Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 14:07   #2341
Andrey21
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Forex Trend предлагает сегодня каждому инвестору бонус. Но данный бонус может получить только тот инвестор, который произведет инвестирование через консультанта. Данный бонус составляет 6 % от суммы ввода, данная акция продлится до 1.04.15. Также данный бонус позволяет обменивать средства на выгодных условиях
Andrey21 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:08   #2342
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто раньше я когда заказывал бонусы 10 и 50 долларов то ларго сразу отвечал в личку что заказ принят и когда стоит ожидать средства. А сейчас пока что ничего не ответил. И кстати как у вас дела с накоплением про? А то многие в ветке удивляются как можно за несколько месяцев накопить достаточно репутации для получения бонуса в 300 долларов.
Я уже не удивляюсь. Просто поняла, что с ПРО та же самая ситуация, что и здесь. Кто-то быстрее свои 100 долларов накапливает, кто-то медленнее. И там, и здесь надо показать свои знания. Тогда и бонус получишь (прошку). Я пока что остановилась с накоплением ПРО. Не уверенна, но, возможно, после Нового года продолжу.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:37   #2343
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже много раз читал на прокепитал, что именно 300 долларов бонуса могут идти несколько недель. Не знаю, с чем это связано, но я рассчитывал бы на этот промежуток времени в ожидании бонуса. Иногда бывает, что приходит сообщение что мол, до конца недели вам зачислят бонус. А в пятницу вечером его нет. У меня так было. Написал вежливое письмо Ларго, и за 5 минут бонус прибыл.
Мне не понятно о каких бонусах идет речь? Да на этом форуме оплачивают сообщения, это понятно и я это уже увидела. При посещении форума ProCahital почему-то не нашла ничего подобного. Подскажите в каком разделе почитать о бонусах на прокапитал? После Нового Года надеюсь закончить школу инвесторов и получить свой бонус тысячу долларов, тогда может быть и там смогу получить дополнительные бонусы?
Kliakssa вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:54   #2344
Gami56
Заблокирован

Хочу вернуться к обсуждению бонуса от Пантеон «Альтернатива банковскому вкладу». В письме компании указывается, что дополнительно компания предоставляет бонус своим клиентам +12% на вклады и что в течение года работает не только вклад, но и эти 12%. Как я понял из этого письма бонус предоставляется на новые вклады или я не прав и наши старые инвестиции тоже будут участвовать?
Gami56 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:05   #2345
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хочу вернуться к обсуждению бонуса от Пантеон «Альтернатива банковскому вкладу». В письме компании указывается, что дополнительно компания предоставляет бонус своим клиентам +12% на вклады и что в течение года работает не только вклад, но и эти 12%. Как я понял из этого письма бонус предоставляется на новые вклады или я не прав и наши старые инвестиции тоже будут участвовать?
Только новые депозиты допускаются для участия в данной акции. Действующие депозиты не котируются. А вот я не совсем поняла относительно того, как эти 12% годовых тоже будут работать вместе с основным депозитом. Кто-то может более детально объяснить этот пункт правил акции?
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:42   #2346
Anlagenalliance
Мастер

Во прикол сегодня со мной случился! Захожу на прокепитал, а там заблокировали мой акаунт! Написали что причина блокировки: без причины! Похоже на бред. Как теперь мне бонус от школы инвесторов отрабатывать то? Ведь нужно отчеты ставить. А меня заблокировали. Кто то имел проблемы с бонусом от ШИ по причине не выставления отчетов?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:55   #2347
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы брокер Insta Forex не за пополнение давал бонусы инвесторам. То можно было бы с помощью бонусного депозита протестировать ее ПАММы и решить инвестировать в них личные средства или нет. А так как я в сети немало плохих отзывов об этом брокере читала, то на эти 30% бонусов за пополнение не позарюсь. Личные средства куда дороже.
Плохие отзывы в сети именно от того, что многие инвесторы не читают договора, напротив которого все просто ставят галочку или мельком пролистывают. Там сложные условия снятия бонуса как для трейдеров, так и для ПАММ-инвесторов. Но скажу Вас из собственного опыта, что бонусы за пополнение для инвесторов на Инсте самые надежные, так как их компания не может аннулировать как другие бонусы.
ixion вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:22   #2348
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Во прикол сегодня со мной случился! Захожу на прокепитал, а там заблокировали мой акаунт! Написали что причина блокировки: без причины! Похоже на бред. Как теперь мне бонус от школы инвесторов отрабатывать то? Ведь нужно отчеты ставить. А меня заблокировали. Кто то имел проблемы с бонусом от ШИ по причине не выставления отчетов?
Мотивировка - без причины, означает повторное не соблюдение правил, как правило дается за нарушения вроде оскорблений или спам. Если вы что- либо делали подобное на форуме, то вы рискуете не выйти из бана, все зависит от того модератора, кто поставил вам бан.
1mila вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:30   #2349
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Терпеть не могу бонусы, которые надо обязательно инвестировать и выполнить кучу условий, перед тем, как получить возможность вывести бонус. Бонусы на ввод капитала банальны и не всегда помогают площадкам удерживать клиентов, ведь неопытному инвестору ничего не стоит потерять капитал вместе с бонусом и уйти из инвестирования совсем. Этот форум готовит зрелых инвесторов, дает деньги в руки и свободу действий. С точки зрения стратегического удержания клиентов гениально.
Niagara, согласен с Вами, таких бонусов у брокеров просто завались, а толку от них нет никакого. Только это в основном касается бонусов для трейдеров, а не для инвестирования. Ведь бонусы для инвесторов сейчас предоставляют только несколько площадок (Пантеона, ФТ, Лайт). Остальные же бонусы просто за пополнение, и чтобы их вывести нужно выполнить ряд условий, что не каждому инвестору подходит.
ixion вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:52   #2350
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только новые депозиты допускаются для участия в данной акции. Действующие депозиты не котируются. А вот я не совсем поняла относительно того, как эти 12% годовых тоже будут работать вместе с основным депозитом. Кто-то может более детально объяснить этот пункт правил акции?

Все просто, вам начисляют данный бонус и Вы инвестируют свою сумму, плюс и ту что начислили за бонусы, если я правильно понял. Так что Ваш 12% бонус еще и набирает дополнительные проценты. Весьма вкусное предложение, как по мне, получается брокер делает так, что бы 12% были четко фиксированный с той суммы которую ввели.
alien на форуме