Школа инвесторов - Страница 297 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 17:26   #2961
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Отдать деньги именно инвесторам, а не просто потратить на иногда даже глупую рекламу, есть очень даже разумное решение. Ведь многие инвесторы останутся и дальше заниматься инвестированием в компании и вложат не мало и своих собственных денег. Да и инвесторы чувствуют себя не забытыми со стороны компании.

Эта акция позволяет научится инвестировать людям без начального капитала. Ведь инвестировать свои деньги для многих проблематично, учитывая, что человек в этом не разбирается и не верит. А вот после обучения, уже можно оценить все возможности и принять решение стоит продолжать инвестировать свои деньги или нет. И срок бонуса тоже очень хороший, три месяца это очень приличное время, чтобы прочувствовать многие нюансы.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:35   #2962
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Компания понимает, что лучше вкладывать миллионы не на обычную рекламму на ТВ, интернет или бигбордах, а отдать эти деньги своим будущим инвесторам и управляющим, которые принесут еще больший доход. Если человек получит по программе ШИ 1000 долларов и выведет от прибыли к примеру 100 долларов. Компания их не потеряла, а потратила на рекламу и нового инвестора со своими вкладами.

А если человек получает бонус и благополучно его сливает, то компания теряет же деньги? Ведь процент тех, кто уходит в минус тоже есть, интересно только много таких людей. Читая на форуме сообщения замечаю, что многие вкладывают в рискованных управляющих с надеждой получить большую прибыль, но там же и риски огромные.
ludok3 вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:37   #2963
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Так а часто исход таков, что с агрессорами и 200 долл не получается, так как агрессоры иногда и сливаться умеют. А потом, конечно, забрасывают аккаунты, создают новый...

В принципе, единственное, что сейчас стоит "барьером" к созданию ОООЧЕНЬ большого количества аккаунтов, так это обязательная верификация. Но ее можно проходить в Пантеоне уже после прохождения первого этапа.

Я думаю, что если бы сначала ввели верификацию, а потом уже ШИ, то количество аккаунтов было бы меньше.
Получается, что я что-то не дочитала. На Прокепител кто-то советовал новому пользователю сперва пройти верификацию на сайте Пантеона и только потом оформлять свою тему и подавать заявку на участие в школе. А правила ШИ разрешают верификацию позднее проходить. Действительно, недоработка в этом плане получается.
Александра А. вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:52   #2964
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Компания понимает, что лучше вкладывать миллионы не на обычную рекламму на ТВ, интернет или бигбордах, а отдать эти деньги своим будущим инвесторам и управляющим, которые принесут еще больший доход. Если человек получит по программе ШИ 1000 долларов и выведет от прибыли к примеру 100 долларов. Компания их не потеряла, а потратила на рекламу и нового инвестора со своими вкладами.
Не буду отрицать то, что это довольно таки умный ход. Учитывая то, что на сегодняшний день стандартная реклама не кого толком не привлечет, то данный способ поможет выйти на совершенно иной уровень. Так же отсеюваются мимо проходящее зеваки, и тем самым получая клиентов которые готовы вести дела серьезно.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:59   #2965
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Как по мне, то для того, чтобы начать работу, надо досконально разобраться в том, что ты собираешься делать и как. Возможно Вам, как человеку уже прошедшему все этапы и занимающемуся собственным инвестированием, и кажется, что все в начале пути прохождения ШИ так просто, мне пока так не кажется, наверное через определенное время буду так же рассуждать, как Вы сейчас. Ну а пока хочу подойти к вопросу с полным пониманием того, что и как надо делать, поэтому и интересуюсь, правильно ли понимаю начало этого пути.
Тут дело не в том на каком я этапе. Вы написали такое количество сообщений на форуме, что я не поверю в то, что вы до сих пор ничего не инвестируете. Этого просто не может быть. Я к Школе Инвесторов нужно относиться немного проще, не совсем на расслабоне, но это совсем не то дело, для которого нужно перелопатить весь форум. Все гораздо проще.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:36   #2966
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Не буду отрицать то, что это довольно таки умный ход. Учитывая то, что на сегодняшний день стандартная реклама не кого толком не привлечет, то данный способ поможет выйти на совершенно иной уровень. Так же отсеюваются мимо проходящее зеваки, и тем самым получая клиентов которые готовы вести дела серьезно.
Если бы на самом деле было именно так, как Вы пишете, то условия ШИ вряд ли менялись, как и сумма бонуса А так и "мимо проходящие зеваки" заглядывают в ШИ-это же не торговля, а бери и вкладывай в кого-нибудь, причём советов и подсказок-уйма, а времени на это тратить много не приходится, как и своих денег-можно ни цента вообще. Единственное,что должно их отогнать-это отчётность. Однако всё равно халявщиков много.
nikaVika вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:38   #2967
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Тут дело не в том на каком я этапе. Вы написали такое количество сообщений на форуме, что я не поверю в то, что вы до сих пор ничего не инвестируете. Этого просто не может быть. Я к Школе Инвесторов нужно относиться немного проще, не совсем на расслабоне, но это совсем не то дело, для которого нужно перелопатить весь форум. Все гораздо проще.

Я вообще особо не переживаю по поводу участия в школе инвесторов. Бывает так, что я смотрю на свой инвестиционный портфель один раз в несколько дней. Отчеты и план на следующую неделю я делаю за 3-5 минут. Я решил пока не менять свой портфель месяц, стратегия моя приносит 1% в неделю стабильно, несмотря на просадки некоторых управляющих.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:45   #2968
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение

Первый этап Школы инвестор, очень хорошо придуман, на этом этапе отсеиваются любители халявы и случайных людей. Ведь не каждый любитель быстрых денег согласится месяц проходить Школу инвесторов, каждую неделю делать отчеты и еще минимум несколько недель инвестировать бонусные деньги в расчете на несколько процентов прибыли.
ludok3 вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:02   #2969
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если бы на самом деле было именно так, как Вы пишете, то условия ШИ вряд ли менялись, как и сумма бонуса А так и "мимо проходящие зеваки" заглядывают в ШИ-это же не торговля, а бери и вкладывай в кого-нибудь, причём советов и подсказок-уйма, а времени на это тратить много не приходится, как и своих денег-можно ни цента вообще. Единственное,что должно их отогнать-это отчётность. Однако всё равно халявщиков много.
Оно то так. Но все равно им придется потратить свое время дабы получить результат. Так что, халявы не получится, так как время тикает, силы тратятся и если в итоге будет успех, то скорее всего человек не уйдет, так как понимает что ему дали, и то что эти деньги на простой работе не заработаешь так быстро. Если человек не глупый, то он поймет всю прелесть данного ШИ.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:28   #2970
ludok3
Новичок

Очень многих людей отпугивает Школа инвесторов, потому как нужно потратить время и силы, а результат будет только на втором этапе и то с условием благополучного инвестирования. Я тут недавно и мне интересно, а кто сколько заработал с бонусов Директора ШИ ? Если просчитать, то при консервативном инвестировании можно заработать примерно 10-15% за три месяца.
ludok3 вне форума