса. Феникс вообще сейчас замечательно торгует.
Может счёт отдельный Феникс и хорошо торгует, но у него вход 200 долларов. И уж явно не только его с ahmedos работу можно выделить. А вот индекс Прайз 2 сейчас очень даже хорошо смотрится, так как управляющие в нём могут ещё поторговать на следующей неделе совсем неплохо, поскольку тут и ahmedos, sean, twilight, совсем недавно просаживались, а значит есть большая вероятность, что они будут дальше работать без просадок и в ближайшее время не просядут и купить индекс можно как раз одной сотней.
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:35   #3487
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может счёт отдельный Феникс и хорошо торгует, но у него вход 200 долларов. И уж явно не только его с ahmedos работу можно выделить. А вот индекс Прайз 2 сейчас очень даже хорошо смотрится, так как управляющие в нём могут ещё поторговать на следующей неделе совсем неплохо, поскольку тут и ahmedos, sean, twilight, совсем недавно просаживались, а значит есть большая вероятность, что они будут дальше работать без просадок и в ближайшее время не просядут и купить индекс можно как раз одной сотней.
Хочу вас поправить. Призовой 2 всегда хорошо смотрелся, нереально выделить моменты, когда призовой 2 торговал плохо или же хорошо. Он идет на одном своем уровне. если я не ошибаюсь, у призового 2 за этот год было только две просадки, и то, в основном тогда, когда проседал ахмедос. Когда ахмедос в плюсе, тогда и индекс в плюсе.
Juran123 вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:45   #3488
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не совсем понятно что вы хотели сказать ? То что в Прайз 2 инвестировать хорошо - это понятно, но что значит каждые 10 долларов реинвестировать? Вы предлагаете каждые 10 долларов прибыли реинвестиорвать куда? Обратно в индекс? Но для этого не надо ничего выводить, потому что если выведете, то вам придется с новой недели покупать индекс, но вы сможете взять только на 100 долларов, а прибыль останется не у дела. Или ее надо будет вкладывать в какие то счета с минимальным входом от 10 долларов.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:32   #3489
Bagira
Мастер

Цитата:
Выбор лучше 100 долларов инвестировать в индексы, в агрессоров или консерваторов в памм счета инвестировать с небольшой прибылью или рисковать, суммы недостаточно. В индексы будет лучше вкладывать, В Прайз 2 или Баланс, Миллион 3 самые лучшие и без просадок почти что.
Bagira вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:40   #3490
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На этой неделе Бестпамм зафиксировал прибыль и похоже умеренную, не стал её увеличивать дальше как у него бывало. И вложиться в него вижу как вариант не плохой, заработать после просадки он может по разному, бывало действительно 2% инвестору, а может быть и все 4% прибыли инвестору. Поэтому в него как раз не много сотню можно смело вкладывать.
Не чего себе, у БПМ просадка зафиксирована какая прибыль умеренная? 6.9 процентов просадка хорошо что не стал больше ее делать. А вложится можно при просадке, тем более что 100 долларов можно рискнуть а БПМ хороший трейдер, прибыль 2-3 процента после просадки надо заработать.
Bagira вне форума