Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 08:25   #3971
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот и не понятно к чему относить такую торговлю Доменика - к плюсу или к минусу? Вроде бы то, что он вот так умело выходит из минусов и не допускает большой просадки это хорошо. Но с другой стороны то что стала система в последнее время сбой давать это уже к плюсу не отнесешь. Это явно звоночки в сторону того что в ТС наметились какие то неполадки. А это всегда повод задуматься.
К плюсу раз он может получать прибыль то плюс, говорят вроде режет убытки небольшие это тоже плюс управляющему, с чего взяли что проблемы со стратегией торговой, я бы так не сказал за один раз не определить, так же еще рынок тонкий по этому по любому есть проблемы у управляющего, ну и профит есть по консервативному и агрессивному счетам.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:35   #3972
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, яков фетисов в последнее время уже и волку совсем не уступает по результатам. Даже с учетом минусовых недель средняя прибыль у него составляет более 5% что позволяет инвесторам на длительном промежутке получать прибыль по 10% в месяц. Совсем неплохо как по мне.
Что то они как то странно похоже стали торговать. У Фетисова просадки пошли с регулярность раз в 5 недель, ровно через 4 недели. У Вульфа тоже что то примерно такое же, вот только в конце ноября он не убыток получил и закрылся на не большом профите, но кто то и это посчитает за просадку. Но то что по итогам работы у них не плохая прибыль выходит это да, даже больше чем у ТОПовых управов.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:51   #3973
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен рынок сейчас тонкий и многие не хотят выходить в рынок и торговь такое вполне понять можно тем более на этой неделе особых движений на валютных парах не было. Я не особо ожидал просадки от 242 ведь он недавно тоже ушел в просадки теперь просадка повторилась в принципе теперь вложить в него вариант хороший по моему.
Ага многие памм счета имеют небольшую прибыль, и фонды и индексы куда не посмотри результаты небольшие, просадок нет больших тоже хорошо что с тонким рынком пока что справляются хорошо. Спасибо Фетисову я с ним заработала две недели, последние его просадки приходились через месяц, по стратегию делю на 2. и вывожу через две недели.
Bagira вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:41   #3974
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну видимо некоторым управляющим кажется что главное это выставить большой лот и заработать так чтоб и инвестор доволен был и сам. Что несомненно плохо управляющий ПАММ счета не должен так торговать, хоть и инвестор несет ответственность в кого инвестирует. Джордж он же не новичок один у него уже был ПАММ счет слитый, теперь и второй будет видимо.
Это меня немного и смущает - георгий87 ведь теряет не только деньги инвесторов и свои личные. У него ведь в ку было более 100 тысяч долларов. Я не понимаю что делает человек в фхтренде и зачем вообще торгует если для него 100 тысяч это не та сумма которую жалко потерять?
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:54   #3975
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да нормально торгует Трейдер. Конечно, на постоянку его в портфель можно и не брать, так как может не устраивать его доходность, но если посмотреть на его работу, особенно после того, как он начинает частить с просадками, то можно заметить, что он способен выдавать и довольно продолжительные периоды безубыточной торговли, когда он и приносит совсем не мало. К тому же, это не Hozyin, который после длительного периода работы может легко выдать и просадку в 20%, Трейдер таких убытков не допускает.
Зато трейдер убытки допускает гораздо чаще, чем Хозин, что в сумме получается все равно больше, нежели у Хозина с его редкими просадками.Да и Хозин заработал инвестору в 2 раза больше средств, чем трейдер, у которого конечно и могут быть длительные прибыльные периоды, но их очень тяжело спрогнозировать..Неизвестн о то ли 2х просадок ждать, то ли трех и потом входить.
Moon вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:20   #3976
Vlados25
Мастер

Цитата:
Что то они как то странно похоже стали торговать. У Фетисова просадки пошли с регулярность раз в 5 недель, ровно через 4 недели. У Вульфа тоже что то примерно такое же, вот только в конце ноября он не убыток получил и закрылся на не большом профите, но кто то и это посчитает за просадку. Но то что по итогам работы у них не плохая прибыль выходит это да, даже больше чем у ТОПовых управов.
