![]() |
|
![]() |
#6681 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6682 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6683 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Целый год 242 отлично работал, а под конец года просадки сильно участились, а у МедВульфа наоборот под конец года увеличился прибыльный период, он ужу очень долго работает без просадки. Зато сейчас появилось много новичков, которые очень быстро увеличивают свои КИ, с таким успехом они скоро займут весь Топ. Пока с новичками не работаю, жду их просадок) |
|
![]() |
![]() |
#6684 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6685 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А для меня это тоже был сигнал по Доменику. Я вот как то даже не удивился данной ситуации. Имея прибыль более чем 5% зачем было открывать новые сделки? Я понимаю, что возможно не наше право обсуждать такие действия, но управляющий тоже должен же был это понимать, на большую прибыль никто уже и не рассчитывал. А как я увидел новые сделки, сразу понял, что наверное будет срезать.
|
![]() |
![]() |
#6686 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Только что рассматривал варианты доливок в управляющих Пантион Финанса. Надо было распределить последние 200 свободных долларов. Среди рассматриваемых вариантов были: 242, Персеус, Фетисов, Гермес, Гелиос и Феникс. 242 решил исключить сразу - нестабильно работает. Пока решал по остальным Гермес сам удалился из списка, закрыв сделку. Одно время весы даже в сторонц Гелиоса качнулись. Но вовремя спохватился, давно не проседал управляющий. В результате, через несколько минут Гелиос минусанул в 3.11%.
![]() |
![]() |
![]() |
#6687 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, это только начало работы над составлением портфеля на основании наиболее топовых управляющих инвестфлоу, и для меня не важен реальный порог входа. Вначале хочу просто проверить предположение, что простое инвестирование в нескольких топовых управляющих без особых дальнейших усложнений инвестиционной стратегии может быть эффективным, достаточно стабильно приносить не меньше 4% в месяц. У меня сейчас голова кружится, когда читаю обсуждения в теме о результатах деятельности многих управляющих. А если останутся только наиболее топовые, то и работа в теме будет проще. |
|
![]() |
![]() |
#6688 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6689 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не согласен, это же общая тема по всем паммам площадок, к тому же для каждого счета есть свой клиент, не только же в топовых вкладывают инвесторы. Кстати я не понимаю, почему вдруг здесь решили, что Свен не будет торговать? Он открыл сегодня сделки на обоих своих счетах, при чем сразу по 3, что меня слегка насторожило, рассматриваю вариант, что он будет пересиживать до конца недели.
|
![]() |
![]() |
#6690 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полагаю, когда отношение КУ/К на этом счете понизится, то прибыльность для инвестора станет больше. В какой счет инвестировать? Сейчас я бы инвестировал в двухнедельный счет, а когда отношение КУ/К на однонедельном счете перестанет быть угрожающим, начал бы переводить средства на этот счет. |
|
![]() |