Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 18:56   #2351
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Плохие отзывы в сети именно от того, что многие инвесторы не читают договора, напротив которого все просто ставят галочку или мельком пролистывают. Там сложные условия снятия бонуса как для трейдеров, так и для ПАММ-инвесторов. Но скажу Вас из собственного опыта, что бонусы за пополнение для инвесторов на Инсте самые надежные, так как их компания не может аннулировать как другие бонусы.
Тогда можете более подробно об условиях бонусов за пополнение на Инсте рассказать? Они сразу после пополнения начисляются или же пару дней проходит? Доступны ли эти бонусы для инвестирования? Их можно сразу выводить после первого ролловера или же надо определенное количество "прокрутить" в инвестировании?
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:14   #2352
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда можете более подробно об условиях бонусов за пополнение на Инсте рассказать? Они сразу после пополнения начисляются или же пару дней проходит? Доступны ли эти бонусы для инвестирования? Их можно сразу выводить после первого ролловера или же надо определенное количество "прокрутить" в инвестировании?
Александра, площадка Инстафорекс дает бонус за пополнение ПАММ-счета на любую сумму, даже на 1 доллар. Бонус сейчас находится на уровне 30% и снять его можно только выполнив ряд условий, большинство из которых зависят от отработки лотности на счете управа и от времени инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:21   #2353
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, площадка Инстафорекс дает бонус за пополнение ПАММ-счета на любую сумму, даже на 1 доллар. Бонус сейчас находится на уровне 30% и снять его можно только выполнив ряд условий, большинство из которых зависят от отработки лотности на счете управа и от времени инвестирования.
Ну вот меня как раз и интересует это время инвестирования. Сколько оно длится: неделю, месяц или год? За этот срок бонусы должны быть строго на одном счету или их можно выводить с одного ПАММа, чтобы пополнить второй ПАММ? Бонусы начисляются на балансовый счет или какой-то другой? А после инвестирования бонусы на какой счет зачисляются?
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:00   #2354
ixion
Мастер

Цитата:
Ну вот меня как раз и интересует это время инвестирования. Сколько оно длится: неделю, месяц или год? За этот срок бонусы должны быть строго на одном счету или их можно выводить с одного ПАММа, чтобы пополнить второй ПАММ? Бонусы начисляются на балансовый счет или какой-то другой? А после инвестирования бонусы на какой счет зачисляются?
На площадке Инстафорекс нет разделения счетов на бонусный и реальный. В личном кабинет там просто прописывается общая инвестированная в ПАММ-счета сумма и сумма бонусов за пополнение. Насчет более подробных условий вывода этого бонуса на инвестирование нужно читать условия договора при получение бонуса. Ждите, скоро отвечу.
ixion вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:10   #2355
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Все просто, вам начисляют данный бонус и Вы инвестируют свою сумму, плюс и ту что начислили за бонусы, если я правильно понял. Так что Ваш 12% бонус еще и набирает дополнительные проценты. Весьма вкусное предложение, как по мне, получается брокер делает так, что бы 12% были четко фиксированный с той суммы которую ввели.
Очень заманчивое предложение на мой взгляд, как для новичков, так и для постоянных клиентов. 12% приличная сумма, если не пожалеешь денег на вклад, то получишь хороший бонус плюс к своей прибыли. "Альтернатива банковскому вкладу", в очередной раз доказывает, что Пантеон финанс, заботится о своем рейтинге и не забывает о своих клиентах, это очень важные качества для брокера.
Аллена вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:53   #2356
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Кроме того что бонусы из данного форума можно инвестировать также и в ФорексТренд, так как было замечено выше. Так еще бытует мнение, что эти две площадки на самом деле разные представительства одной компании, тогда объяснение такой рекламной акции и их очень плотному сотрудничеству вообще становится очевидным. Но это никак не отражается на их работе, а эти бонусы по-моему самые лучшие.
Т.е. получается, при написании письма администратору надо указывать не только сумму, но и на какой форекс брокер и на какой счет вывести деньги?

