![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы первый от кого я слышу негативные отклики о альпари, но поскольку я сам торгую на этой площадке не первый год, то понимаю что вы сами с данной площадкой не работали. Что касается про фт, то для меня данная площадка номер один не является, хотя и против нее я ничего лично не имею. По надежности номер один для меня это альпари, а больше всего у меня вложено в пантеоне. |
|
![]() |
![]() |
#2182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2183 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что я говорил что у пантеона и форекстренда нет имени? Конечно они известные, но только как памм площадки, а как дилинговые центры для трейдеров насколько я знаю они не весьма известные. И насчет безупречной репутации я бы не говорил, так как негативные отзывы можно найти о каждой существующей площадке. |
|
![]() |
![]() |
#2184 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2186 |
Мастер
|
![]()
Для меня лучшая ПАММ площадка это Пантеон, по скольку очень удобно с ней работать, знаю так как изучал управляющих и их торговлю, стейты, с ними мне проще работать в принципе чем с управляющими других площадок. Так же устраивал вывод средств, который происходил до праздников достаточно быстро, а это огромный плюс.
|
![]() |
![]() |
#2187 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно когда выбираешь площадку и на ней видно управляющих которые не спешат быстро выводить свои средства или полученную прибыль, то это придаёт уверенности инвестору. Ведь видим что те площадки у который находятся у управляющих большие суммы средств, то в них и вкладывают другие понимая, что управ доверяет площадке и спокойно работает. Цитата:
Конечно когда выбираешь площадку и на ней видно управляющих которые не спешат быстро выводить свои средства или полученную прибыль, то это придаёт уверенности инвестору. Ведь видим что те площадки у который находятся у управляющих большие суммы средств, то в них и вкладывают другие понимая, что управ доверяет площадке и спокойно работает. |
||
![]() |
![]() |
#2188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если у инвестора большой капитал, то останавливаться на одной площадке не разумно. Потому что сколько не привлекательно она выглядит всегда будет существовать возможность неторговых рисков. Если же выделять группу лучших площадок для инвестирования, то я бы из Пантеона и ФТ выбрал только одну и это был бы Пантеон и к ним бы еще добавил несколько вроде РВД. |
|
![]() |
![]() |
#2189 |
Новичок
|
![]()
Однозначно финалистом должен быть пантеон финанс. Долгое время работаю с этим Памм-ом, очень надежно, а главное прибыльно. Конечно счетов не очень много, но все они работают как часы и приносят инвесторам отличную прибыль. Ну а форекс тренд тоже заслуживает место в нашем рейтинге, правда долго с ним не проработал.
|
![]() |
![]() |
#2190 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |