![]() |
|
![]() |
#2961 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Эта акция позволяет научится инвестировать людям без начального капитала. Ведь инвестировать свои деньги для многих проблематично, учитывая, что человек в этом не разбирается и не верит. А вот после обучения, уже можно оценить все возможности и принять решение стоит продолжать инвестировать свои деньги или нет. И срок бонуса тоже очень хороший, три месяца это очень приличное время, чтобы прочувствовать многие нюансы. |
|
![]() |
![]() |
#2962 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А если человек получает бонус и благополучно его сливает, то компания теряет же деньги? Ведь процент тех, кто уходит в минус тоже есть, интересно только много таких людей. Читая на форуме сообщения замечаю, что многие вкладывают в рискованных управляющих с надеждой получить большую прибыль, но там же и риски огромные. |
|
![]() |
![]() |
#2963 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2964 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2965 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2967 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я вообще особо не переживаю по поводу участия в школе инвесторов. Бывает так, что я смотрю на свой инвестиционный портфель один раз в несколько дней. Отчеты и план на следующую неделю я делаю за 3-5 минут. Я решил пока не менять свой портфель месяц, стратегия моя приносит 1% в неделю стабильно, несмотря на просадки некоторых управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#2968 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Первый этап Школы инвестор, очень хорошо придуман, на этом этапе отсеиваются любители халявы и случайных людей. Ведь не каждый любитель быстрых денег согласится месяц проходить Школу инвесторов, каждую неделю делать отчеты и еще минимум несколько недель инвестировать бонусные деньги в расчете на несколько процентов прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#2969 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2970 |
Новичок
|
![]()
Очень многих людей отпугивает Школа инвесторов, потому как нужно потратить время и силы, а результат будет только на втором этапе и то с условием благополучного инвестирования. Я тут недавно и мне интересно, а кто сколько заработал с бонусов Директора ШИ ? Если просчитать, то при консервативном инвестировании можно заработать примерно 10-15% за три месяца.
|
![]() |