Читал на форуме где-то есть мнение что на этих двух ПАММ счетах работает одна команда трейдеров. Но я как то в это не верю - отличия в торговле есть. У фетисова максимальная просадка ощутимо больше, а вот средний прибыльный период у них все-таки одинаковый - 7 недель.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:24   #3977
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это меня немного и смущает - георгий87 ведь теряет не только деньги инвесторов и свои личные. У него ведь в ку было более 100 тысяч долларов. Я не понимаю что делает человек в фхтренде и зачем вообще торгует если для него 100 тысяч это не та сумма которую жалко потерять?
Очень интересно как теперь он думает возвращать себе эти потерянные средства? Ведь сейчас у него КУ в минусе на 231К. И при том что инвестиций уже практически не осталось. Если не ошибаюсь то КИ у него был более 1 млн, и с этим вполне можно было спокойно и нормально торговать? Если правду говорят что у него советник - то явно настройки были накручены так, что хотел к новому году миллионером стать. Да видно не тот период он выбрал для работы.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:31   #3978
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Может кому-то будет интересна такая информация, я провела анализ доходности управляющих для инвестора за 2014 год.Так вот первое местоя занял Вульф с доходом 178% инвестору (все цифры без учета реинвестирования), 2ое место занял 242 с 120%, 3-е - Сеан с 117% и только 4ое Ахмедос с 114%.Следом по порядку убывания идут Убунт,Твилайт,Кузнец,Персе ,Патрик,Хозяин и т.д.А меньше всего денег инвесторам заработал в этом году Гермес - 39,81%, потом идут все счета Вотфх,Авас,Вероника Свен.
Спасибо вам за интересные факты. Месяц назад я проводил подобный вашему анализ. Выбрал счета включительно с топ 50. Целью анализа управляющих было выбрать не менее 10 счетов, которые получили за 2014 год прибыль более 100% с реинвестированием, с целью формирования портфеля на долгосрок для рекомендаций своим партнерам. У меня получилось 16 счетов. В список включены все вами перечисленные управляющие. По моему, эти счета можно брать как аналог индексу на постоянное инвестирование. Во всяком случае, проведя анализ прибыльности счетов я пришел к такому выводу.
semigolovij вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:37   #3979
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Зато трейдер убытки допускает гораздо чаще, чем Хозин, что в сумме получается все равно больше, нежели у Хозина с его редкими просадками.Да и Хозин заработал инвестору в 2 раза больше средств, чем трейдер, у которого конечно и могут быть длительные прибыльные периоды, но их очень тяжело спрогнозировать..Неизвестн о то ли 2х просадок ждать, то ли трех и потом входить.
Конечно, просадки у Трейдера не так предсказуемы, но Хозяинов на портфель много не набрать и таких счетов с подобной доходностью и стабильностью не так и много, поэтому приходится и присматриваться к счетам, которые может и меньше приносят доход, но тоже неплохой и вот Трейдера вполне можно рассматривать для инвестиций. Вот и на прошлой неделе мне Трейдер неплохо принёс и на этой неделе уже нормально поработал, да и есть подозрение, что Трейдер может ещё несколько недель без убытков торговать, так как после своих трёх просадок с промежутком в одну неделю прошло не так много времени, а в прошлый раз он после такой череды просадок поработал около 2 месяца без убытков.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:18   #3980
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Очень интересно как теперь он думает возвращать себе эти потерянные средства? Ведь сейчас у него КУ в минусе на 231К. И при том что инвестиций уже практически не осталось. Если не ошибаюсь то КИ у него был более 1 млн, и с этим вполне можно было спокойно и нормально торговать? Если правду говорят что у него советник - то явно настройки были накручены так, что хотел к новому году миллионером стать. Да видно не тот период он выбрал для работы.
Если разговор идет о Georgi87, то сразу хочу отметить, что не было у него ни начального капитала в 100 тысяч долларов, а всего 7000, как и не было у него миллиона КИ. Если не ошибаюсь, он даже до 700 тысяч не дошел. Но сейчас он может спокойно закрывать счет, так как все кто только сможет скорее всего выведут деньги из его счета в ближайший ролловер.
Anlagenalliance вне форума