Цитата:
А что вам мешает заработанные и полученные здесь бонусы инвестировать в ПАММы Форекс Тренд, но только с площадки Пантеона? Лично я так поступаю. Так как мне многие управляющие и с той, и с другой площадки нравятся. А если вы поинтересуетесь составом фондов и индексов, то заметите, что они состоят из управляющих с упомянутых двух площадок. Так что Форекс Тренд свою долю прибыли за бонусы тоже получает.
Я Вас очень хорошо понимаю, сам тоже больше всего средств на Пантеон финанс инвестирую в счета управляющих Форекс Тренда. Во первых, согласен, можно инвестировать в индексы с наименьшей суммы(с Пантеона 100$, с Форекс Тренда min 200$) но шаг увелечения индекса на ФТ 10 долларов, а на Пантеоне 100. Во вторых, никто не отменял диверсификацию портфеля(поэтому мне хочется держать все хотя бы в двух компаниях).
pentogon вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:10   #2357
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Т.е. получается, при написании письма администратору надо указывать не только сумму, но и на какой форекс брокер и на какой счет вывести деньги?

Я Вас очень хорошо понимаю, сам тоже больше всего средств на Пантеон финанс инвестирую в счета управляющих Форекс Тренда. Во первых, согласен, можно инвестировать в индексы с наименьшей суммы(с Пантеона 100$, с Форекс Тренда min 200$) но шаг увелечения индекса на ФТ 10 долларов, а на Пантеоне 100. Во вторых, никто не отменял диверсификацию портфеля(поэтому мне хочется держать все хотя бы в двух компаниях).
Распределение своих средств на нескольких ПАММ-площадках - это верно, некая страховка, случись что, то вклад останется хоть на одной из них. Пантеон финанс и Форекс тренд, несомненно, зарекомендовали себя как надежные и удобные площадки, способные исправлять неполадки, если таковые имеются, но всегда нужно быть на чеку.
Аллена вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:36   #2358
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что нет, в письме модератору вы укажите свой логин в компании Пантеон Финанс и на свой балансовый верифицированный счет сможете получить зачисление форумных денег. А вот далее - внимательно читаем - компания Пантеон Финанс сотрудничает с компанией ФХ-Тренд, и деньги, которые ваши в компании Пантеон Финанс вы можите также инвестировать со своего счета в ПАММ, открытый на ПАММ площадке ФХ-Тренда.
KiMaR вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:11   #2359
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что нет, в письме модератору вы укажите свой логин в компании Пантеон Финанс и на свой балансовый верифицированный счет сможете получить зачисление форумных денег. А вот далее - внимательно читаем - компания Пантеон Финанс сотрудничает с компанией ФХ-Тренд, и деньги, которые ваши в компании Пантеон Финанс вы можите также инвестировать со своего счета в ПАММ, открытый на ПАММ площадке ФХ-Тренда.
Спасибо за пояснение, а то я уже подумал что можно будет перевести заработанные средства в единый балансовый счет форекс тренда.

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Распределение своих средств на нескольких ПАММ-площадках - это верно, некая страховка, случись что, то вклад останется хоть на одной из них. Пантеон финанс и Форекс тренд, несомненно, зарекомендовали себя как надежные и удобные площадки, способные исправлять неполадки, если таковые имеются, но всегда нужно быть на чеку.
Вспоминается правило, не держи все яйца в одной корзине. У меня уже был случай с ММСИС, и это было уроком(хотя я и успел вывести деньги). Мне знакомы постоянно, зная мой интерес к инвестированию в форекс, присылают ссылки и акциями и бонусами от различных форекс брокеров. Некоторые даже не хочется открывать, некоторые очень даже привлекательные, но нет у многих статистики по счетам.
pentogon вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:28   #2360
Vlados25
Мастер

Поискал немного в интернете - смотрю для трейдеров то бонусов более чем достаточно. Даже немного завидую вам. Ведь если взять те же форумы которые предоставляют бонусы для инвестирования то я их знаю всего 2 - и оба спонсирует пантеон. А вот для трейдеров столько форумов что долларов по 30-40 в день на торговлю получать можно.
Vlados25 вне форума