Лучшие ПАММ-площадки - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 17:46   #2181
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы о чем? ФТ - это ПАММ площадка №1 поскольку о ней все знают или что вы имеете ввиду под именем, туда со всяких альпари бегут более - менее способные управляющие, поскольку там очень много инвесторов. Про Альпари например я только слышал жалобы и обвинения - то украли деньги , то прибыльные сделки отменили задним числом, как какое то МММ, то счет заблокировали. Вот по самой ПАММ системе там особо нечего сказать, даже Пантеон уже по капитализации обгоняет или обогнал. Так что если дело касается именно ПАММ, то тут ФТ и Пантеон на данный момент лучшие в этой сфере.

Вы первый от кого я слышу негативные отклики о альпари, но поскольку я сам торгую на этой площадке не первый год, то понимаю что вы сами с данной площадкой не работали. Что касается про фт, то для меня данная площадка номер один не является, хотя и против нее я ничего лично не имею. По надежности номер один для меня это альпари, а больше всего у меня вложено в пантеоне.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2014, 18:42   #2182
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Такие же противоречивые высказывания, как и про Инста-форекс, одни хвалят, другие сильно недовольны. Разве Вы вообще ничего отрицательного не читали про Альпари? Про Пантеон-финанс ничего отрицательного не читал, а про ФТ немножко читал на одном форуме, но это не по инвестированию, а по трейдингу.
Wave, Инсту многие записывают в список лучших ПАММ-площадок именно из-за ее стабильной работы на протяжении более 5 лет. Инста фактически является площадкой для "жахольщиков", но не для опытных инвесторов. Что касается площадки Альпари она в любом случае входит в рейтинг лучших ПАММ-площадок фактически наравне с ФТ и ПФ.
ixion вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:13   #2183
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я бы не стал так утверждать что у Пантеона и ФХТренда нет совсем имени, компании уже довольно таки известные, так что имя есть, может оно конечно и не настолько громкое как у Альпари, но тоже ничего, к тому же у этих компаний на данный момент безупречная репутация, а это тоже не мало. Ну и о том что управляющие тут поинтересней будут чем у Альпари тоже думаю забывать не стоит.

А что я говорил что у пантеона и форекстренда нет имени? Конечно они известные, но только как памм площадки, а как дилинговые центры для трейдеров насколько я знаю они не весьма известные. И насчет безупречной репутации я бы не говорил, так как негативные отзывы можно найти о каждой существующей площадке.
alex0721 вне форума  
Старый 29.12.2014, 19:21   #2184
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы первый от кого я слышу негативные отклики о альпари, но поскольку я сам торгую на этой площадке не первый год, то понимаю что вы сами с данной площадкой не работали. Что касается про фт, то для меня данная площадка номер один не является, хотя и против нее я ничего лично не имею. По надежности номер один для меня это альпари, а больше всего у меня вложено в пантеоне.
Все же что можете сказать о Альпари не очень приятное по поводу торговли? Не бывает же чтоб все идеально. Мне в плане инвестирования Альпами не очень нравится из-за небольшого количества стабильных памм счетов,топ 20 показывает никакую доходность. А,кстати в торговле мне не нравится каждодневной ролловер на паммах. Считаю лучшей для торговли фт,из-за большого притока капиталов,а пантеон в плане инвестирования больше нравится,у них больше всяких полезных акций и бонусов.
Shaban вне форума  
Старый 30.12.2014, 01:59   #2185
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Все же что можете сказать о Альпари не очень приятное по поводу торговли? Не бывает же чтоб все идеально. Мне в плане инвестирования Альпами не очень нравится из-за небольшого количества стабильных памм счетов,топ 20 показывает никакую доходность. А,кстати в торговле мне не нравится каждодневной ролловер на паммах. Считаю лучшей для торговли фт,из-за большого притока капиталов,а пантеон в плане инвестирования больше нравится,у них больше всяких полезных акций и бонусов.
Думаю нужно остановиться на какой-либо одной площадке и выбрать для себя лучшее. Но ход ваших мыслей мне понятен и я думаю несколько правильный.А правильный потому, что вы выбрали три площадки - Альпари, Форекс Тренд и Пантеон Финанс, которые на данный момент идут в тройке лидеров, и у каждой из них есть некие сильные стороны, с помощью которых они выделяются из всех площадок. Но все три площадки заслуживают называться лучшими.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:38   #2186
Redbird
Мастер

