Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 21:52   #3481
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Молодым инвесторам всегда сложно удержаться от того, что бы не превышать свои риски. Точно так же как и молодым управляющим. Вот именно по-этому когда они встречаются вместе получается очень взрывоопасная смесь. Конечно может и повезти как первым так и вторым, но лучше если работа идет все таки в более спокойном русле.
Согласен с вами. Очень уж большой соблазн есть у новичков увеличить риски, так как они хотят всё и сразу. Но делать этого ни в коем случае нельзя. И если вы видите, что новичок начал завышать риски, то уже можете исключить его кандидатуру. А если старичок завышает риски, то тоже его исключите. Работайте со старыми управляющими, которые торгую стабильно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.01.2015, 04:16   #3482
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Очень уж большой соблазн есть у новичков увеличить риски, так как они хотят всё и сразу. Но делать этого ни в коем случае нельзя. И если вы видите, что новичок начал завышать риски, то уже можете исключить его кандидатуру. А если старичок завышает риски, то тоже его исключите. Работайте со старыми управляющими, которые торгую стабильно.
Да получается, что правильнее работать со старичками управляющими, стратегия которых уже давно сложилась и стала понятной и прозрачной. Тогда будет меньше шансов уйти в минус или потерять все свои инвестиции. Я вообще никогда не берусь даже рассматривать новичков управляющих. Во-первых, они ведут себя порой непредсказуемо, во-вторых, у них нет истории и нельзя проанализировать такой счёт, а при выборе счёта нужно опираться непосредственно на его историю, с новичками же работать намного сложнее, то же самое что вслепую.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.01.2015, 06:16   #3483
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,с вами не поспоришь!новичкам,предсто ит многому научиться,и держать свои эмоции холодными,и не давать им делать глупости!пару хороших новичков точно найдутся!а так конечно.лучше придерживаться опытных управляющих,с которыми не так страшно за свой капитал,и со временем,кто то из новичков,будет любимцем,ведь в этой сфере,очень не хватает талантливых управляющих,трейдеров

Определить хороший новичок или нет не получиться, так как только история управляющего позволяет сделать выводы о его работе. Поэтому лучше вообще с новичками не работать, зачем лишний раз подвергать инвестиции повышенным рискам. Есть много опытных управляющих, среди которых любой инвестор сможет выбрать подходящих.
Vikomor вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:37   #3484
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Определить хороший новичок или нет не получиться, так как только история управляющего позволяет сделать выводы о его работе. Поэтому лучше вообще с новичками не работать, зачем лишний раз подвергать инвестиции повышенным рискам. Есть много опытных управляющих, среди которых любой инвестор сможет выбрать подходящих.
Действительно, потерять свои инвестиции никто не хочет, по этому инвестировать нужно глядя на историю торговли. А она хотя бы должна быть с 1 год, на мой взгляд. пол года управляющие довольно агрессивно торгуют, чтобы их заметили. Когда у них инвестиции собираются, то все меньше они проявляют свою агрессию, ведь капитал и так большой и малого % вполне будет достаточно.
175a вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:51   #3485
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Действительно, потерять свои инвестиции никто не хочет, по этому инвестировать нужно глядя на историю торговли. А она хотя бы должна быть с 1 год, на мой взгляд. пол года управляющие довольно агрессивно торгуют, чтобы их заметили. Когда у них инвестиции собираются, то все меньше они проявляют свою агрессию, ведь капитал и так большой и малого % вполне будет достаточно.
Если новички не будут показывать высокую прибыль, в них не станут инвестировать. К новичкам я отношу счета до 6 месяцев, в счета работающие от 6 до 12 месяцев уже можно инвестировать, если есть история позволяющая определить возможные риски. А счета работающие больше года уже можно назвать "старичками" с которыми можно уверенно работать.
Vikomor вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:02   #3486
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Да, вы правы, история является важнейшим показателем того, каким есть трейдер. А у новичков она маленькая или ее практически нету. Поэтому нужно подождать, когда он его история будет более развернутая и мы сможем увидеть то, как он торгует, насколько частые просадки и как он с ними справлялся, думаю год для этого подойдет. За этот срок он сможет многое показать.
xzolegxz вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:07   #3487
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да действительно как правило молодые счета пытаются завысить риски и можно быстро заработать не плохую сумму,но это лишь в теории на практике получается что из-за повышения рисков начинаются просадки которые очень быстро сливают капитал.Так что лучше доверять опытным управляющим,а не гнаться за сомнительной прибылью.
Всё зависит не от рисков, и желания быстрого обогащения, а от ТС, а завышенная прибыль это нечего больше, как увеличение лотности. А если трейдер не соблюдает правила торговли, и держит сделки открытыми, в надежде получить с них выгоду, или хотя бы выйти в ноль, то это часто приводит к плавающим просадкам в 50, и более процентов.
ataman вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:08   #3488
175a
Мастер

Цитата:
Если новички не будут показывать высокую прибыль, в них не станут инвестировать. К новичкам я отношу счета до 6 месяцев, в счета работающие от 6 до 12 месяцев уже можно инвестировать, если есть история позволяющая определить возможные риски. А счета работающие больше года уже можно назвать "старичками" с которыми можно уверенно работать.
Есть такие, у которых счет по существованию перевалил давно за 1 000 дней. Вот таких бы побольше. Может из-за того, что я новичок, по этому и смотрю на паммы, которые уже существуют 600 дней и больше, там можно посмотреть историю как по недельную, так и по месяцу. Только мне не нравиться, что они берут минимальное инвестирование 500 долларов, где 200- но это уже легче.
175a вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:13   #3489
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну я не имел прямого значения этого слова,я хотел сказать,что глянув в историю допустим новичка,пока все хорошо,но тут же могут случится и отрицательные моменты,и тогда плакали ваши денежки,да и сам управляющий потерпев неудач может все сливать далее,ммм..трудновато мне вам обьяснить,не могу найти подходящих слов!он может хорошо проработать 2-3 месяца,а потом все полностью слить,вот что я имел ввиду
Да ладно я думаю что мы поняли что хотели друг другу сказать. Но хотелось бы добавить одну важную вещь заключительную так сказать. Что если у вас нету опыта но вам везет в торговле я не считаю что это хорошая торговля. Это как рулетка вот так и у новичков бывает довольно долго. А мы смотрим на их историю а она идеальная и инвестируем а патом фарт их заканчивается и теряем многое.
nomatter вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:36   #3490
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да ладно я думаю что мы поняли что хотели друг другу сказать. Но хотелось бы добавить одну важную вещь заключительную так сказать. Что если у вас нету опыта но вам везет в торговле я не считаю что это хорошая торговля. Это как рулетка вот так и у новичков бывает довольно долго. А мы смотрим на их историю а она идеальная и инвестируем а патом фарт их заканчивается и теряем многое.
Конечно, у молодых управлябщих бывают удачные периоды торговли, но если они не постояны, то уже не стоит ему верить, так как возможно трейдеру пока что просто везут и в дальнейшем может перестать везти. Лучше работать со старым счетом, которые на протяжении долгого времени удачно торгует.
Моряк вне форума