Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 21:17   #2261
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да и ТП фондов может новичкам не понравиться
тут скорее даже может наоборот длительный торговый период в памм фондах быть более привлекательной характеристикой в особенности для начинающих памм инвесторов в части по той причине что длительный торговый период позволяет начинающим памм инвесторам при инвестировании в памм фонды тратить меньше часов каждую неделю на портфель
Wingo вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:58   #2262
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут скорее даже может наоборот длительный торговый период в памм фондах быть более привлекательной характеристикой в особенности для начинающих памм инвесторов в части по той причине что длительный торговый период позволяет начинающим памм инвесторам при инвестировании в памм фонды тратить меньше часов каждую неделю на портфель
А прибыль, а результаты, которые хочется увидеть скорее? Вот Агрессивный фонд-одну неделю и ждать можно. то есть если взять для проверки данный фонд, он идеален в плане ожидания первой прибыли с первой инвестиции. Другое дело, что можно войти в него не вовремя или же просадка настигнет фондовский счёт под самый конец недели, когда инвестор должен получить свой первый заработок. И всё его впечатление может быть испорчено
nikaVika вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:44   #2263
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное начинающие памм инвесторы часто отдают предпочтение такому виду готовых памм партфелей как памм фонды стоит уточнить,действительно один из основных плюсов памм фондов это достаточно небольшой минимальный вход всего в сто долларов что потенциально делает возможным заниматься инвестированием в готовые продукты даже студентам

Хоть это и заманчиво входить с порогом в 100 долларов, но на них нечего не заработаешь. Можно к примеру каждый месяц вносить по 100-200 долларов и тем самым за год собрать не плохую сумму с учетом реинвеста. Только в этом случае через год можно будет что-то да зарабатывать, а так не имеет смысла туда суватся. Конечно если к этому подойти с умом то можно и раскачать ту же сотку.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.01.2015, 01:48   #2264
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На то он и консервативный, что бы в него вложить и забыть до лучших времен-) Просто нужно выделить рабочую сумму, которая будет постоянно работать на данном фонде, может даже, сделать его основой всего портфеля, вложить и сидеть и получать прибыль, а остальную часть уже использовать по своему усмотрению.
Я полностью поддерживаю такую инициативу – вкладывать в консервативный фонд основную часть средств, а меньшую часть распределить по отдельным счетам или по другим фондам. Вообще, я считаю, что консервативному инвестору достаточно распределить свои средства в фонды и держать их тут длительное время.
Avita вне форума  
Старый 03.01.2015, 03:47   #2265
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю такую инициативу – вкладывать в консервативный фонд основную часть средств, а меньшую часть распределить по отдельным счетам или по другим фондам. Вообще, я считаю, что консервативному инвестору достаточно распределить свои средства в фонды и держать их тут длительное время.
Я с вами полностью согласна, нет ничего лучше, чем консервативные инструменты, а именно Фонды. Они прекрасны тем, что в них есть страховка части средств и счета подобраны таким образом, что есть и диверсификация и счета взаимо-дополняют друг друга. Ведь Фонды формируют специалисты компании, а значит в них учтены и плюсы и минусы, и такие Фонды направлены на стабильность и хорошую прибыльность.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:50   #2266
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А прибыль, а результаты, которые хочется увидеть скорее? Вот Агрессивный фонд-одну неделю и ждать можно. то есть если взять для проверки данный фонд, он идеален в плане ожидания первой прибыли с первой инвестиции. Другое дело, что можно войти в него не вовремя или же просадка настигнет фондовский счёт под самый конец недели, когда инвестор должен получить свой первый заработок. И всё его впечатление может быть испорчено

Вот я тоже, например, отношусь к тем инвесторам, которым надо побыстрее увидеть результаты) Это же так неинтересно - положил и забыл) И я считаю, что начинающим инвесторам как раз нужно тратить много времени на портфель, на форумы, чтобы как можно больше в этом разобраться. Но с Агрессивного фонда начинать, думаю, все-таки не надо) Если хочется именно в фонды вложиться, то Стабильный 30 или ТОП 15 надо выбирать. ТП 4 недели, а еще лучше 2 недели - это нормально.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:42   #2267
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, нет ничего лучше, чем консервативные инструменты, а именно Фонды. Они прекрасны тем, что в них есть страховка части средств и счета подобраны таким образом, что есть и диверсификация и счета взаимо-дополняют друг друга. Ведь Фонды формируют специалисты компании, а значит в них учтены и плюсы и минусы, и такие Фонды направлены на стабильность и хорошую прибыльность.

Конечно фонды хороши,даже если там нет страховки,как в тор 15,то за счет подбора счетов количества и качества,фонд стабильный и показывает одну просадку за долгое время. На этой неделе больше всех порадовал стабильный фонд,который принес 2,1% . Остальные очень отстали показав значительно меньше. А тор 15 мог бы и больше показать 1%,если бы опять не просел 242.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:09   #2268
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно фонды хороши,даже если там нет страховки,как в тор 15,то за счет подбора счетов количества и качества,фонд стабильный и показывает одну просадку за долгое время. На этой неделе больше всех порадовал стабильный фонд,который принес 2,1% . Остальные очень отстали показав значительно меньше. А тор 15 мог бы и больше показать 1%,если бы опять не просел 242.

Да,242 действительно немного подпортил статистику фонда,но при такой диверсификация всегда найдутся счета,которые отличаться. В целом Тор 15 очень надежный фонд,согласен с вами. Думаю на следующей неделе покажет фонд хорошую прибыль. Так же надеюсь,что стабилизируется агрессивный фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:24   #2269
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,242 действительно немного подпортил статистику фонда,но при такой диверсификация всегда найдутся счета,которые отличаться. В целом Тор 15 очень надежный фонд,согласен с вами. Думаю на следующей неделе покажет фонд хорошую прибыль. Так же надеюсь,что стабилизируется агрессивный фонд.
Лион на агрессивном счете ушел в минус в конце года -0,481%, и в декабре неделю назад еще больший минус - 7,161%! Конечно огорчает что в конце года так подпортил себе репутацию, хотя может в 2015 году отыграется! Ну если судить за год статистика Лиона больше идет в плюс , нежели в минус, но для инвесторов всегда огорчение если трейдер проигрывает его денежки!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:36   #2270
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
242 с годовой доходностью под 200% ни как не мог испортить статистику по фонду топ 15 с доходностью около 65-70% в год ). Статистику по фонду топ 15 в плане доходности снижают такие управляющие как Хермес с годовой доходностью ниже 50%. Что касается агресивного фонда о пока в его составе находится скальпер что либо спрогнозировать крайне сложно.
nikolja07 вне форума