Для меня лучшая ПАММ площадка это Пантеон, по скольку очень удобно с ней работать, знаю так как изучал управляющих и их торговлю, стейты, с ними мне проще работать в принципе чем с управляющими других площадок. Так же устраивал вывод средств, который происходил до праздников достаточно быстро, а это огромный плюс.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:28   #2187
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что управляющий не должен снимать всю прибыль, это покажет что он задумывается о том, что бы и в дальнейшем заниматься торговлей, к тому же, если инвестор увидит, что управ готов рисковать своими деньгами, то инвестор больше расположится к управляющему ... это важный показатель.

Конечно когда выбираешь площадку и на ней видно управляющих которые не спешат быстро выводить свои средства или полученную прибыль, то это придаёт уверенности инвестору. Ведь видим что те площадки у который находятся у управляющих большие суммы средств, то в них и вкладывают другие понимая, что управ доверяет площадке и спокойно работает.

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что управляющий не должен снимать всю прибыль, это покажет что он задумывается о том, что бы и в дальнейшем заниматься торговлей, к тому же, если инвестор увидит, что управ готов рисковать своими деньгами, то инвестор больше расположится к управляющему ... это важный показатель.

Конечно когда выбираешь площадку и на ней видно управляющих которые не спешат быстро выводить свои средства или полученную прибыль, то это придаёт уверенности инвестору. Ведь видим что те площадки у который находятся у управляющих большие суммы средств, то в них и вкладывают другие понимая, что управ доверяет площадке и спокойно работает.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:18   #2188
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю нужно остановиться на какой-либо одной площадке и выбрать для себя лучшее. Но ход ваших мыслей мне понятен и я думаю несколько правильный.А правильный потому, что вы выбрали три площадки - Альпари, Форекс Тренд и Пантеон Финанс, которые на данный момент идут в тройке лидеров, и у каждой из них есть некие сильные стороны, с помощью которых они выделяются из всех площадок. Но все три площадки заслуживают называться лучшими.

Если у инвестора большой капитал, то останавливаться на одной площадке не разумно. Потому что сколько не привлекательно она выглядит всегда будет существовать возможность неторговых рисков. Если же выделять группу лучших площадок для инвестирования, то я бы из Пантеона и ФТ выбрал только одну и это был бы Пантеон и к ним бы еще добавил несколько вроде РВД.
sergey339 вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:46   #2189
arthur99
Новичок

Однозначно финалистом должен быть пантеон финанс. Долгое время работаю с этим Памм-ом, очень надежно, а главное прибыльно. Конечно счетов не очень много, но все они работают как часы и приносят инвесторам отличную прибыль. Ну а форекс тренд тоже заслуживает место в нашем рейтинге, правда долго с ним не проработал.
arthur99 вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:56   #2190
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что я говорил что у пантеона и форекстренда нет имени? Конечно они известные, но только как памм площадки, а как дилинговые центры для трейдеров насколько я знаю они не весьма известные. И насчет безупречной репутации я бы не говорил, так как негативные отзывы можно найти о каждой существующей площадке.
А как может быть хорошая памм площадка и плохой дилинговый центр? По поводу отрицательных отзывов которые вы находили о том же Пантеоне, приведите пример, если несложно. Я например не понимаю на что можно жаловаться у этой компании, правда, не могу найти ни одного факта к которому можно было бы прицепиться, ввод вывод денег, работает без проблем, поддержка, тоже все отлично, работа терминала, тоже все как часики, на что жалуются то?
zeher вне форума